ID работы: 13323636

Случай с Рэнди

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучше не расслабляться.

Настройки текста
Номи открыл глаза, но, осмотрев комнату, не нашёл Рэнди, так что громко позвал его по имени, опасаясь, что могло произойти что-то ужасное. —Я тут, — отозвался из гостиной парень, не отрываясь от просмотра новостей. Наставник спустился к нему и тут же получил милое приглашение присоединиться. — Ладно, — он сел возле ниндзя. — Тебе не больно?— в голосе явно звучала тервога. — Уже получше. — Это хорошо, — успокоенно выдохнул собеседник. Номи посмотрел на телевизор в тот момент, когда показывали запись, на которой какой-то робот ломает здания. — Рэнди, мне нужно отлучится по делам. Ты понимаешь, о чём я говорю. Тебе пока нужно отдыхать, — взволнованно произнёс Номикон, поднимаясь на ноги. — Хорошо, я понял, — подмигнул ниндзя, тут же получив улыбку в ответ. Номи быстрым шагом вышел на улицу и по крышам домов направился к месту происшествия. Увидев противника, Ниндзя-Номикон принял бой, из которого легко вышел победителем. Вокруг, конечно же, собралась толпа зевак, наперебой задающих вопросы: "А где ниндзя?", "А кто вы?", "Вы знакомы с ниндзя?" — Простите, но не могу ответить на эти вопросы, пока, — воспользовавшись бомбой, Номикон исчез. Назад пошёл так же, по крышам, чтобы не привлекать лишнее внимание. — Я дома, — прозвучало с порога. — Ура, Номи, — Рэнди обрадовался, хоть наставника не было всего пять-десять минут. — Прикинь, тебя по всем новостям показывают. Задаются многими вопросами, но самый главный - "кто этот новый герой?" - пародируя ведущего, пафосно произнёс юноша. - И вообще, круто ты уделал этого робота!— восхищение в голосе он даже не пытался прятать. —Д..да, — Номикон смутился . Это было очень заметно, и парень хотел подбодрить обстановку. — Кстати, у меня есть одна шутка, хочешь послушать? — улыбнулся Рэнди. — Давай! — тоже улыбнулся в ответ, ожидая шутку. — Как называют каннибалы беременных женщин? — Как?— мужчина вопросительно посмотрел на того. — Киндер сюрприз!— Рэнди не удержался и захохотал на весь дом. От смеха Каненнгема, Номи тоже начал смеяться, с переменным успехом сдерживая себя. У парня же даже глаза заслезились. — Как насчёт глянуть какой-нибудь фильм? - наконец успокоившись спросил ниндзя. —Можно, но какой? — Тут есть фильм «Сильный кулак». Как тебе? — Ну, давай посмотрим. Они сели на диван и включили кино. На экране происходило много чего: и взрывы, и драки, и погони. Но Номи было интересно не это - он наблюдал за реакцией Рэнди. Тот уже под конец фильма начал засыпать, его голова упала на плечо наставника, а позже - на его колени. Номикона это смутило, но он не подал виду, а просто погладил мальчика по голове. Выключив телевизор, мужчина закрыл глаза, чтобы подумать над дальнейшими действиями. Так, на всякий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.