ID работы: 13324237

Предательство матери

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Две с половиной недели прошли незаметно. Эля чувствовала себя не очень. Постоянное головокружение, тошнота. Смахивая это всё на возраст, в один момент она всё таки вызвала врача 20:18 К Элеоноре приехал врач на квартиру. К тому времени Дэн уже переехал к любимой, но тогда был ещё на работе -Вы можете мне конкретно сказать что со мной? Начинала злиться женщина -Элеонора Андреевна, вам нужно меньше пить, это точность Женщина закатила глаза и глубоко вздохнула -Я и так мало употребляю -По вашим анализам и не скажешь -Ой всё, собирай вещи и уходи Он кивнул головой и взяв какие то приборы он вышел из квартиры -Идиот, как меня все достали Она достала бутылку красного сухого и налила себе в бокал. Сделав глоток она сморщилась -Фу, гадость какая Она поставила бокал и легла на кровать. Проспав весь день женщина проснулась вечером от звонка в дверь. Открыв глазки, она сердитая пошла к входной двери -Ну есть же ключи у человека, звонить зачем Подумав что это Крылов она открыла дверь с негативом, но увидев на пороге квартиры управляющего своего отеля, она удивилась. На ней был еле затянутый махровый халат и полная хрень на голове, и в голове в принципе тоже -Миша, что ты тут делаешь -Я пришёл вас проведать, вас не было в отеле уже 5 дней, не отвечаете на звонки, что-то случилось? -Просто хочу одна дома посидеть Заглянув в квартиру он увидел мужскую обувь и верхнюю одежду -Одна? Она увидела его любопытность, и подняла брови -Миша, короче всё вали Эля закрыла перед ним дверь и пошла к своей большой кровати. Управляющий закатил глаза, а затем и ушёл 23:52 Пришёл Денис, Эля ждала его в прихожей. Встречая его у входной двери она пыталась улыбаться, когда мужчина зашёл в квартиру -Привет, а чего так поздно? -Вот так освободился, а ты чего не спишь Он снимал с себя пальто и параллельно говорил с ней -Не хочу пока, тебя жду Она положила ручки в карманы халата, а глаза уже сонно моргали -Эль, как ты себя чувствуешь? -Нуу, не очень -А зачем встала тогда -Я по тебе соскучилась Женщина подошла к любимому, и поцеловала его в губы, положив руки на мужскую шею. Он подхватил её на руки и понёс в спальню, брюнетка хихикнула и выгнула шею. Усадив Элю на кресло он начал менять постельное бельё -Какой ты у меня хозяйственный -Угу Взяв старое постельное бельё, он унёс его в стирку. Вернувшись к ней, Денис застал уже спящего ангелочка. Мужчина перенёс её на кровать, снял халат, поправил её пижамку и укрыл одеялом. Мужчина снял с себя кофту и пошёл на кухню делать чай 4:41 Эле стало очень плохо и она побежала в туалет. Денис проснулся от звуков исходящих из ванны, и сразу пошёл к ней -Эля, всё хорошо? Она убрала волосы за уши -А ты как думаешь Ей опять стало плохо, и волна рвоты нахлынула ещё раз. Мужчина взял её короткие волосы которые лезли в лицо и придержал их -Котик, иди спи. Я не хочу чтобы ты меня такой видел -Слушай успокойся Посидев так минуту она встала, и пошла умываться. Взяв женщину под руку он усадил её в ванну и включил прохладный душ. Элеонора закрыла глаза и спокойно сидела наслаждаясь водой. Через пару минут он вытащил её и закутал в полотенце как ребёнка. Денис посадил Элю на кухне и налил воды с церукалом. Дав ей таблеточки мужчина опять взял её под руку и уложил в кровать положив полотенце в сторону. Парень принёс Эле тазик и поставил около кровати. Через пару минут опять стало плохо. Так всю ночь, она засыпала, а просыпалась от рвотных рефлексов. Дэн ухаживал за ней, мерял температуру, носил водичку, в общем настоящий мужчина... Под утро ей уже было лучше, по крайней мере не тошнило больше 12:02 Она еле открыла глаза и тяжело выдохнула. К ней подошёл Денис и положил руку на щёку убрав волосы за ухо -А ты чего не на работе? -Какая работа, Эля. Тебе тут плохо, а ты мне говоришь про какую то работу -Я и сама бы справилась -Ну конечно Он поцеловал её в лобик -Может врача тебе вызвать? Хотя.. Температуры вроде нет -Не надо никого вызывать Вдруг, он резко посмотрел на неё -Эль -Что -Может тест сделаешь? -Какой тест Всё она поняла.. Внутри всё сжалось -Ты поняла о чём я -Ну иди в аптеку за тестом тогда Через 16 минут Эля уже сидела с тестом в ванне -Ну.. С Богом Посмотрев на тест она увидела Одна полоска... Ей должно было быть всё равно, но почему то женщина даже расстроилась. Выйдя из ванны она поймала на себе тревожный взгляд Дениса -Ну что? -Одна.. Я не беременна Он опустил глаза -А ты что... Хотел бы от меня ребёнка? Эля смотрела на него жалобным взглядом -Ну конечно, я ведь люблю тебя Спустя неделю Эле было не лучше и она всё таки решила сходить в поликлинику. Её отправили на УЗИ. Лежа на этой кушетке Элеонора не могла найти себе места и постоянно ёрзала -Спокойно, мамаша Сказал врач водя прибором по животу, и смотря на монитор -Что? Внутри что-то перевернулось, сердце заколотилось. Нет, этого не может быть.. Как это беременна, это шутка? Она лежала в ступоре, не знала что говорить, как реагировать, что делать... -Ой, а вы не знали? У вас уже третья неделя беременности Эля не знала что говорить, правда не знала -Сколько стоит аборт... -Но, почему вы не хотите оставить ребенка? -Какая вам разница! Я задала вопрос -40000 -Хорошо Она взяла салфетку и быстро начала вытирать свой живот -Когда мне прийти -Приходите завтра, в 18:00... Одевшись она вышла из кабинета, ноги подкашивались и не слушались. Женщина кое как села в машину и положила руку на лицо. Эмоций не было, не радости, не грусти, ничего. Приехав домой её встречал Денис -Ну как? Как съездила? Что сказали? Она посмотрела на него замучившимся взглядом -Сказали что я старая По голосу было слышно что что-то точно не так -Эль, ну что не так Он взял её за талию и притянул к себе -Денис, отпусти В плохом настроении она начала вырываться, а он не отпускал её и пытался целовать женщину в шею. Вдруг, в один момент ноготок Элеоноры проехался по щеке Дениса и оставил царапину которая начала слабо кровоточить, через несколько секунд. Эля ахнула и сразу положила обе ручки ему на щёки -Прости, прости меня Она поцеловала его в носик -Да ничего Он взял её руку и поцеловал в ладошку Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.