ID работы: 13324237

Предательство матери

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После двухчасовой истерики Кати, Эля утомилась и когда дверь номера перед блондинкой закрылась, она плюхнулась на кровать -Как же тяжело врать Она глубоко вздохнула и выдохнула. Взяв телефон она набрала номер и на экране появилось имя "Миша". Управляющий отелем взял трубку -Да Элеонора Андреевна -Миша организуй мне две бутылки виски в номер -Что-то случилось? -Не задавай мне лишних вопросов, иначе я уволю тебя -Понял Мужчина пошёл в бар и взяв две бутылки Jack Daniel's направился в номер своей начальницы. Ему навстречу шёл Денис, и не заметив Джековича он врезался в него -Ой, извините Михаил Джекович, я вас не заметил -Ты куда так несёшься?! -Не важно Он быстро скрылся из вида управляющего. Недовольно проводив его взглядом, Миша продолжил идти в номер Эли. Наконец-то донёсся долгожданный стук в дверь и брюнетка сразу открыла её. Перед Мишей предстала красивая женщина на которой был привычный чёрный корсет который оставлял открытую зону декольте, и серый тонкий халат -Всё, давай сюда и уходи -Элеонора Андреевна, а я могу зайти? Поинтересовался мужчина когда увидел опрокинутый торшер и разбитую вазу -Нет, не можешь -Ну, а может... Она выхватила бутылки и закрыла дверь прямо перед его носом -Достал Она взяла бокал для виски, но посмотрев на него она кинула его в сторону и начала хлестать виски из горла. Через час женщина уже была абсолютно пьяной, и с двумя пустыми бутылками виски. Не долго думав, она шатаясь вышла из номера в том, в чём была. Босые ножки медленно, но уверенно плелись друг за другом. Еле спустившись, Элеонора села за бар -Костечка, налей мне пожалуйста чего нибудь Она вытянула губки и поправила причёску -Элеонора Андреевна, мне кажется вам уже хватит -Ещё одно слово, и я уволю тебя Она грозно ударила кулачком по столу и опустила голову на барную стойку. Пока Эля не видела Костя налил ей крепкого чёрного чая. Взяв бокал она выпила его залпом -Ммм, хороший коньяк. Ещё налей Он повторил ей заказ и улыбнулся. Она улыбнулась ему в ответ --Слушай Костечка, а ты не хочешь уединиться в моём номере, ты такой милашка, я даже как то этого раньше не замечала -Элеонора Андреевна, извините, но нет. У меня жена, ребёнок -Понятно. Ещё один правильный мальчик. Ладно, аривидерчи Она встала с бокалом и шатаясь пошла к себе в номер. Увидев женщину Миша побежал к ней и взял под руку -А вы почему в таком виде?? -Ой Миша, приветик. Ну вот, захотела прийти и пришла. Нравлюсь? -Я уже жалею что дал вам эти бутылки Он подхватил её на руки и пошатнувшись неуверенными шажками понёс её в номер -Мишаня, ты надорвёшься -Не переживайте за меня Спустя минут 5 он всё же дотащил её до номера, оставил на кровати и накрывшись одеялом Эля уснула как ребёнок. Как маленький, беззащитный ребёнок. Увидев весь бардак в номере, Миша позвал горничных чтобы они убрались в этом хаусе. Мужчина сел рядом с хозяйкой и положил руку ей на коленку -Ох Элеонора Андреевна Она всё так же тихо и мирно спала. Управляющий взял одеяло и накрыл её им. Он встал и пошёл к выходу. В номер уже входили две горничные -Так. Убирайтесь, но только тихо. Элеонора Андреевна наконец-то уснула --Хорошо Михаил Джекович Он ушёл заниматься своими делами Денис сидел у себя, и думал что же делать с Катей... -Боже мой, ну почему всё так сложно.. Взяв телефон он набрал Катю. Девушка моментально взяла трубку -Да алло? Раздался женский голос -Кать, ты дома? -Да, конечно дома. Мы с Машей ждём тебя. Возвращайся пожалуйста -Я приеду сегодня за оставшимися вещами -Ч.. что? Ты сейчас серьёзно?.. Её голос заметно дрогнул -Да -Ну и где ты будешь жить? В отеле моей матери? Так ты не сможешь жить там вечно! -Как бы тебе сказать.. Мы с твоей мамой теперь вместе Она истерично рассмеялась -Что ты несёшь придурок. Ты хоть слышишь себя?! Ты и моя мать. Ну это же просто смешно -Помнишь, когда то давно. Когда мы ещё встречались. Я изменил тебе? -Ну припоминаю, а причём тут это? -Так вот. Я изменил тебе с твоей матерью, но тогда я не знал что ты её дочь Катя была в мягко говоря шоке -Я тебя ненавижу. Забирай свои шмотки и проваливай Она сбросила звонок и кинула телефон в стенку. Блондинка закрыла рот рукой чтобы не закричать. Денис тяжело выдохнул. Собравшись с мыслями он встал и пошёл к Элеоноре. Идя по светлому коридору отеля Дениса немного трясло. Дойдя до нужного номера, он вошёл со словами -Элечка. Я поговорил с Катей Он увидел горничных которые закончили убираться и уже уходили. Денис молча отошёл в сторону пропустив двух дам параллельно укоряя себя за то, что уже завтра, хотя какое завтра... Уже через час, благодаря ему, весь отель и ресторан будут знать что у хозяйки роман со своим зятем. Войдя в спальню он увидел до сих пор спящую женщину. Улыбнувшись он разулся и лёг рядом с ней положив руку ей на талию Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.