ID работы: 13323636

Случай с Рэнди

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повседневный день испорчен.

Настройки текста
Наступает лето. Рэнди спит в своей уютной кровати, но ему в лицо светят лучи солнца из окна, и из-за этого ему приходится проснутся. Ниндзя встаёт и закрывает шторки, ложится на кровать, но его наставник его зовёт к себе, осветляя комнату Рэнди красным светом. Юноша берет книгу, прижимается к кровати, чтобы не упасть, и, открывая книгу, падает на пол в Ниндзя-Номиконе. Перед глазами появляется текст: Враг может быть другом. Ниндзю вытолкнуло в его обычный мир, но, как обычно, он ничего не понял из текста его наставника. Он лёг обратно на кровать и вновь уснул. Прошло 2 часа... Парень почувствовал холодные пальцы на его теле, как они его трогают, будто в первый раз. От этих ощущений Рэнди подпрыгнул и закричал. — Что ты орешь, как резаный!? — Возмутился Намо-Рэнди. — А что ты меня трогаешь?? — ответил тот в схожей интонации. — А что нельзя? Мы же двойники. — Да, мы похожи, но это не означает, что тебе со мной можно делать, что захочешь, —пробубнил тот, скрещивая руки на груди. — Ой, да ладно тебе, — закатил глаза Намо-Рэнди. — И вообще, как ты тут появился?? — вопросительно посмотрел Рэнди, слегка вскинувшись. — Меня создал Номикон, думаю ты поймёшь,— сказал Намо-Рэнди. — Ладно, больше так не пугай, — Рэнди чуть отвернул голову от смущения. — Ага, — ответил двойник, однако с усмешкой подумал: "Конечно нет, хаха". У него заурчал живот. — Хочешь приготовлю что-нибудь? — сказал мило Рэнди, кинув полный заботы взгляд. — Да, — Намо-Рэнди несколько опешил от милости собеседника. Рэнди пошёл на кухню, посмотрел, что есть в холодильнике. Нашёл он там немного. Нарезав сыр и колбасу, юноша закинул это всё к яйцу на сковородке и теперь просто ждал. Намо-Рэнди учуял этот запах и, пройдя за ним, увидел, что Рэнди, стоявший у плиты, выключает ее и ставит тарелки с яичницей на стол. Оба парня принялись за трапезу. — Ммм.. Вкусно! — блаженно произнёс Намо-Рэнди, прикрывая глаза. — Тебе нравится? — парень вскинул удивлённый взгляд, полный надежды на похвалу. — Да очень. Спасибо, — с улыбкой сказал Намо. Рэнди улыбнулся в ответ. Когда они уже доели, Рэнди позвонил Говард. — О, привет, дружище, что-то хотел? — Да, может сходим в кино, кажется там новый фильм, — усмехнулся Винерман. — Да я бы с радостью, но тут Намо-Рэнди, долго объяснять, потом об этом поговорим, — Рэнди перенервничал, даже пальцы слегка затряслись. — Ладно, — неуверенно протянул тот. — Тогда звони когда сможешь. — Ага, — ответил Рэнди и завершил звонок. Он позвал смотреть фильм Намо-Рэнди, но тот отказался и пошёл спать. Парня это даже не удивило. Правда, где-то на середине фильма Рэнди и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.