ID работы: 13323636

Случай с Рэнди

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Номи ты лучший.

Настройки текста
Рэнди проснулся, встал не спеша, так как у него болела большая часть тела. Увидев Номикона, который сидел в позе лотоса и был углублен в мысли, юноша захотел узнать, о чём он думает. — Номи... ты тут?— произнес тихо Рэнди и тронул пальцем наставника. — Что случилось Рэнди? — вопросительно посмотрел на него Номи, не меняя положения. — Я просто думал, что ты спишь, — пожал плечами тот. — Нет же, глупенький. Я же книга, как я могу спать? Могу только отдыхать или раздумывать о действиях в бою, — улыбнулся Ниндзя-Номикон, чуть щуря глаза. Рэнди улыбнулся в ответ. — Может ты хочешь кушать?— внезапно спросил Номи. — Да, немного, — смутился Рэнди, отводя взгляд. — Хорошо, посмотрю, что есть в холодильнике, — пройдясь взглядом по юноше, Ниндзя-Номикон ушёл на кухню. — Так-так, что у нас тут есть? Ну, можно картошку сварить или пожарить. Думаю, Рэнди захочет жареную, — вполголоса поразмышлял Номикон, и приступил к готовке. — Номиии, — изо всех сил прокричал юноша. — Иду, — обеспокоенно ответил наставник и торопливо поднялся в комнату парня. — Что случилось, Рэн?— мило произнёс он, старательно пряча тревогу. — Можешь помочь встать? Просто у меня сил нет... — смущено сказал Ниндзя, слегка краснея щеками и отводя взгляд. — Хорошо, — Номикон взял Рэнди на руки и понёс на кухню. От этого действия юноша ещё больше покраснел, ведь его ещё никто не носил на руках. К тому же, у Ниндзя-Номикона руки были такими крепкими, и одновременно аккуратными и мягкими... Номи посадил Рэнди за стол и улыбнулся, он выключил плиту, и поставил тарелки с едой. — Тебе нужен хлеб?— спросил юношу Номи. — Спасибо, не надо.— ответил не спеша ниндзя. Они поели еды, но Рэнди было тяжело встать, но он встал так как не хочет выглядит слабым перед своим учителем. — Ладно я пойду в комнату,— осмелившись сказал Рэнди. — Давай я тебя донесу мне не сложно.— улыбчиво сказал Номи. —х..хорошо..— засмущался Рэнди. Наставник взял ниндзя на руки и понёс в комнату, когда он уже дошёл он положил Рэнди на постель. —Спасибо,Номи.— сказал Рэнди. — не за что.— Номи попытался скрыть свою смущённость но Рэнди это заметил и улыбнулся. —Ладно буду спать...— зевнув сказал Ниндзя. —Хорошо,Рэн.— сказал Номи. Номи сел на пуфик и стал отдыхать, и раздумывать об боях ведь сейчас ниндзе сложно будет драться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.