ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. У костра

Настройки текста
Ранним утром раздалась неприятная мелодия будильника. На часах 7:00, 2 июля. Кадзуха с силой разлепляет сонные глаза. Он оглядывает комнату. Кровать Аято уже была заправлена, а Венти с Сайно только начали просыпаться от будильника Кадзухи. — Блять, что это?.. — Венти сонно поднимается и смотрит на беловолосого парня. — На зарядку надо уже. — Какая в жопу зарядка? — Че вы несёте, дайте поспать… — Если вы опоздаете вас прибьют вожатые. — Похуй, — в один голос сказали Венти и Сайно. Немного посидев Венти снова свалился спать, а Сайно даже не вставал. Кадзуха пожав плечами всё-таки встал с кровати. Заглянув в тумбочку рядом с собой. Он надел лёгкую белую футболку оверсайз, шорты чуть ниже колена и красные комерсы. Захватив бутылку с водой и сделав себе низкий хвостик он выбегает на улицу. Там уже собралось немало ребят. Среди всей этой толпы он выхватил взглядом макушку друга и побежал к нему. Чуть позже подошла Кокоми. — Привет, Бэй Доу не с тобой? — Нет, я её вообще не видела. — И где она? — Да, наверное, спит не о чем не беспокоясь, а мы тут, как лохи. — Пиздец. — Спать хочу, — сказав это Горо уткнулся в плечо Кокоми.

***

— Почему мы всё ещё спим?! — В 22-й домик почти, что с ноги открыв дверь залетает вожатый. — Мм?.. — Скарамучча с усилием и божьей помощью отлипляет голову от подушки и тупо смотрит на Алексея. — Ты проспал зарядку, за это следует наказание. После завтрака ко мне в домик. — А? — Б, — Алексей ещё раз грозно глянув на парня выходит из дома. Скар уже снова собирался лечь, но повернув голову направо в окне увидел вожатого. Чуть не словив сердечный приступ он всё-таки встаёт. «Сколько время?» Темноволосый тянется к телефону. Экран показывает 7:30.

***

В столовой было шумно и душно. Помещение полностью пропиталось запахом еды. Дверь в столовую снова открывается и представляет всем синеволосого парня с такими же глазами. Тот был одет в молочную рубашку поверх белой футболки и черные шорты выше колена. Он смотрел грозным взглядом будто кого-то выискивая, а когда нашёл направился туда быстрым шагом. — Да вот и- Тарталья был прерван тем, что ему врезали по голове. — АА! Ты что творишь?! Я ещё ничего не сделал… — Вот именно, что ничего не сделал! Почему ты меня не разбудил?! — Какого хрена я должен тебя будить? И вообще я будил, только ты послал меня нахуй. — Тебе сложно было мне леща дать чтобы я встал?! — Ага, ты меня бы убил за это. — Я тебя сейчас убью! — Да блин, разбужу убьют, не разбужу тоже убьют, что за правила такие?..

***

— Какая гадость, — Горо с отвращением смотрел на поданную на завтрак манную кашу. — Я конечно за правильное питание… Но она рил противная… — Кокоми ковыряла кашу с грустным выражением лица. Кадзуха даже не притронулся. — Это что, волос?.. — Ну писец, — Бэй Доу плюхнулась на стул рядом с Кадзухой. — О, Бэй. Ты где была вообще? — Ну, мы там страдали, а ты… — Ага, зато теперь на свободном времени торчать у этой Лизы… А вы че кислые такие? — Да тут манка, с комочками и… Волосами. — Фуу… — Так! Ни слова больше! — Кокоми подозрительно оглянулась и полезла в свой рюкзак. От туда она достала пакетик с хлопьями и молоко в бутылке. — Кокоми, ты как вообще это? — Мда, малышка, я от тебя не ожидала. — Кхм, я предвидела такое, — она мотнула головой в сторону каши. — Поэтому принесла это! Хотя, наверное, тут есть это не лучшая идея, — она снова спрятала это в рюкзак. — У меня в домике после завтрака. — Чтооо? Ну я же буду у Лизы… — Мы тебе оставим. — Ура! Ты лучшая! — Простите, что прерываю, но где мы будем это?.. — У моих соседок есть пластиковая посуда. — Боюсь узнать откуда она у них. Вдруг, Кадзуха услышал едва уловимый звук. Словно металическим предметом постукивали по стеклу. Гомон стоящий в столовой почти целиком заглушал этот звук. Спустя пару секунд постукивание стало громче. Кадзуха смог разобрать откуда идёт этот звук и повернулся в сторону его источника. Это был Алексей. Осознав, что его всё равно никто не слышит он поставил стакан обратно и как можно громче хлопнул ладонью по столу. — Сегодня к нашему коллективу присоединится новая вожатая. Её зовут Гань юй и она станет третьей вожатой среднего отряда, — объявил Алексей получив желанную тишину. По его правую руку стояла слегка сонная, невысокая девушка с длинными голубыми волосами до пояса. Она стояла и разглядывала толпу детей своими розовыми глазами плавно переходящими в жёлтый. Новая вожатая улыбнулась и слегка неловко помахала рукой. — Рада встречи с вами, надеюсь мы найдём общий язык.

***

— Ух ты, новая вожатая! — А она ниче такая, — Синь Янь хитро улыбнулась. — Кхм. — А, что? — Ха-ха, Синь, это девушка Кэци, — Ху Тао сидела отстукивая какую-то мелодию пальцами по столу. — Чего?.. — Кажется, тебя обломали, — Юнь Цзинь улыбнулась и погладила подругу по плечу. — Та блииин, почему мне так не везёт… Девушка поникла и легла на стол. Она драматично смахнула невидимую слезу. — Я не удивлена, что Кэ Цин выбрала себе в пару такую красивую девушку. Она старше тебя? — Да, на два года. — Мм, а кто из вас актив? — Всю грусть как рукой сняло, шатенка подняла взгляд на соседку и вызывающе на неё посмотрела. — Ч-что? — Щёки девушки моментально приобрели яркий оттенок, а сама она начала запинаться. — Не было у нас ничего! Мне только 16… — Синь, не думаю, что такое стоит спрашивать… — Ну извините… — Ой, да ладно, ставлю пять фунтов на то, что актив Гань Юй. — Ху Тао!

***

Кадзуха лежал и читал книгу. —ААААААААА… — Венти открыв дверь так, что она с силой ударилась об стену вошёл в комнату и завалился на кровать. — Что случилось?.. —Чтоб я ещё раз пошёл слушать эти лекции и выговоры! — Они настолько скучные? — Да то что скучные это и так понятно! Но этот Алексей… Если честно он меня пугает… Так я ещё и просидел с ним в одном помещении минимум час! Венти ещё около десяти минут ворчал по этому поводу, а Кадзуха всё это слушал.

***

— Давай, давай, ну че ты делаешь?! — Бесился Тарталья с игры Хэйдзо. — Да не боись, щас всё затащим. Оба парня сидели на кровати рыжего и рубились в какую-то игру. За своим увлечением они и не заметили как открылась дверь, но та сразу закрылась громко хлопая. — Блять, ну сука, Тарталья я тебя убью. — Еба, что случилось?! Что я опять сделал… — Этот Алексей, я целый час торчал и слушал его тупые лекции, так он ещё злой такой! — А я то тут причём? — Разбудишь меня завтра нормально! Если нет я тебя… Эээ… Я скажу, что ты куришь! — Эээ! Ты тоже же. — Ну а свою пачку тебе подкину и ты не докажешь. — Ребят, вы точно друзья? — Хэйдзо оторвался от телефона смотря на парней. — Конечно, мы вообще лучшие! — Я придушу тебя сегодня ночью. — Тогда я не смогу тебя разбудить! — Хэйдзо, поручаю себя тебе. — О-хо-хо, вот это предложение… — Парень переместился на кровать Скары. — Уйди от сюда, не в этом смысле! — А жаль… Аякс посмотрел на друзей и пожав плечами тоже перешёл на кровать синеглазого. — Да ёпт, свалите с моей кровати… — Будешь играть? — Во что? — Старший поднял измученный взгляд аметистовых глаз на парня над собой. — Тебе понравится…

***

Время близится к обеду и вожатые позвали всех желающих поиграть в пионербол. — Сайно, ну вот зачем ты меня сюда притащил?..— спросил Тигнари с неохотой направляясь в сторону площадки с натянутой сеткой. —Тебе понравится. Я обещаю, — ответил пепельноволосый — Ты же приехал сюда не только читать книги по ботанике и сидеть в духоте? Смотри, вон там Кадзуха и Горо. Подойдя к друзьям они стали ждать остальных. Чуть позже подошли Бэй доу, Синобу, Ёимия и Аято. — Получается, делимся по четыре человека? —зелёноволосая девушка упёрла руки в боки. — Ладно, я с Кадзухой и Горо! —Хорошо, тогда я буду четвёртой — ответила Синобу —Ребят, вам как? Нормально? —Да—хором ответили остальные присутствующие. —Можно обратно?.. — Тигнари прищурился от вышедшего из-за облаков солнца. —Нет, — возразил Сайно. Игра началась. —Играем до десяти очков! —крикнул Том который был судьёй. Бэй доу подала мяч и он перелетел через всё поле уйдя в аут. — Куда… Ну не так же сильно! —возмутился Тигнари. —Сорян! В этот раз мяч подавала другая команда. Ёимия не очень сильно ударила по мячу и он идеально пролетел над сеткой. Кадзуха отбил его и послал обратно. Спустя какое-то время раздался очередной свисток. —Семь-пять, переход! Спустя ещё десять минут раздался финальный свисток. —Всё, обедать, а затем тихий час! — сказал Том встав со стула и направившись куда-то по своим делам. —Тихий час? Вы серьёзно?! — у Горо опять закипало от происходящего. — Успокойся. Всего час поспать. И не ты ли сегодня утром возмущался, что торчал на зарядке как лох? —ответил Кадзуха. —Эээх, лаааадно — он нахмурился и потопал в сторону своего домика. После обеда Кадзуха вернулся в 15-й домик и сняв обувь лёг спасть.

***

После тихого часа оставалось ещё немного свободного времени. Кадзуха выходит на крыльцо домика оглядывая местность. Немного подумав он направился в сторону в леса. Идя по проложенной дорожке он разглядывал природу. Высокие кроны деревьев нависали над юношей большими гигантами. Он слушал шёпот ветра с замиранием сердца. Снова уйдя в свои мысли он испуганно подпрыгнул от неожиданного знакомого голоса. — Эй пацан, зажигалки нет? — А?! Ты меня напугал… — Так зажигалки нет? — Откуда… — Ясно, — юноша получив ответ сразу потерял интерес к собеседнику. В его руке была сигарета. — Откуда у тебя вообще сигарета? — Кадзуха с интересом подошёл к нему. Он наклонился над рукой синеглазого разглядывая бумажную трубочку. — Так разглядываешь будто первый раз видешь. — Нет… — красноглазый поднимает взгляд на парня и более детально его разглядывает. Про себя он отмечает, что юноша был достаточно красив. Где-то он его уже видел… Секунду! «А не на его ли друга Бэй бомбила? Это же тот самый! » — Кадзуха отстранился и с немного хмурым взглядом посмотрел на парня. — Че ты пилишь меня взглядом? Давай дуй от сюда. — Не очень то и хотелось… «Какой он злой… » Развернувшись он больше не оглядываясь вышел из леса. Встреча с синеволосым юношей остаивла неприятный осадок.

***

Уже наступило время ужина. После него ребята отправились к костру. Сегодня с ними был только Алексей и было принято решение рассказывать страшилки. Постепенно очередь перешла к Алексею. — Вместе с лунным светом, К нам приходит смерть. Сначала смех услышишь, прошу, его заметь. Из-под водной глади, Дивный голос слышится. Ты ему не верь, Ведь глубине таится, Страшный морской зверь. И в тишине ночной, Рык твари раздаётся. И из самой чащи, Смольный зверь несётся. Жуткий вой из чащи, Благого не несёт. Различай добро и зло, Роза смерть лишь принесёт. Пустой олений взор, Беспричинно чуждый всем. Отчаянно пытается, Избавить от проблем. Беспомощно пытайся, Себя от бед спасти. Всё равно поймают, Твари из ночи́. После этого Кадзухе стало как-то не по себе, а по его спине пробежался холодок. Что-то ныло под ложечкой подсказывая, что что-то не так. В голову пришёл вчерашний смех. «Заметить его?»

***

Сегодняшний стих не давал покоя. А смех, что сегодня опять раздавался такое чувство уже ближе чем в прошлый раз не предвещал ничего хорошего. Утром по пробуждению обнаружили труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.