ID работы: 13323636

Случай с Рэнди

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаси!!!

Настройки текста
Рэнди проснулся на диване гостиной. Заметив, что телевизор выключен, юноша решил, что его выключил Намо-Рэнди. Парень пошёл на кухню, чтобы приготовить еду на двоих. Как и вчера, это была яичница, поскольку Намо её оценил. Сам двойник не заставил себя долго ждать - снова пришёл на запах. Рэнди поставил на стол еду, и они начали трапезу. Намо это понравилось настолько, что он подумал, что таких ещё кучу бы съел, хотя по факту он бы съел максимум одну тарелку. — Рэнди, это было потрясающе, даже лучше чем вчера. Очень вкусно, спасибо, — с улыбкой сказал парень, опять жмуря от удовольствия глаза. Тот засмущался: — Спасибо... — пробормотал ниндзя, потупив взгляд и разглядывая свою тарелку. — Пошли посмотрим кино? Я там увидел какое-то новое. — Хорошо, — уверено ответил парень, пожав плечами. Они сели на диван и включили фильм. Однако Рэнди быстро стало скучно, и его потянуло в сон. Его голова случайно упала на плечо Намо-Рэнди. Тот, наверное, его бы ототкнул, если бы не его милые щечки. Намо ощутил какое-то приятное чувство в животе, и ему пришло на ум непостижимое... Он провёл пальцем по губе Рэнди. "Они не только красивые, ещё и мягкие" подумал двойник, лукаво улыбнувшись. Намо поцеловал его в губы, чтобы почувствовать их нежность сильнее. Однако не удержался и засунул свой язык в рот Рэнди, который всё ещё спал. Намо-Рэнди пытался не разбудить его, хоть со стороны так и не скажешь. Он все таки отстранился от Рэнди, но только для того, чтобы связать ему руки и ноги ремнём, чтобы было невозможно выбраться. Его поглотила похоть и влечение к парню. Тот проснулся и сначала не понял, что происходит. Однако потом он почувствовал, что связан и обездвижен. Ворочаясь в попытках выбраться, юноша упал с дивана и даже расшиб себе нос. От страха он начал кричать как можно громче, чтобы двойник одумался и не сделал ничего страшного для Рэнди.... Тот лишь завязал ему рот. Намо-Рэнди нашёл какой-то провод и начал бить по спине Рэнди, тот отползал, уже даже не стараясь сдержать слёзы. Удары становились всё жёстче и жёстче, пока Рэнди не смирился, а позже - упал в обморок от страха и боли. Намо снял одежду с Рэнди и с себя... 10 минут назад. Ниндзя-Номикон, услышав какой-то шорох из гостиной, решил проверить, что случилось. Он просверкал красным цветом, но поняв, что никто не идёт, превратился в человека. Выглядел он как мужчина средних лет, с малиновыми волосами, в чёрном плаще с прикреплённым значком ниндзя. Осмотрев комнату, он пошёл в гостиную. Там он увидел Рэнди, лежащего без сознания, и раздевающегося Намо-Рэнди, собирающегося вот-вот войти в парня. Но Ниндзя-Номикон пресёк эту попытку, подбежав к нему на всей скорости, сбив с ног и связав его шнуром, отобранным у него же. Подняв бедного Ниндзя, мужчина понял, что натворил и он сам, и этот Намо.. Уложив бедолагу на кровать, он нашёл аптечку и, обработав места ударов, одел Рэнди в его повседневную одежду. Пока тот не проснулся, Ниндзя-Номикон подошёл к Намо-Рэнди, который все пытался выбраться. — Ты же говорил, что ничего ему не сделаешь, — зло произнёс Номи сквозь зубы. — П-прости... — понимающе произнес Намо, опустив глаза. — Ты меня заберёшь обратно? — Конечно, только ты будешь сидеть уже там, где тебя никто не выпустит, и никогда ты оттуда не уйдёшь, — тон его не терпел возражений. — Х..Хорошо... — ответ был пропитан унынием. Номи превратился обратно в книгу и забрал в свой мир Намо-Рэнди, где его посадили на цепи, чтобы никому он больше не причинил вреда. Номикон, превратившись обратно в человека, подошёл к Рэнди и наблюдал за ним, пока тот не проснулся. Рэнди подорвался, чувствуя, что всё тело невероятно болит. — Рэнди! Не надо, не вставай, — сказал сидящий рядом незнакомец, который дёрнулся в его сторону, стоило только подать признаки жизни. — Т-ты к-кто? — удивлённо и недоверчиво протянул юноша, чуть отползая назад. — Я - Ниндзя-Номикон, — со спокойной уверенностью ответил его наставник. — Ч-что?.. — Я тебе объясню, - успокаивающе кивнул мужчина. После объяснений. — Понятно. Что со мной сделал Номи?.. - насторожился юноша. — Ничего, кроме этих ударов, — несколько засомневавшись сказал Номи. — Х..хорошо... — он обнял Номикон, уткнувшись носом ему в плечо. — Прости меня, пожалуйста... Я не знал, что будет именно так... — чуть не плача, говорил Наставник, мягко поглаживая мальчика по голове. — В этом ты не виноват, это Намо. Во всяком случае, я прощаю тебя, — улыбнувшись, сказал Рэнди. — Даже при такой ситуации ты остаёшься оптимистом, молодец, — вернул улыбку Номи. Рэнди быстро уснул, а Номи сел медитировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.