ID работы: 13324237

Предательство матери

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер 22:31 Эля лежала голой на кровати на животе, и листала какой то журнал. В номер зашёл Баринов с тележкой на которой была еда. -Ужин в ном.. Он увидел женщину, её обнажённые ягодицы и сразу отвернулся -Витя, ну кто так делает! Она вскочила и надела халат. -Откуда у тебя вообще ключ от моего номера?! -Ну как бы у меня есть персональный ключ для всех номеров -Всё понятно, можешь уже повернуться Он развернулся и посмотрел на её чуть оголённую грудь. Женщина выгнула бровь и посмотрела туда, куда был направлен его взгляд -Так ладно! Я пошёл. Приятного аппетита Он развернулся и пошёл к выходу -Витя, подожди -Ну что ещё? Он опять повернулся к ней и посмотрел взглядом который говорил "Ты меня зае....". Прикусив губу, Элеонора подошла к нему ближе. Он засмущался, но уходить не стал, давно уж секса не было, а ведь Лена его бросила и вообще ничего уже не останавливало -Я же вижу как ты смотришь на меня Элеонора скинула с себя халат и перед мужчиной открылся вид на красивое тельце -И вижу как смотришь на мои части тела. Некоторые можно потрогать, а если будешь хорошим мальчиком, разрешу изучить всё Женщина взяла его руку и положила ладошкой себе на обнажённую грудь. Виктор затянул её в страстный поцелуй, а Эля начала раздевать его. Шаловливые руки мужчины скользили по её спине. На Викторе уже оставались одни брюки, которые так и манили их снять. Как вдруг он взял Элю за шею железной, но не самой сильной хваткой, и прижал её к стенке -Решила меня в постель уложить, а потом шантажировать, гадина?! -Витя, нет конечно, отпусти меня Сказала брюнетка чуть задыхаясь и положив свои хрупкие ручки на его большое и властное запястье -Ну смотри мне Он опять начал целовать её и параллельно одной рукой расстёгивать ремень на брюках. Элеонора спустила с него штаны, а затем и боксёры. Мужчина кинул её на кровать и вошёл двумя пальчиками. Она жалобно простонала и поёрзала бёдрами. Спустя несколько минут он резко ввёл в неё своё 20 сантиметровое достоинство. Элеонора громко вскрикнула и положила руки ему на спину и невольно начала царапать спину Вити своими острыми коготками. Он ускорял темп, а она уже расцарапала ему всю спину. Шеф взял её хрупкие ручки за запястья и зажал над головой. Уже через 15 минут женщина дрожала от оргазма, скулила с облегчением и невольно сжимала свои идеальные ножки. Они легли вместе, посмотрели друг на друга и опять коснулись губами На следующее утро Баринов собирался на работу пока Элеонора спала. Он уже был одет и тут Эля открыла глазки -Ну и куда ты собрался мой сладкий? Она хитро улыбнулась, на кровати встала на колени и ему опять открылся вид на красивую грудь.. И всё остальное... -Слушай Он взял одеяло и прикрыл все достоинства этого красивого тела -Мне кажется это была ошибка, прости Эль Он ушёл, а у Эли на глазах выступили слёзы. Брюнетка села на кровать и сжала в руке одеяло. Она прикусила губу чтобы не зарыдать на взрыд. Элеонора уже легла и положила голову на подушку начав тихо плакать -Дура! Тупая подкладка! Она кинула свой бокал с вином в стенку и уткнулась в подушку. К ней в номер постучали, но в ответ ничего не получили. В номер зашёл Денис и увидел всю эту картину -Эля! Он подбежал к ней и положил руку на плечо -Не трогай меня.. Пожалуйста Она всё так же плакала -Ну Элечка Он поцеловал её в плечико -Я сказала уйди!! Она перешла на крик -Послушай Он развернул её к себе и увидел заплаканые голубые глазки -Расскажи мне пожалуйста что случилось Она решила напакостить Баринову и включила актрису -Меня Баринов изнасиловал... Она начала плакать сильнее и уткнулась Денису в грудь. Он начал гладить её по головушке -Вот урод, я убью его Он поцеловал Элю в макушку и встал с кровати выйдя из номера -Ну капец тебе Витя Она зло улыбнулась и вытерла слёзы. Затем её рука опустилась на промежность -Вот урод, до сих пор после него всё болит Она накрылась одеялом с головой и уснула. Денис шёл быстрым шагом на кухню и войдя он громко сказал -Где Виктор Петрович?! -У себя в кабинете Ответил какой то повар. Денис ворвался в кабинет -Виктор Петрович! Это уже абсолютный перебор. Как вы могли изнасиловать Элеонору Андреевну?! -Денис, ты чё совсем ахринел?! Я не посмотрю на то, что ты мой зять и щас ударю тебя -Меня?! По-моему это вас бить нужно! -Слушай, мальчик. Я никого не насиловал, Элеонора сама меня соблазнила -Я не верю не единому вашему слову. Она там сейчас лежит и плачет, а вам всё равно. Хотя кому я это говорю Он выскочил из кабинета, а затем и из кухни. Пока он шёл через ресторан, его увидела Катя и подбежала к нему -Денис, послушай меня пожалуйста. Нам надо поговорить -Я не хочу не видеть, не слышать тебя. Отойди -Ну пожалуйста прости меня, прости Она положила руки ему на лицо, но он сразу убрал их -Прости, если делаю тебе больно, но ты уже сделала мне, так что У Кати выступили слёзы -Пожалуйста, только не уходи, пожалуйста. Хочешь я изменюсь? Пожалуйста ты только не уходи. Я всё сделаю, только, пожалуйста... Блондинка уже начала биться в истерике -Катя успокойся. Тут люди! Денис ушёл быстрым шагом, а Катерина побежала к маме Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.