ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Первая смерть

Настройки текста
Утром около 18-го домика обнаружили труп. Все сбежались на крик блондинки. Ёимия нашла тело за домом когда как и в предыдущее утро прогуливалась перед зарядкой. — А ну, разошлись! — Крикнул Алексей проталкиваясь сквозь толпу. Прямо за ним следовал Том. Когда они пробились к трупу Алексей очень многозначительно покосился на Тома. Тело выглядело не очень целым. Живот был распорот и на нём были следы от когтей. Внутри трупа было кровавое месиво. Некоторых органов не хватало. Правая нога полностью отсутствовала. Глазницы были пустыми словно глазное яблоко грубо вырвали или выдавили. Кадзуха встал как вкопанный и уставился на происходящее «Смех… Вчера был ближе чем в предыдущий раз» Осознав это и вспомнив строчку из стиха он относительно понял, что произошло. Но… Кто это сделал? — Могу я взглянуть? — из-за спины послышался незнакомый голос. Повернувшись Кадзуха увидел малиноволосого паренька с зелёными глазами. — Сиканоин? Зачем тебе это? — Том подошёл к зелёноглазому. — Я увлекаюсь криминалистикой и детективами. Хочу попробовать вычислить убийцу или хотя бы способ которым убили жертву. — Ладно, посмотри. Приблизившись к телу в нос ударил не самый приятный сладковатый запах. Хэйдзо внимательно осматривал каждую детальку и заметил несколько интересных примет. — Лааааненько… Я пожалуй пойду и подумаю ещё. — Как скажешь, Шерлок, — едва заметно ухмыльнувшись ответил красноглазый блондин. Кадзуха вглядывался в уходящего паренька и вдруг вспомнил «Точно! Он вчера сидел у костра и слушал истории.»

***

— Там человека убили! — В комнату влетел Тарталья — В смысле убили?.. Кто и кого?! — Скар в первый раз за всё утро оторвался от телефона. — Не знаю кого но судя по всему её убило какое-то животное. — Это не животное, — их разговор прервал Сиканоин присевший у себя на кровати. — Это ещё почему? Там были следы от когтей! Я сам видел! — Возразил рыжеволосый. — На шее тела были следы удушья по форме подходящие человеческим пальцам. Вывод: убийца — не дикое животное. Скорее всего кто-то пытался прикрыть убийство несчастным случаем. — Ты сейчас серьёзно?.. — Аметистовые глаза округлились. — К сожалению, да. Кадзуха подошёл к двери 22-го домика и уже решился постучать как вдруг дверь открылась прямо перед его носом. — О, здравствуй. Ты что-то хотел? — На Кадзуху смотрело два зелёных глаза — Ты ведь Хэйдзо, верно? — Да — Можем отойти поговорить? — Да, конечно.

***

— Таааак, что ты хотел? — Это может прозвучать немного глупо но... Ты помнишь вчерашнюю страшилку? — Какую именно? Алексея? Помню, а что? — Помнишь строчку про смех? —... Да — Я слышал его не так далеко от 18-го домика вчера ночью. —... — Может, ты всё таки нашёл какие-то детали на теле? —... Её сначала придушили, а только потом истязали. То есть она была мертва до нападения так называемого животного. — Это может быть как-то связанно с той историей?... — Возможно. — Кто-то ещё знает об этом? — Только ты, я и двое моих знакомых. — Хорошо, но... — М? — Почему ты не сказал вожатым? — На всякий случай. — Понял. — Раз уж ты в теме, буду держать тебя в курсе, — юный детектив улыбнулся и протянул красноглазому руку — Как тебя звать то? — Каэдэхара Кадзуха. — Сиканоин Хэйдзо.

***

Наступило время обеда. Всем было мягко говоря не по себе. Как бы иронично это не прозвучало но похоже, намечался небольшой дождь. — Думаете... Оно вернётся? — Кокоми оборвала тишину которая длилась около десяти минут. — Да чёрт его знает... — Бэй доу подпирала голову рукой сверля взглядом тарелку с супом. — Даже если и вернётся в дом не зайдёт, — Кадзуха даже не притронулся к еде думая о сегодняшнем утре. — А что сделает? Постучит и спросит можно ли войти?! У нас Алексей если его выбесить дверь чуть ли не с ноги открывает! А тут хуй знает кто! — Ответил Горо — Успокойся, — сказала синеглазая девушка положив руку ему на спину. — Ладно... — Он мельком глянул на руку Кокоми и лёг на стол подложив руки под голову.

***

После обеда они вышли на улицу. Дождь уже начинал накрапывать. Все отправились в свои дома. Идя к своему домику Кадзуха с сочувствием взглянул на то место где лежало тело. Багровые следы постепенно смывались дождём, что с каждой секундой набирал темп. Зайдя внутрь дома он улёгся на кровать и весь тихий час не спал, а тупо смотрел в потолок. «Страшно представить, что значат остальные строчки...» Подумал он посмотрев в окно.

***

Скар еле разлепил глаза. Дождь убаюкивал. Хэйдзо рассказал ему и Тарталье про догадки Кадзухи. Тарталья сидел и опять рубился в какую-то игру чтобы хоть как-то отвлечься. Он предлагал Хэйдзо сыграть вместе с ним но он отказался. — Да бляха муха! — Ты чего орёшь? — Малиноволосый посмотрел на матерящего игру Тарталью. — А хуле он в кустах закрысился?! — Да не ори ты! — Крикнул синеволосый кинув в торта подушкой. — Ай! Да за что?!

***

В дверь 15-го домика постучали. Кадзуха наконец-то отлепил свой взгляд от потолка и открыл дверь. — Привет. Ты к Сайно? — Спросил он глядя на не высокого парнишу с каре. — Верно. Дай угадаю, этот шакалёнок всё ещё спит? — Тигнари слегка склонил голову в бок. — Честно говоря там спят все кроме меня, — красноглазый неловко улыбнулся. — А ты почему не спишь? — После сегодняшнего утра... Спасибо воздержусь. — Понял — О чём болтаем? — Из-за плеча Кадзухи выглянул только что проснувшийся Сайно — О, фенёк, ты что тут делаешь? На улице же дождь. — К тебе пришёл. — Может, пойдём сыграем в карты пока время до ужина есть? — Давайте, — Каэдэхара улыбнулся и все трое направились внутрь.

***

Хэйдзо, вместо того чтобы спать, стоял около того самого места и вглядывался в уже почти отмытую дождём траву. —Кхм, кхм! — послышалось где-то сбоку. Повернув голову он увидел девушку в фиолетовой кофте с капюшоном, что прикрывал голову от дождя. Она спиной обпиралась о стену домика. — Я тебя знаю? Синобу, верно? — Да. — Что-то случилось? — Скажи честно, что ты знаешь о том убийстве? Сиканоин рассказал ей всё, что знал и попросил больше никому не говорить. Вернувшись к себе Куки улеглась на кровать и задумалась. — Ты слышала, что это было не животное? — Недавно вернувшаяся Бэй совместно с всё набирающим темп дождём оборвала тишину. —... Откуда ты узнала? —Синобу слегка удивлённо посмотрела на Бэй. — Мне Кадзуха рассказал, а что? — Ясно... А кто ещё об этом знает? Девушка задумалась. — Мы с тобой, Кадзуха, Горо, Кокоми, Хэйдзо и ещё двое каких-то пацанов с его комнаты. — Понятно.

***

— Ура! — Крикнул Сайно выкинув последнюю карту. — Да как?! — Зелёноглазый со злостью ударил по мотрасу. — Я просто гений. — Гений хуений. Сайно закинув руки за голову довольный собирался плюхнуться спиной на кровать, но ударился затылком об изголовье. — Ай бля! — Аккуратно. — Хватит орать. Люди спать пытаются, — один бирюзовый глаз приоткрылся. — Когда ужинать будем? — Венти с силой разлепил второй глаз. — Венти, а Венти, знаешь почему мамонты вымерли? — Почему? — Потому что они жили во времена ледникового периода! —... —... — Пх — Кадзуха хихикнул — Почему Руккхадевата удалила себя из этого мира? — Сайно, не надо, пожалуйста. — Кто такая Руккхадевата?... — Боже... — Тигнари ущипнул себя за переносицу. Спустя минуту неловкого молчания они пошли ужинать.

***

Ребята сидели за столом. Дождь закончился. Мокрая трава блестела от постепенно выходящего из-за туч солнца. На том самом месте остались лишь пара багровых пятен. В столовой было тише обычного. Никакого гомона. Только периодический, не ритмичный стук столовых приборов. В тарелках был суп. Вполне съедобно. По крайней мере не то, что та манка. После ужина было ещё немного свободного времени так как костёр сейчас развести бы не вышло. Кто-то сидел в телефоне, кто-то играл в карты, а кто-то уже спал. Кадзуха придя домой лёг на кровать. — Честно говоря... Мне понравился анекдот про мамонтов... — Правда?! — Сайно подскочил и улыбнулся воодушевлённо глядя на Кадзуху — А хочешь ещё расскажу? — Давай. С удовольствием послушаю. Где-то через час они легли спать.

***

Все в 22-ом домике кроме Скара легли спать. Он копался в телефоне и устанавливал будильник чтобы не проспать зарядку. Как вдруг услышал на улице какой-то странный звук. «Смех?... Блять, вы серьёзно?!» Подскочив и посмотрев в окно он ничего не увидел. «Наверное, это с другой стороны» Запрыгнув на кровать Торта он выглянул в окно, что было прямо над ней. И опять ничего. — Ты что творишь?! Иди спи! — Тарталья проснулся. — Да тихо ты! Слышишь?... —...Да, — синие глаза округлились. Кадзуха проснулся из-за того, что услышал как кто-то отчаянно хватал ртом воздух. Выглянув в окно он увидел... «Силуэт?» Высокая, худая девушка в льняном платье и с длинными, спутанными волосами душила человека обеими руками ухватившись за его горло. Она словно парила над землёй не касаясь её от слова совсем. Её лица было не разглядеть. Может, это было и к лучшему. — К-какого?... — Было всем, что сорвалось с уст беловолосого на тот момент. Он впал в такой-же ступор как сегодняшним утром и совсем не заметил как звук стих. После этого Кадзуху передёрнуло. Он увидел как оно вгрызлось куда-то в шею уже мёртвого тела и просто вырвало зубами кусок плоти. Но в этот раз оно кажется поумнело и уволокло труп с собой, а не оставило его не пойми где. На утро на том самом месте обнаружили лишь кровавые следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.