ID работы: 13324237

Предательство матери

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Конец

Настройки текста
Примечания:
17:49 Женщина ехала за рулём, руки ужасно тряслись, а ладошки были потные. Пару раз даже светофор пропустила. Приехав в больницу, её встречал врач -Элеонора Андреевна, нужно подписать некотрые бумаги Он протянул ей бумаги, а она быстро взяла их -Давайте Элеонора быстро поставила подписи -А теперь укажите номер того, с кем мы можем встречаться если что-то пойдёт не так -Пойдёт не так? Она и так волновалась, а тут ещё это. Давать номер Дениса? Зачем.. А если и вправду что-то будет не так. Он же обо всём узнает -Не переживайте, это единичные случаи Эля промолчала, хотя внутри уже билась в истерике. Дав номер Дениса она села на кресло и прокручивала в голове слова врача о том, что что-то может пойти не так Через полчаса на ней уже была какая то хирургическая одежда и она лежала на этой жёсткой кушетке, морально подготавливая себя. Врачи стояли где то и готовились. Всё выглядело жутко, кроме белых стен и потолка. Но все эти приборы, врачи в масках и перчатках, лампы, всё нагоняло ужас. Она чувствовала противный запах лекарств, а сердце бешено колотилось Анестезиолог взял иглу от капельницы. Вот уже подносит к вене, вот острый кончик касается белоснежной кожи. Эля наблюдала за каждым движением. Вот врывается Денис. Стоп.. Денис? -Уберите всё! Она не будет делать этот аборт -Мужчина, вы вообще кто? Выйдите из помещения Проговорил врач с агрессией. Язык женщины будто-бы прилип к нёбу, она не знала что говорить, да и не могла -Я её молодой человек! Врач закатил глаза и показал жестом чтобы дали ему пройти. Дэн взял её под руку железной хваткой и моментально поднял с кровати. Всё было как в тумане, Эля ничего не понимала, но чувствовала что потом будет синяк от его руки Через полчаса она наконец-то пришла в себя, она сидела на кресле уже переодетой в обычную одежду, а Денис сидел перед ней -Как ты узнал что я здесь... -Я звонил твоему врачу, он сказал что ты здесь и я сразу помчался сюда Она сидела и ничего не говорила, ей было стыдно, грустно... -Эль, ну почему ты не сказала мне про ребёнка -Я..Я не знаю, мне казалось что твой роман со мной это не надолго, да и вообще зачем тебе ещё дети. Думала ты вернёшься к Кате, да, может она не будет и вспоминать про меня после этого предательства матери, я не знаю. Я хотела избавиться от ребёнка чтобы не привязаться к тебе, и не полюбить ещё больше -Ну что за глупости Он взял её руки, а она начала плакать навзрыд -Денис, прости меня пожалуйста, я...я не знаю почему, прости, прости меня -Всё, всё успокойся Она жалобно посмотрела прямо ему в глаза -Ты же.. Ты же не бросишь меня? Ты же не уйдёшь? Скажи что нет, пожалуйста Дэн прижал её голову к своей груди и начал бережно гладить -Ну нет конечно... Всё, всё, успокойся Через час они зашли домой и Эля скинула с себя пальто которое подхватил Денис. Она убрала в сторону свои сапожки -Я в душ Не успев сказать и слова, перед Денисом быстро была закрыта дверь в ванну, и через несколько минут он слышал звук струи воды. Эля проронила ещё несколько слёз, под тёплой водой, и положила руку на живот -Пиздец Сказала женщина, и закрыла глаза. В этот момент к ней зашёл Денис в одних трусах. Отдёрнув шторку в сторону, он скинул с себя боксёры, и залез к ней. Она сначала не поняла что происходит, но когда мужчина прижал брюнетку к стенке и зажал обе руки, взяв их за запястья, Эля просто начала отдаваться ему. Тёплая вода которая лилась из душа, совсем не мешала, а лишь добавляла эротики. В начале были мягкие поцелуи, когда губы нежно сопрекасались друг с другом. Его руки опустились на женскую грудь, а затем на бёдра. Перейдя на шею, он начал доставлять ей особое удовольствие покусывая бархатную кожу. Выгнув шею, женщина улыбаясь слабо постанывала. Женские руки пошли скользить по его спине, а в конце остановились на голове, чуть сжимая тёмные мужские волосы. Резко повернув её, он сжал двумя руками такие желанные ягодицы. Она выгнула красивую задницу, дразня своего партнёра. Почувствовав долгожданное проникновение, Элеонора блаженно застонала прикусывая нижнюю губу. Женщина томно опустила веки сделав брови домиком, и получала незаменимое удовольствие. Денис нежно двигался и постепенно ускорял темп (Пупсики, я думаю нету смысла это продолжать, так что промотаем вперёд) Эля с Дэном голые лежали на кровати в обнимку. Его рука обнимала её талию. Элена голова лежала на его груди. За окном была самая настоящая весна, красивый закат чуть освещал комнату и это ещё больше нагоняло романтики. Он поцеловал её в лоб -Ты бы знала как я люблю тебя -Я тебя тоже.. Прозвучала минутная пауза -Эль -М? -Выходи за меня Она быстро села и посмотрела на него -Я согласна Женщина улыбнулась, и начала расцеловывать его. Но потом улыбка ослабла -Подожди, так ты же ещё с Катей не развёлся -Заявление мы уже подали. Через две недели нас уже разведут -Ого... Быстро -Ну да. Она же дочка Галановой Эля опять улыбнулась, и ещё раз поцеловав его она улеглась в ту же позу -Я тебя люблю -Ты ещё не устал говорить мне это? -Неа, не устал, и никогда не устану Элеонора посмотрела на него, а он чмокнул её в губы Конец:)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.