ID работы: 13323636

Случай с Рэнди

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уф..

Настройки текста
Примечания:
Рэнди проснулся, вспоминая что было вчера, но помнил только о том, как сражался с роботом, а потом удар, и все перед глазами потемнело... — Хей, Номи, что вчера было?— удивлено спросил юноша. — А, ты уже проснулся, — улыбнулся Номикон, мягко потрепав ученика по волосам. - Вчера я вырубил этого робота и потащил тебя домой. Не бойся - маска ниндзя у меня. — Хорошо, — тоже улыбнулся в ответ. — Сегодня будем восстанавливать твои силы, — подмигнул наставник. — Ладно... — неуверенно протянул Рэнди, слегка хмурясь. — Можем начать сейчас. — Хорошооо... — закатил глаза парень, слезая с кровати. Занятие было не особо-то интересным: сначала отрабатывание простых ударов, потом - ударов с мечом. Последние удары он отрабатывал на Номиконе. — Хмм.. Вроде, уже лучше получается! — восторженно заметил Номи. — Хех..спасибо, — ответил Рэнди, скрывая свою лёгкую смущённость. — Так, остановись. Сейчас будем сражаться на катанах, — усмехнулся наставник. — Эээ... видимо я проиграю... — опустил взгляд Рэнди. — Я этим хотел сказать, что хочу посмотреть, как хорошо мы потренировались, — он положил руку на плечо Рэнди, подбадривая. Тот поднял взгляд, и увидел прекрасные глаза, в которых можно было прочесть нежную улыбку. Парень улыбнулся в ответ и чуть не выдал своё смущение. — Тогда, начнём, но не тут - мало места. Пойдём в гостиную? — вопросительно посмотрел на него Номи. — Хорошо, только закроем шторки на всякий, — усмехнулся Рэнди, направляясь в другую комнату. Оказавшись в гостиной, ниндзя мигом задёрнул шторы, и они начали бой... Рэнди был шустрый, но Номи был на шаг быстрее. Даже нет - шагов на пять. Парень нанёс несколько ударов катаной и уворачивался от ударов наставника. — Молодец, ты готов к бою, — улыбнулся Номикон, и получил в ответ тоже улыбку, но усталую. — Фух..тогда давай поедим, что-то я проголодался и устал... — пытаясь отдышаться, загнанно произнёс парень. — Хорошо, я все сделаю, а ты пока сиди на диване и жди, отдыхай. Я позову, когда будет готово, — улыбнулся наставник, снова в ответ он получая улыбку. Он пошёл на кухню, но осмотрев холодильник, пришёл к выводу, что там, как говорится, мышь повесилась. — Рэнди, в холодильнике ничего нет, — произнёс Номикон, вернувшись в гостиную. — А, ну тогда схожу в магазин, — уныло произнес парень, поднимаясь на ноги. — Может, я схожу? — улыбнулся Номи. — Спасибо, не надо, я сам. — он вернул улыбку. По дороге в магазин, Рэнди думал о Номиконе. Почему-то он беспокоился за него, хоть тот мог и сам за себя постоять. После того как юноша отоварился, он пошёл быстрым шагом, задумываясь о том, что с Номи что-то случилось. На секунду у него промелькнула мысль, что Рэнди думает о нём не как о напарнике и наставнике, а как о ком-то большем, но через секунду он уже забыл об этом, и все его мысли были о Номи, аж не заметил, как быстро пришёл к дому. — Я дома!— прозвучало с порога. Номи не спеша подошёл к Рэнди и забрал у него пакет, как тут же парень бросился обнимать Номикона. — Я соскучился, — он был в магазине тридцать минут, но его переполняли мысли о Номи. — Я тоже, — ласково произнёс наставник, приобнимая его одной рукой. — Только давай я положу пакет, хорошо? — прозвучал вопрос с мягкой усмешкой. — Хорошо, только потом я тебя заобнимаю, — улыбнулся Рэнди. Номи незамедлительно оставил на кухне пакет и пошёл к парню. — Может, пойдём к тебе в комнату?— ласково предложил наставник. — Окей, — миленько ответил юноша, едва не вприпрыжку следуя за Номиконом. Они поднялись в комнату, Номи сел на постель Рэнди, парень устроился рядом, тут же прижав Номи к постели, поцеловал его в щёку и лёг возле него, обняв. Номикон обнял в ответ. Но вскоре Рэнди уснул - ему было настолько тепло и приятно, он чувствовал себя настолько защищённым, что позволил себе расслабиться. От того, как сладко и мило спал парень, Номи закрыл глаза и поближе прижал Рэнди к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.