ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Не отдавай, любимая, жизнь свою

Настройки текста
Примечания:
Наступило раннее утро. Кровать Гань Юй этой ночью даже не расправлялась. Она сидела за столом разбирая документы. «Так... Нужно будет отнести медицинские карты в медпункт.» Думала вожатая зевнув уже в шестой раз за последние десять минут. — Ты что, опять всю ночь работала? — Одноглазая девушка с заботой посмотрела на младшую. — А? Да... — Голубоволосая снова зевнула, а затем её словно током ударило. — Мне же сегодня зарядку проводить! — Она подскочила с места и начала поспешно собираться. — Если хочешь, я могу провести зарядку, а ты отнеси мед карты карты и ложись спать. — Правда? — Конечно. — Спасибо! — Всегда пожалуйста, — синеглазая улыбнулась и удалилась из помещения направившись в сторону площадки.

***

Все проснулись и отправились на зарядку. Кадзуха почувствовал как кто-то в толпе тянет его за руку. — Там труп! — Это был Сиканоин. — Опять?! — Кадзуха недоумевающе посмотрел на собеседника. — Да. — Боже, нафига люди вообще ночью из домов выходят зная, что их могут убить?! — Парни совсем не заметили как к ним подкралась Синобу —И где же он находится? — В кустах недалеко от лагеря. — Так близко? Но почему? — Зелёноволосая начала задавать вопросы. — Не знаю. Может, утащить не успели, — ответил юный детектив. — А смех был слышен? — А хоть кто-то из нас не спал, как убитый и мог услышать его? — ответил Сиканоин вопросом на вопрос. — Тоже верно... — Девушка начала покусывать ноготь на большом пальце. — После завтрака сходим и осмотрим его? — Спросил Каэдэхара. — Да, — ответил зелёноглазый.

***

После завтрака они направились в сторону трупа. Остальных звать не стали чтобы большая толпа людей не привлекала лишнего внимания. Дойдя до нужных кустов примерно в пятнадцати метрах от лагеря лежало ещё одно тело. На её шее как и на двух предыдущих были следы удушья и окровавленные отверстия. Труп был почти не тронут. Видимо, его действительно не успели уволочь в ту пещеру. «Таааак... А это что? Клок чёрных волос.» Спустя ещё пять минут Хэйдзо воскликнул. — О! — Что-то нашёл? — Синобу с интересом разглядывала кератиновую пластинку в руках детектива. — Кажется, кто-то обломал коготок! — Это коготь...? — Кадзуха смотрел на двух сантиметровую, грязно-сизую, заострённую на конце пластину. — Да, а вернее его обломок. Полная длина должна быть плюс минус... Пять - семь сантиметров, — Хэйдзо улыбнулся из-за своей находки. — П-пять или семь сантиметров...? — рубиновые глаза округлились. — Да, а что? —... До юного детектива дошло о чём сейчас подумал Кадзуха и представив как та тварь впивается этими когтями в человеческую глотку тоже слегка поник, а потом сказал. — Что ж дамы и господа... У нас новая улика.

***

После тихого часа, Гань Юй наконец проснулась. Вожатая встала с кровати, заправила её и направилась к 18-му домику. После того как она легонько постучала в дверь ей открыла Кэ Цин. — О, солнышко, ты где пропадала весь день? — Девушка с фиолетовыми волосами и глазами смотрела на Гань Юй. — Заработалась ночью. Вот и проспала весь день, — та улыбнувшись обняла свою девушку и продолжила. — Может, пойдём кино посмотрим? — С радостью! Только переоденусь по быстрому и иду. —Давай. — А где смотреть то будем? — В беседке. — Хорошо. Через пару минут они уже сидели и смотрели какой-то фильм в небольшой и уютной беседке. Фильм был довольно долгим поэтому девушки даже не заметили как на улице стемнело и наступило время ужина. — Ой, уже так поздно? — Кэ Цин потёрла глаза и осмотрелась вокруг. — Ага, пора ужинать, а потом отбой, — Гань Юй улыбнулась и поцеловала младшую в лоб заправив прядь волос ей за ухо. Отнеся ноутбук обратно в домик они отправились в столовую чтобы поужинать. После ужина Гань Юй проводила Кэ Цин обратно держа её за руку. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, котёнок, — голубоволосая крепко обняла девушку пожелав ей сладких снов и направилась в домик вожатых.

***

На часах 3:45 Гань Юй уже закончила с работой но ей всё равно не спалось. «Вот, что бывает когда режим сбивается...» — Подумала девушка протирая глаза которые никак не хотели смыкаться. — «Пойду прогуляюсь. Может, тогда в сон потянет? » Девушка вышла на улицу накинув на плечи кофту. Пройдя совсем немного она услышала довольно раскатистый смех. «Что за?!» Гань Юй на цыпочках двинулась в сторону звука. Подходя ближе она услышала всхлипы. Выглянув из-за домика она увидела девушку, которая левитировала над землёй и душила человека. И в ней она узнала худую брюнетку с одним синим глазом. На месте её правого глаза была грубо зашитая рана с запёкшейся кровью. Парящая девушка была худая, в льняном платье и длинными когтями. В ужасе девушка отступила на на один шаг, но споткнулась. Взгляд одного единственного синего глаза метнулся в сторону девушки. Буквально на секунду та в удивлении раскрыла синий глаз и сразу же успокоилась. Она бросила бездыханное тело девушки на землю и двинулась в её сторону. — М-маргарет...? — В голосе девушки послышался ужас происходящего. Отчаяние из-за скорой смерти. Ей точно не выжить. И разочарования. Она думала, что они подруги. Она считала её своей подругой. Горечь предательство отзывалось где-то внутри. Гань Юй уже представляла как ей в шею вопьются когти и тёплая кровь вновь окропит эту землю. Через пару мгновений это и произошло. — Кэ...Цин...Не выходи...Ночью... — Было последним что произнесла голубоволосая девушка отчаянно хватая ртом воздух. А ведь ей надо было ещё столько сделать, столько сказать Кэ Цин. Её жизнь была так коротка.

***

На утро все вновь пошли на зарядку как ни в чём не бывало. Когда все уже стояли на площадке они услышали крик вперемешку с истерическим плачем. Вожатые сказали всем оставаться на месте, но некоторые всё равно побежали вместе с ними. Этими некоторыми были те, кого больше всего интересовало расследование убийства. Подбежав к источнику звука они увидели Кэ Цин сидящую на коленях перед бездыханным телом с распоротым горлом. Кокоми присела рядом и потихоньку приобняла девушку за плечи пытаясь успокоить. Слух о том, что нашли тело вожатой быстро расползся по всему лагерю. Спустя несколько часов девушка наконец смогла более менее успокоиться. — М-можно вопрос? — Тихонько спросила она всё ещё всхлипывая. — Какой вопрос? — Кадзуха ободряюще поглаживал по спине фиолетоволосую девушку. — Я слышала, что вы расследуете это дело. — Да. — Хочу найти убийцу и отомстить, — глаза Кэ Цин снова начинали потихоньку слезится, но во взгляде читалась уверенность и желание мести. — Пожалуйста позвольте мне присоединиться к вам! Если можно... Кадзуха переглянулся с остальными присутствующими. Хэйдзо, Синобу и Кокоми одобрительно кивнули. Бэй Доу, что сидела рядом тоже была не против. — Так?... — Хорошо, — ответил Сиканоин. — Спасибо вам огромное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.