ID работы: 13323925

Последний театральный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Спустя полтора года о «мальчишке из глубинки» заговорили на многих проектах. С его лицом можно было встретиться на городских баннерах или экранах как телевизоров, так и кинотеатров.       Арсению было что сравнить. И где-то в глубине души он честно для себя признавал, что размерная, но до жути интересная жизнь в театре его увлекала гораздо больше, чем шоу-бизнес и красные дорожки.

____________

      Попов стоял среди актёров и бегал взглядом по залу. Полтысячи лиц, и только на одно он был готов смотреть всегда, будь оно уставшее, восхищённое с искрами в глазах или счастливое, прямо как сейчас. Антон знал, ради кого собрался весь этот огромный зал. Знал, ради кого пришел он сам.       После премьерного показа очередного фильма, название которого, бесспорно, вскоре станет крутиться на языке каждого, парням удалось урвать какие-то полминутки, чтобы побыть наедине. Вдалеке от публики.       — Я бы вряд ли сказал при людях, что думаю на самом деле, но тебе могу и, самое главное, хочу сказать, — начал Антон. — Я горжусь. Я горжусь, что ты смог преодолеть столько преград, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Горжусь, что ты, несмотря ни на что, продолжаешь развиваться и двигаться вперёд.       — Ничего бы не получилось без твоего участия, — улыбнувшись, Арсений поправил темно-русую кудряшку. Обернувшись, он заметил, что на них, словно ружья, были наставлены камеры, — тактильность пришлось оставить на потом. — Пойдём, нас ждут, — он кивнул в сторону мужчины, в руках которого был микрофон. Вероятнее всего тот был интервьюером.       — Нас? — непонимающе переспросил Антон.       — Конечно. Перестань оставаться в тени: как раньше был за кулисами, так и сейчас находишься за кадром.       Интервьюер, вероятно, не ожидал увидеть в кадре сразу обоих парней — пришлось интенсивно поменять концепцию вопросов.       — Итак, ну, начнём, пожалуй, с самого начала, — он поправил чёрную оправу очков, подцепив дужки. — Со дня вашего знакомства. Как и когда он произошёл?       — Ой, всё началось со сцены, — от избытка эмоций, Арсений всплеснул руками. — С постановки нового спектакля…       — Началось всё действительно со сцены, но гораздо раньше, — невольно перебил Антон. Эту сторону истории не знал даже сам Арсений. — На дворе стоял конец апреля, и я по воле природы был случайно заброшен в театр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.