ID работы: 13323636

Случай с Рэнди

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воу воу а парень не промах.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Номи увидел мило посапывающего в его объятиях паренька. Наставник уже хотел было его разбудить, но сжалился и дал ещё немного поспать... Прошло от силы десять или двадцать минут, как послышался громкий шум с улицы. — Рэнди! Рэнди! вставай скорее! — взбудоражено потряс юношу за плечи Номикон. — А?..ещё минуточку дай поспать... — сонливо произнес тот. — Сейчас не время спать, там, кажется, робот или монстр на улице, — Номи честно пытался взять себя в руки. — Ну, так бы и сразу. Только можешь выйти, а то я в нижнем белье...— смущено сказал паренёк, отводя взгляд. — Ладно, только быстро, — и после этих слов Номи незамедлительно вышел из комнаты. Рэнди быстренько оделся, и уже вместе они выходили на улицу. Сложно было не заметить робота, который был очень похож на большого тарантула. — Время ниндзя!— произнес Рэнди. — Номикон, можешь дать маску? Думаю, я готов к бою, — улыбнулся ниндзя. — Хорошо, я буду за тобой следить. Рэнди без промедлений надел маску и побежал по крышам домов, чтобы успеть нейтрализовать опасность. Будучи совсем рядом, парень выкрикнул: — Бомба!— и ниндзя вышел из дыма, вытащив свой меч. С присущей ему скоростью и ловкость парень подбежал к противнику и нанёс несколько ударов, после этого отпрыгнул от его паутины и нанёс завершающий удар, который для робота стал последним. Произнеся "бомба", ниндзя исчез так же, как появился. — Ура, я уделал этого робота, — похвастался очень гордый собой Рэнди. — Да, молодец, заслужил подарок, — подмигнул Номи. — Какой?— вопросительно посмотрел на него паренёк. — Дома увидишь, — похихикал наставник. Рэнди это хихиканье насторожило, и он всю дорогу шёл и смотрел на Номи, пока они не дошли до дома. Они зашли в дом, и быстрым движением Номи взял за руку юношу и, подхватив его за талию, понёс в комнату. Рэнди сначала испугался от быстрого движения его наставника, но потом лишь сильно засмущался. Вот они уже дошли до комнаты, и Номи залез на кровать, одной рукой хватаясь за лестницу, а другой держа Рэнди, положил его на кровать снимая верхнюю одежду. Парень уже был красный, как помидор, пытался отвернуть лицо, чтобы этого было не видно, но Номикона это не смущало. Его смущало, что сейчас Рэнди, его же стараниями, полуголый... После этих мыслей Номи начал целовать его в шею, потом повернул рукой лицо парня, взял под свой контроль тело и овладел его губами. Они были очень мягкими. Рэнди не упрямился, ему было даже приятно, но тут он тоже не плох - ему уже приходилось укладывать Говарда на лопатки. И Рэнди повернул Номи, прижав к кровати, но Номикон не сопротивлялся, хотя и мог - парень был не мускулистый, но, когда нужно, он сильный. Снять с Номи одежду не составило труда, так как это была одежда Рэнди. Юноша провёл пальцами по прессу наставника, как будто играя с ним. А потом стремительным движением, словно змея в броске, подобрался к шее Номикона, целуя, немного засасывая кожу, но не оставляя засосов, парень добрался до уха наставника. — Тебе нравится? — ласково прошептал юноша, оглаживая ладонями чужие плечи. — Да, — Номи немного усмехнулся - не ожидал, что парень скажет что-то шепотом. Рэнди улыбнулся, нежно проходясь язычком сверху вниз, и, уже дойдя до мочки уха, нежно поцеловал и перешёл на лицо, видя очень прекрасные глаза, красный румянец на щеках, милые губки, которые заинтересовали парня. Юноша поцеловал Номи в лоб и следом в щёку, начал целовать его губы, немного облизывая языком, и говоря что хочет быть во рту Номикона. Наставник немного приоткрывает рот, и уже они вместе оказываются затянуты в страстный поцелуй, не давая друг другу даже глотнуть воздуха - настолько они увлечены. Однако, когда кислорода уже не хватает, приходится разорвать поцелуй. Уставший Рэнди лег на постель, обнял Номи и думал о том, а что, собственно, сейчас произошло. Однако этот день, включая только что случившееся, настолько его вымотал, что через десять минут он уже спал. А вот Номикон уснуть не мог, и только где-то в три часа ночи, смотря, как спит мило Рэнди, провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.