ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Песня из глубины озера, что туманит разум твой

Настройки текста
Примечания:
Тарталья и Хэйдзо караулили из леса. Это была самая опасная точка. По словам Хэйдзо, она точно будет здесь проходить поэтому ему нужно быть здесь. У леса, в укрытии они сидели тихо переписываясь с Тартальей. Кто знает в какой момент она здесь покажется? Кто знает услышит ли она их? Чуть пошуршав Тарталья из рюкзака достаёт пачку чипсов. Удивительно как она ещё осталась, если уже прошло пять дней с их приезда в лагерь. Под удивлённый взгляд Хэйдзо, рыжий пытается тихо открыть пачку. Когда у него это всё же получилось, он ставит пачку между ними. Малиноволосый кивает другу в знак благодарности и тянется к заветному кусочку.

***

В очередной раз смотря на время часы показывали 3:44. В чате их группы жаловались Бэй и Горо. Тарталья тоже пытался что-то написать, но они лишь послали его нахуй удалив из группы. Выглянув из укрытия он начал присматриваться. Самыми близким к лесу домам были домики для вожатых. После для старшей группы, для средней, младшей, столовая, площадка, где-то ещё есть озеро, но пока они туда не ходили. Хотя вожатые обещали отвести их туда завтра. Ну вернее будет сказать уже сегодня. Проходясь взглядом по округе он переводит взгляд обратно в сторону леса и в эту же секунду слышит смех. Резко вернув взгляд к лагерю, он видит мутный силуэт девушки. Он не может разглядеть её, но, что он видит точно, так это то, что она буквально парит над землёй. Отшатнувшись и вновь закрываясь в укрытии он начинает теребить Тарталью за рукав. Тот тоже услышав этот смех выглядывает, но быстро возвращается на место и тянется к телефону. Глубоко вздохнув и набрав побольше воздуха Хэйдзо снова выглядывает. Заснять ничего дельного отсюда не выйдет поэтому надежды на Кадзуху с Скарамуччей. Парни находятся ближе всего к этому монстру. Какое-то время он просто наблюдает за тем, что она делала, но в какой-то момент смех прекратился. Тарталья также поняв это выглянул. Держа жертву за горло она полетела прямо к укрытию парней. — Какого?... — Шёпотом, совсем тихо чтобы тварь не услышала. Она долго стоит над убежищем парней и в скором времени всё же уходит. Но стоит ему выдохнуть с облегчением и он понимает, что теперь она движется в их сторону. Они не могли совершить ошибки. Он снова прячется когда возобновляется смех и тянет за собой Аякса. Юноша весь трясся, а телефон из рук так вообще выпал. Придерживая рыжего за плечо он пытается сделать так чтобы тот не убежал. Если он от страха выбежит, то выдаст их. Тогда им точно конец. Их укрытие прямо у дороги в лес. Он не мог её видеть, но точно мог слышать. Её смех раздавался совсем близко. Она направлялась в глубины леса паря над землёй и таща за собой жертву. И на вид хрупкая девушка явно не нуждалась в помощи. Он закрыл рот Тарталье и сам старался не дышать, лишь бы она не увидела их. И она не заметила. Смех начал удаляться. Но они всё ещё сидели пока тот полностью не прекратился. Уже прекративший дрожать Аякс поднял свой телефон заходя в группу в которую его всё таки вернули. Уже переводя дыхание малиноволосый выглядывает и осматривает территорию. Её нигде нет. На часах 3:56. Все разом выходят из своих укрытий направляясь к 22 домику. Уже на крыльце они встречаются все вместе. Кэ Цин включает фонарик на телефоне. — Вы видели? — Ч- что это было. — М- м — Кадзуха опирался о поручень всё ещё трясясь от увиденного. Он сжимал в руке телефон, но в скором времени передал его Хэйдзо. Рядом с Кадзухой примостилась Бэй, что обнимала мальчика за плечи. — Пароль? — Дай, — Горо забрал телефон друга из рук Хэйдзо вводя пароль и открывая заснятое видео. — Мне не показалось? Она летала?.. — Кокоми вжалась в дверь обхватывая себя за плечи. На экране телефона Кадзухи включается видео. Каждый член группы за исключением Бэй Доу, Кадзухи, Кокоми и Скарамуччи сразу поворачиваются к экрану. Какое-то время она «стояла» к ним спиной не позволяя увидеть своего лица. Но стоило ей обернуться как каждый потерял дар речи. Это однозначно была Маргарет. — А-а... — Кэ Цин в ужасе отходит от телефона и хватается за голову. — Что всё это значит?... — Шёпот постепенно нарастал уже готовясь перейти в полный голос, а то и на крик, но её во время прервала Куки. Она зажала рот рукой шикнув и снова возвращаясь к видео. Там видно, что Кадзуха резко попытался спрятаться в итоге привлекая её внимание. А после несколько минут черного экрана из-за того, что телефон был отброшен куда-то в сторону. — Никому не говорите об этом. Вожатым тоже. Никому слышите? Эта информация не должна выйти из этой группы. — Получив в ответ кивки от каждого участника он возвращает телефон уже успокоившемуся владельцу. — А теперь все спать. Скарамучча первый сорвался с места сразу заходя в дом. За ним Тарталья. Хэйдзо остался стоять до последнего пока не убедился, что каждый из группы вернулся обратно.

***

Всё таки это была не лучшая идея. Они узнали, что убийца их вожатая, так она ещё и какой-то монстр. Из-за того, что они караулили вчера ночью почти до четырёх утра, встать в семь оказалось почти непосильной задачей. На утренней зарядке их группа вела себя как сонные мухи. Некоторые успели даже получить от вожатых. На завтрак никто не пошёл, предпочитая манной каше с комочками теплую и уютную кровать.

***

— Ещё раз блять я соглашусь на что-то такое. Сами разбирайтесь теперь! — Скарамучча уже проснувшись ото сна ворчал заправляя кровать. Изредка он выглядывал в окно осматривая территорию на наличие одной черноволосой особы. За сегодня повезло они с ней ещё не встречались. Зарядку у них вела Лиза, что знатно надавала ему подзатыльников за отлынивание. — Да брось, всё ведь обошлось, — Тарталья валялся на кровати что-то листая в своём телефоне. — Обошлось?! Ты сидел в укрытии когда она стояла прямо над тобой и когда любой слишком громкий вздох мог убить тебя? — Ну вообще-то она проходила мимо нас... — Ага, проходила она. Разговор парней прервал вернувшийся домой Син Цю. С лёгким румянцем и явно довольный он направился к своей кровати. — Чё с тобой? — Да ничего... — Так выглядишь хах, — Тарталья встал с кровати направляясь в сторону младшего. — Да вот парень мой- — У тебя парень есть?! На этом моменте дверь в домик громко хлопнула оповещая о том, что ещё один жилец ушёл.

***

— Кадзуха! — Венти забегает в дом напрыгивая на только проснувшегося парня. — Собирайся, мы идём на озеро! — А? — Протирая ещё сонные глаза юноша с удивлением смотрит на отстранившегося Венти, что начал с молниеносной скоростью переодеваться. — Сегодня вожатые наконец отведут нас купаться! Ещё они обещали, что скоро начнутся разные игры и соревнования, но вроде не сегодня к сожалению. — У нас что есть озеро?... — Светловолосый парень всё таки встаёт. — Ты что не знал?! Как так? Ты не брал с собой вещи для купания? — Нет... В дом после Венти возвращаются и Аято с Сайно. Они сразу направляются к своим вещам. — А ты чего стоишь? — Сайно поднимает взгляд на Кадзуху, что стоял посреди комнаты не зная, что делать. — А.. Я не знал, что надо брать их... — Ребят, у вас нет запасных плавок?— Венти поворачивается к парням. — А ты свои забыл? — Неа, не мне, это Кадзухе. — ? — Двое парней сразу поворачиваются к нему с вопросом смотря на парня. — Да ну не знал я... — Охренеть ты... У меня нет. — У меня тоже. — Кажись ты не поплаваешь, — Венти уже взяв всё нужные вещи направился к выходу. — Знаете почему коты не плавают? — Но коты умеют плавать. — А... Аято не порть шутку! — Да куда уж её портить то... Светловолосый вздохнув не стал слушать перепалку друзей и начал рыться с своих вещах в поисках хоть чего-нибудь в чём можно было бы погрузится в воду. — Кадзуха, — Сайно всё таки оторвался от Аято и забрав вещи, как и Венти направился к выходу. — Как вариант можешь поплавать голым. — Сайно! Но пепельноволосый уже выскочил из домика убегая. — Я не пойду тогда... — Ничего не знаю, ты идёшь, хоть просто постой рядом, — Аято взяв его за руку потянул к выходу во двор где постепенно начинали собираться ребята.

***

Под палящим солнцем ребята уже стояли на пристани. Достаточно большое озеро встречало ребят лёгкой рябью на водной глади. В озере отражались блики солнечных лучей. Множества детей, что привели вожатые сразу после инструктажа побежали в воду. Вожатые ещё немного по наблюдая за своими отрядами передали всё в руки Тому и Эндрю, ушли заниматься своими вожатскими делами. Стоя возле уже раздетых друзей, коим не терпелось залезть в воду, рубиновые глаза провожали Маргарет взглядом. Девушка как ни в чем не бывало болтала с Изабеллой мило улыбаясь. — Кадзуха! — Подбежавший Горо наваливается на бедного парня. — Как ты мог забыть? — Да я и не знал... — Ну... — Ахах! — Бэй Доу подходит к парням перекидывая руку за плечи Кадзухи и чуть опускает голову. — Ты меня конечно прости, но тут ты лохонулся. Не знаю, что ты будешь делать, но я намерена искупаться. — Девушка отбегает от парней у пирса и с него прыгает в воду. — Вот ведь ненормальная, — Горо также отбегает от Кадзухи за шатенкой чтобы повторить её недавние действия. Кадзуха вздохнув двинулся за ними. Он подошёл к берегу наблюдая за подростками. Его взгляд зацепился на подошедшей к нему Кэ Цин. Она неуверенно остановилась рядом смотря куда-то в даль. — А ты чего не купаешься? — А... Я не умею. — А... Неловкое молчание повисло на пару минут. Кэ Цин ковыряла носком ботинка землю скрестив руки сзади и не поднимала взгляда. Ни на удивление она первая подала голос спрашивая тот же вопрос у Кадзухи. — Да блин, ну не знал я, что тут есть озеро! — Хах, — немного усмехнувшись девушка успокаивающе похлопала парня и ушла направляясь к подругам. — Берегись! — От куда-то из стороны послышался крик и в ту же секунду мимо светловолосого понеслись двое парней. Один из них очень удачно толкнул его так, что он не удержавшись всё же упал прямо в озеро. — Ой! Прости! — Парень крикнул ему уже убегая. — Ну пиздец... Юноша вышел из воды оглядывая себя. — Ой, ну теперь зато ты можешь плавать, всё равно намок, — из не откуда появились Бэй Доу и Горо, что совсем недавно убежали оставив его на побережье. — Да ладно, — закатив глаза, парень со всей силы брызнул по друзьям. — Ах ты!

***

Уже устав от воды Кадзуха решил прогуляться вокруг озера. Проходясь по берегу пока ступни омывали маленькие волны вызванные ветром он постепенно добирался к противоположной стороне озера. Все подростки купались напротив, а от них было достаточно далеко от сюда. В дали слышался смех детей. Это сторона почти заходила в сам лес и не внушала никакого доверия. Остановившись он осмотрелся прислушиваясь к шёпоту ветра. Влажный ветер обдувал лицо, освежая парня. Слушая ветер ему казалось, что тот поёт песни убаюкивая его. Подождите. Он правда слышит пение. Нежное. Тягучее. Оно разливалось внутри чем-то тёплым. Ему хотелось слушать его вечно. Оно заполняло всё сознание, затягивая в какую-то сладкую, приятную негу. Хотелось пойти навстречу мелодии, хотелось больше. Больше. Чтобы она не прекращалась, стоит лишь отдаться приятному голосу и кажется, все твои проблемы будут решены. Уже собираясь направится в сторону от куда исходило столь приятное пение его прервал громкий и неожиданный звонок телефона. Опомнившись он замотал головой смотря на экран. Поднимая трубку он слышит знакомый голос подруги, что спрашивает его местонахождение. Сразу же отбросив идею о песне парень направляется обратно. Но у него остаётся вопрос. Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.