ID работы: 13321735

Путешествие с ароматом страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 3 В сборник Скачать

дома.

Настройки текста
Примечания:
      С того чудесного вечера в саду минуло два дня. Они прошли в безоговорочной нежности и заботе. Автомобиль успели вовремя починить и девушки отправились в дальний путь. Они ощущали трепет и радость даже после пяти часов безостановочной езды. Им просто дико хотелось домой. Вскоре машина притормозила, сворачивая на обочину. Остановка. Алина достала с задних сидений еду: два пирожка с курицей, сладкие булочки, Липтон в большой бутылке. Девушки смеялись, дурачились сперва, ведь так устали неподвижно сидеть. Хотелось движения. Олешева откусывала пирожок, запивая напитком и виляя носком правой ноги, что лежала на приборной панели, прямо в такт нескучный мелодии. Рыжевласка любовалась этой игривостью, нежностью и не отставала, хватаясь за свою порцию. — Ты радуешь меня каждый день, — сорвалось с уст улыбчивой старшей. — А ты меня, солнце, — улыбнулась любовно Алина и поцеловала ту в щёчку.       Девушки были на подъеме и шум в ушах от трения шин в приоткрытом окне только подогревал интерес к их приключению. Соня вела аккуратно, но набирала большую скорость на трассе, чем иногда пугала свою девушку, которая до этого чуть ли не засыпала от убаюкивающей мелодии в колонках. Ещё три часа в таком темпе пролетели очень быстро. У Сомусевой забились руки и она свернула на обочину. — Солнце, а сделай мне массаж, пожалуйста. А то предплечья ноют, — ласково попросила Софи. Ей обычно трудно было принимать помощь, но с Алиной она всё больше раскрывалась, показывала свою уязвимость. — Конечно, милая. Иди сюда, — ответила младшая и, разложив задние сиденья, потянула девушку головой на свои колени. Соня доверчиво улеглась и прикрыла глазки. Барабанщица начала массаж с нежных поглаживаний плеч, спускаясь по рукам, интенсивно проминая кожу. Только она так умела - передавать любовь сквозь точные движения, дарить уют и исцеление с помощью одних только рук.       После короткого перерыва дорога продолжилась, в более комфортном состоянии. И продолжалась дальше и дальше. Девушки не попадали в передряги, не мучились и не доводили себя до изнеможения. В этот раз всё было иначе — они были друг у друга. И их союз был явно хорошим решением, раз сама Вселенная намекала на то, что эти двое очень кстати объединились в своей нежности. Намекала спокойной дорогой и приятным состоянием души. И музыкантши в этот раз даже быстрее добрались до Питера, чем ехали в Израиль. Это чудо.

***

      Квартира Сони встретила долгожданных гостей, окружив уютом, нежностью и очарованием прямо с порога. Даже полы были чистыми, ведь Сомусева специально вызывала клининг за день до приезда. Территория была хоть и небольшая, но обустроена со вкусом и в каждой детальке ощущалась нотка Сониной любви. Чемоданы оставили в коридоре и поспешили в душ. Вместе. — Ты учти, Сонь, я у тебя ненадолго. Максимум, два дня. Мне ведь нужно перевезти все мои вещи в Питер, в квартире здешней хорошенько прибраться, — начала нервный монолог Алина, расстёгивая лёгкую курточку. — Погоди, милая. Ты разве не со мной собираешься жить? — Мне важно периодически быть одной, поэтому в квартире буду появляться частенько. К тому же, для чего тебя стеснять, милая? — Тогда я могу предложить решение получше. В моём доме соседняя квартира сдаётся и выглядит она прекрасно: однокомнатная, уютная... — начала было Соня, но её перебила барабанщица. — Тогда зачем квартиру? Давай лучше сдадим те, которые у нас есть и снимем чудесный дом в лесу! А лучше, купим, может немного попозже. У меня есть некоторый капитал. Что скажешь? — говорила и улыбалась Олешева, избавляясь от своего белья. — Когда ты без одежды, то невозможно сказать тебе «нет», — хитро прищурилась старшая и втянула возлюбленную в нежный томный поцелуй.       Скоротечно проходили дни, один за другим, а угроза Олешевой уехать через парочку оказалась всего лишь далёким планом, который, кажется, не имел возможности исполнения, особенно сейчас. Девушки слишком хорошо ужились вместе. Вставать научились рано, около восьми утра, Алина любила готовить интересные завтраки, а Соня — наводить утреннюю уборку и ставить стирку. Пока что жили у Сони, пользуясь её гардеробом на двоих, но уже подыскивали дом за городом. После утренних процедур по плану шла либо тренировка в зале, либо расслабляющая йога в студии, бесспорно совместная. А потом, конечно, репетиции до позднего вечера и записи новых треков. За время их отсутствия многое изменилось, в том числе, Юра создал несколько новых текстов и музыкальных дорожек, которые необходимо было качественно исполнить.        Вся группа усиленно готовилась к концертам, которые стартовали через неделю и начинались с Москвы, заканчивая Владивостоком. Очень масштабный тур по России ожидал группу и им предстояло выносливо пройти это испытание, как для их морального, физического здоровья, так и испытание надёжности новоиспеченных отношений. Нередко девчонок подкалывали коллеги по этому поводу, вызывая улыбки и тени румянца на щеках. Они были спущенными, но зато счастливыми.       Девушки отлично запомнили первый концерт, который начинал их огромную бессонную музыкальную эстафету. Тогда было особенно приятно видеть яркие счастливые лица поклонников, которые очень скучали по своим кумирам, что покидали их почти на месяц. Репертуар был прежним, но выбивался из массы прошлого, он был как будто другим, более живым что-ли. Каждый заметил эту удивительную перемену в обеих участницах группы. Лица стали спокойнее и нежнее, ведь они ощущали безопасность: от крепкой любви и стабильных признаний перед сном, от поцелуев в лоб с утра и расслабляющей совместной ванны, каждый вечер — в разных городах этого мира. Обе девушки стали счастливей и это невозможно было скрыть. Во время концертов Соня даже перестала стесняться всплесков своей нежности, когда бежала к своей ненаглядной и подходила к ней сзади, пока та барабанила по тарелкам, гладила плечи и целовала в волосы. А потом они сшивались в медленном танце на "ссори" и дарили тайные поцелуи друг другу.

***

— Соня, а у меня для тебя сюрприз! — закричала Алина, вошедшая в спальню. Она была взбудораженная и веселая, одетая в короткий полупрозрачный халатик и нижнее бельё. — Какой?! — вопила Соня, которую вид возлюбленной застал врасплох. — Я нашла для нас прекрасный домик в лесу! — ответила Олешева, бросаясь в объятия Софьи. Обе девушки были безумно рады, ведь искали подходящий дом целый месяц и ничего их не могло устроить. Но тут, показав его рыжевласке, обе явственно убедились в том, что это лучшее пространство для них обеих.       Переезд был назначен через две недели, парочка усиленно собирала вещи и устраивала необходимые приготовления. Такие, как сдача Алининой квартиры, покупка важных вещей, перевозка имеющихся. Хоть это было волнительно и ответственно, но девушки справились и совсем скоро переехали в новый чудный домик. Началась их прекрасная совместная жизнь в месте их мечты, которое они готовились вскоре выкупить.       Вся эта большая история была началом чего-то совершенно нового и удивительного. За эти месяцы вместе девушки уяснили главное правило — всё не то, чем кажется. Испорченные отношения двух коллег, которые друг друга ненавидели могут быть, на самом деле, скрытой симпатией, а просьба поехать вместе на машине четверо суток — ни что иное, как приглашение в нежные объятия. Девушки осознали, как важно давать шансы чему-то новому и доверять безоговорочно. Быть честными с собой и чужими сердцами, не разрывать данных обещаний, забывшись на вечеринке или концерте. И просто быть. Быть рядом, пока мир позволяет этому удивительному союзу существовать и процветать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.