ID работы: 13321735

Путешествие с ароматом страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый год!

Настройки текста
Примечания:
      Утро тридцать первого декабря. Одно из лучших и долгожданных в этом году. Все концерты отыграны, песни выпущены, клипы сняты, продукты куплены, а дом наряжен и украшен внутри и даже снаружи. Это тот самый момент, когда всё настолько хорошо, насколько вообще бывает у людей. Настолько спокойно и нежно, что можно неспеша резать салатики, смотреть "Иронию судьбы" и загадывать желания на будущий год.       Наши героини проснулись рано, по привычке, но хотелось ещё поваляться. Ведь чудесная мягкая постель в собственном деревянном доме никогда не желает отпускать своих хозяек. Алина поглубже зарылась в одеяло и схватила возлюбленную за ногу, обнимая, а потом как укусит! — Ай, кошка моя, ты чего буянишь? — запищала Соня, щекоча свою ненаглядную. Обе с хохотом вылезли из одеяла и набросились друг на друга с поцелуями по всему телу. Они были до одури счастливые, ведь их мечта исполнилась и они празднуют Новый год вместе, да ещё и в их любимом загородном доме. Девушки так же позвали лучших друзей и готовились к тому, что этот день действительно будет особенным, ведь волшебство окутывает уже с самого утра. А дальше — лучше, больше.       Алина колдовала над плитой, пританцовывая под новогодние песенки, пока Соня лежала в ванне, добавляя в воду новые и новые баночки с нежными вкусными ароматами. Обе готовились к этому дню, по своему. — Сонечка, можно к тебе зайти? — постучалась барабанщица к своей девушке в ванную. Ответом ей было короткое "да", после которого дверь открылась и игривая розововласка прошла вглубь, приближаясь к широкой ванне, наполненной пеной. Рыжевласка поманила её пальчиком и та присела, как заколдованная, на край ванны. — Не могу определиться, ты сегодня ведьма или русалка? — Сегодня я всё одновременно, — сказала и захихикала Софи, приподнимаясь на локтях и открывая вид на бусины розовых сосков. Её волосы вторили движениям, падая на плечи лоснящимися прядями. — Нового года сегодня не будет, да? — только и смогла выдавить из себя Алина, стараясь не смотреть на свою девушку в таком неприличном положении. Соня наоборот, не отводила взгляд от этого смущённого личика над собой и дразнила пуще, скользя влажными пальцами по её предплечью и очерчивая ключицы. — Ну Сонь, я хотела позвать тебя... кушать, — говорила на полувздохе Алина, у которой уже голова кружилась, а ноги подкашивались от этих мелочей. Но Сомусева не остановилась, наоборот, стала смелее — села сзади сидящей Алины и руками залезла под её сорочку, пальцами пробираясь к резинке белья. — Прошу, иди сюда, я так хочу тебя, — прошептала рыжевласка над самым ухом, расстёгивая чужие пуговицы. Алина сдалась. Она сбросила домашнюю одежду и тут же была затянута в воду, падая туда с громким всплеском. Старшая взяла всё в свои руки и обхватила талию любовницы, втягивая в сладкий глубокий поцелуй. Она жадно сжимала её грудь, царапала плечи и живот. Громкие вздохи нарушили тишину, к ним подключились всплески. Соня была прижата к бортику ванны, Олешева сидела сверху, сверлила взглядом. — Дать тебе то, что ты так хочешь? — надменно спросила розововолосая, а другая кивнула немедленно. И более Алина себя не сдерживала. Целовала грубо, ненасытно, руками подбиралась к бёдрам, сжимая с силой. А когда пальцы скользнули ещё ниже, то Соня выгнулась навстречу, издавая изнеженные стоны. Алина ласкала свою девушку, не желая останавливаться. Ей хотелось сделать той незабываемый новогодний подарок. И это удалось, даже слишком хорошо.       Через пол часа обе музыкантши сидели рядышком за столом, как ни в чём не бывало, и поедали вкуснейшие бутерброды с красной рыбой, закусывая овощами. Соня была такая милая и растрёпанная в своей клетчатой рубашке, растянутых штанах, с мокрыми волосами, которые были небрежно разбросаны по плечам. — Какая же ты у меня потрясающая! — зачарованно проговорила Алина, улыбаясь. Обе засмеялись такому откровению и стали потихоньку убирать посуду, пританцовывая.       Совсем скоро обе девушки вышли на улицу погулять. До прихода друзей было ещё четыре часа. Хотелось провести их вместе в своём любимом месте. Оделись тепло и, заперев дом, отправились на лесную опушку. Девушки шли по сугробам, держась за руки. Наконец, вышли на небольшую тропинку, очищенную от снега. Они бродили, разглядывая чудесные высокие ёлочки. Вдруг, добрели до открытой местности, где стояли большие деревянные качели, напротив широкого ледяного озера. Уселись рядышком на них и обнялись, пребывая в уюте и любви. И сидели так долго, никуда не торопясь, обменивались счастьем и наслаждением от исполненных мечт.

***

      Было около семи вечера, когда в дверь постучались долгожданные гости — Юра со своей девушкой, несколько подруг и друзей. Все были с огромными пакетами, закусками, подарками и улыбками. Наши героини тоже были во все оружии — обтянутые в шелковые чу́дные платья, Алина - в чёрное, а Софи в бордовое, с макияжами яркими и блёстками на скулах. Всё вокруг светилось от праздника, настроение подпрыгивало до небес от этого дивного мероприятия. Все девушки хлопотали на кухне, раскладывая закуски по тарелкам, салаты и горячее, а парни устанавливали раскладной стол, прятали подарки под наряженную ёлку, включали музыку. Царила атмосфера праздника и любви.       Все сидели за столом, поедая вкусную еду, смеясь и болтая о мелочах. Устраивали конкурсы, чокались бокалами и танцевали под песни самих "кис-кис". Так весело в этом было и незабываемо. А когда на часах стрелка близилась к двенадцати, то все визжали и суетились. — Сейчас, сейчас, скорее, Путин уже вещает! — вопил кто-то из гостей, а Соня со скоростью пули настраивала "Россию 1". И наконец, речь окончилась, призывая к решительным действиям во время боя курантов. Действия пришли, когда Олешева подошла к своей девушке и, заключив в объятия, нежно поцеловала. Остальные не отставали и после умиления тоже прижались друг другу, даже те, кто ни с кем не встречался нашли парочку.       Просто хорошо было и счастье согревало каждого, кто находился в этом потрясающем доме. Сегодня и всегда в нём было только счастье, любовь и восторг!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.