ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12. Второй из ? монстров

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? — Тарталья смерил его взглядом, приподнимая бровь в вопросе. Скарамучча ничего не отвечает, забирает стул у соседнего столика и садится вместе с «командой» — Ты что? Думал я тебя просто так оставлю? — ... — Синеглазый хмурится и отворачивается к окну больше не смотря на лучшего друга. — И что у вас случилось? — Хэйдзо вертит головой смотря то на одного то на другого. Он жуёт булочку, что сегодня дали в столовой в виде десерта и видимо компенсации за моральный ущерб. — ... — ... — ?... — Он вздыхает и откладывая булочку складывает руки на груди, облакачиваясь на стул, смотрит с вопросом. — А что, лучшие подружки поссорились? Ха-ха, — Бэй Доу не упускает момента постебаться. Неужели всё ещё помнит о их ссоре в начале. « Вот же злопамятная... » — Тарталья закатывает глаза. — У меня по крайней мере она есть. — На что это ты намекаешь? — Девушка насмешливо улыбается и щурит глаза. — Ха-ха. — Ха-ха. — Ээ, ребят, всё норм? — Малиноволосый переключается на девушку с парнем, пытаясь их успокоить. — Пожалуйста успокойтесь, — Кадзуха вмешивается в разговор. — Мы тут чтобы решить, что нам делать. — И что же нам делать? — У нас есть подозрения, что монстров двое. — Да ладно, — Куникудзудзуши закатывает глаза и опирается на руку. — Да помолчи ты! Кадзуха, продолжай. — Я слышал пение у озера на другом берегу, да и смеха Мар... Одноглазой больше нету. « Кажется, мы думаем о разных монстрах » — Скарамучча хмурится сильнее. — Может мы попробуем сбежать? — Не получится. — Да замолкни ты уже, — Горо хмуро смотрит на Скарамуччу, переглядываясь с Кокоми. — Это ты замолкни блять. — Почему не получится? — Я уже пробовал, — Скарамучча закатывает глаза, но чувствуя на себе взгляд с боку смотрит на лучшего друга, что смотрел на него в немом удивлении. — А, когда- — Что ты делал? — Тарталья вскакивает с места всё ещё смотря на друга. — Ты- — Ааа! Стоп! — Кэ Цин вскакивает со своего места, хлопая по столу, и поворачивается к Тарталье, а после к самому Скарамучче. — Говорите по очереди, голова уже болит от вас. То Бэй Доу с Тартальей, теперь ты ещё и со Скаром срёшься. Заебали, —Кэ Цин возвращается на место рядом с Бэй Доу и смотрит на Скарамуччу вопросительно, в ожидании мол продолжай и желательно объясняй. — Вчера я хотел вернуться туда от куда мы пришли, — начал он под недовольное цоканье Аякса и удивлённые взгляды «друзей». — Всё начиналось хорошо, но в какой-то момент времени когда я уже почти был на месте, заметил черную жижу на земле, могу предложить, что это была смола, — он вздыхает размышляя над следующими словами и берёт в руки стакан с водой, что стоял рядом. Под немного возмущённый взгляд Тартальи он отпивает и возвращает его владельцу. « Че он вообще дуется на меня? » — И? — Тц, — опять закатывая глаза он бегает взглядом по столу ища чем можно было перекусить. Так ничего не найдя он снова вздыхает, продолжая. — Кадзуха, ты слышал пение у озера? — Ага. — Я услышал рычание, что еле перебивало шум дождя. Тогда я сразу ринулся к лагерю, монстр стоял прямо к дороге на станцию откуда мы пришли. — Рычание? — Я тебе тогда позвонил да? — Мгм, — синеволосый бросает взгляд на Аякса, но замечая его выражение лица задерживается. — Почему ты мне ничего не сказал? — ... — Подожди, рычание и пение, значит ли это, что монстров теперь трое? — Почему вы думаете, что это разные? — Ну это... Логично? — Значит из лагеря нам не выйти... Смею предположить, что другие двое тоже вожатые, но кто? — Перестань, одноглазая появилась ночью, не надо клеветать на остальных. Вожатые не могут заниматься этим днём. — Наивно. — Мы должны узнать, кто второй монстр. — И снова дать ему тупую кличку? — Ээй. — Так, сегодня ночью, у озера, делимся снова по старым командам. — Вы точно спятили... — Если так не нравится зачем вообще пришёл? — Синобу впервые подаёт голос, отрываясь от чая. — Я... — Он задумывается, правда и зачем он пришел? Но в голове эхом отзывается просьба Тони позаботиться о её любимом, безбашенном старшем брате. — Какая тебе вообще разница? Молчала дальше вот и молчи! Столик погружается в тишину. В столовой всё ещё шумно. — Почему мы вообще обсуждаем такое здесь? — Ой да какая тебе разница, — Синобу повторяет за Скарамуччей и под его возмущенный взгляд закатывает глаза, отпивает из чашки и отворачивается к окну. — Ээ, ладно, сегодня в... Мм одноглазая появилась в 3:45, эта может и днём появиться так, что я даже не знаю... — Почему мы делаем это ночью, с... Одноглазой понятно, она только ночью и появляется, а с этой что? — Чтобы никто не заметил. — Что бы нас никто не заметил и нас спокойно съела та тварь? — Давайте в 3? С запасом чтобы было. — Мы делимся также? — Да. — Почему мы не можем поменяться? — Это лишняя трата времени, да и все не против. « Я против » — но он не скажет это. Ему нужно приглядывать за Тартальей, хотя наверное, с Сиканоином ему будет безопаснее.

***

Ночь. Все четыре команды сидят у озера по каждым его сторонам. Они спрятались за деревьями в кустах у берега озера. Кадзуха и Скарамучча подошли к своему месту только сейчас из-за большого расстояния. Они следят за самой дальней стороной озера. По словам Кадзухи он уже был здесь так что именно ему нужно идти сюда. К слову Скарамучча не понял почему, они ведь просто сидят. Тяжело вздыхая он достаёт из кармана наушники. Один он оставляет, надевая правый. Включая одну из песен своего плейлиста он тяжело вздохнув облокачивается на дерево, что стояло позади. Кадзуха рядом от незнания, что делать и чем себя занять просто вертит головой из стороны в сторону и в конечном итоге не найдя за что зацепиться просто достаёт телефон. Не то чтобы Скара интересовало чем же там занимается его дорогой напарник по страданиям, в принципе ему абсолютно всё равно, это его дело, что делать в телефоне, и его волновать это не должно, но он всё таки мельком заглядывает и сразу же делает вид, что это не он только что нагло пялился в телефон парня с которым он почти не знаком, успевает только заметить переписку с контактом « Горо ». Знакомое имя. Разве это не тот русый паренёк? Он близкий друг Кадзухи вроде, если так, то у него совершенно нет фантазии. Кто лучшего друга называет просто по имени? Честно. Они сидят так долго. Кажется время уже скоро перевалит за 3:45, а твари всё нет. Если её слышали днём, могли ли они уже пропустить время встречи с ней? А может в группе писали, что она появилась на другом берегу? Но разве Кадзуха бы сказал ему? Он переводит взгляд на рядом сидящего парня. Тот ёжится от холодного ветра, что подул со стороны озера, обдувая его голые руки. « Вот же чёрт, он опять ничего не надел. Хотя, мне всё равно » Он переводит взгляд с Кадзухи на правый берег, выглядывая из кустов и смотря туда где остановились Тарталья с Хэйдзо. На противоположном была команда из Бэй Доу, Синобу и Кэ Цин, а слева Кокоми и Горо. С Кокоми и Горо они вместе шли, но в итоге всё таки распрощались на их месте и отправились дальше. Он возвращается на место открывая телефон и заходя в контакт друга, думая, что ему написать. Он сидит так какое-то время пока не слышит по свою левую руку какое-то шуршание и движение. Он удивленно поворачивается на Кадзуху собираясь уже что-нибудь сказать ему, но замечает как тот встаёт. « Что он делает? » Кадзуха под пристальным взглядом Скарамуччи поворачивается в сторону озера. И тогда старший поднимает взгляд к рубиновым глазам парня. Его взгляд был стеклянным и затуманенным. — Кадзуха? — Пробует он позвать парня, но тот его не слышит. Он чем-то завороженный уже собирается сделать шаг вперёд и выйти из-за дерева и кустов за которыми они сидели. Но Скарамучча мгновенно вскакивает со своего места, хватая парня за руку. — Эй, что ты делаешь? Не получив ответа он только крепче сжимает руку парня, но в ответ получает только сопротивление. Теперь более яростно Кадзуха пытается вырваться из под крепкой хватки синеглазого. Скарамучча обхватывает второй рукой талию парня, притягивая к себе и пытается успокоить его. Понимая, что в таком положении их могут увидеть он пытается опустить себя и вырывающегося парня на землю, обратно в кусты. В голове крутятся куча идей, что же ему делать и почему это происходит только с Кадзухой. Но тут он наконец замечает музыку играющую в него в наушнике. Он привык к ней настолько, что уже забыл. В голову приходит идея и он отпускает одну руку пытаясь быстро достать второй, левый наушник и вставить его парню. И когда это всё таки получается приходится ждать несколько секунд, за которые он успел усомниться в действии своей непроверенной идеи, но красноглазый действительно перестал вырываться. Спустя ещё какое-то время он приходит в себя и полностью опускается на землю. Руками он проходится по рукам Скара, а после поворачивается вопросительно смотря на него и замечая внезапно появившийся наушник в левом ухе в котором играла незнакомая ему песня. — Что произошло? Скарамучча видя в глазах парня ясность и осознанность отпускает его и вздыхает. Он сам не знал, что сейчас произошло. Куникудзудзуши достаёт телефон и делает музыку потише. Прислушавшись сквозь всё ещё играющую песню он наконец слышит что-то. Это было пение. Женское, нежное, негромкое, но и не тихое пение. Если бы не наушник с музыкой, с ним бы случилось, что и с Кадзухой? С уменьшением громкости Кадзуха тоже слышит пение. То самое. Но всё ещё не понимает, что произошло. И снова возвращая взгляд к парню, что сидел на корточках перед ним он поднимает одну бровь. — Ты... Внезапно встал и начал идти к озеру. Я остановил тебя и ты стал вырываться, не отвечал мне, а ещё твой взгляд был будто... — Он хмурится. Хмурится сильнее и смотрит наверх. — Она появилась. Мы должны посмотреть, — под удивленный взгляд Скарамуччи, он уже начинает подниматься, но его дёргают за руку, возвращая на землю. — Ай... — Ты, что совсем спятил? Ещё не пришёл в себя? — Но мы должны увидеть это.. — Тц, — парень садится на колени и подползает к кустам, раздвигая его веточки выглядывает. Рядом он боковым зрением видит Кадзуху, что сделал тоже самое . На камне у берега сидела она. Невиданной красоты девушка, что приковывала к себе взгляды без возможности уже оторваться, сидела, проводя руками по своим мокрым, длинным, темным, волнистым волосам, что прикрывали её обнаженную грудь. Она была абсолютно голой. В каких-то местах на теле он видел чешую чей цвет не было видно из-за темноты и расстояния. Но несмотря на это самое расстояние Скарамучча хоть и сидел в телефоне часами напролёт, прекрасно видел её густые и длинные ресницы. Глаза были закрыты и не представляли возможности увидеть их цвет. Проходясь по лицу он также замечает чешую в некоторых местах, видит длинные, острые уши, а спускаясь к рукам, что расчёсывали волосы он меж пальцев замечает перепонки Спускаясь ниже, пропуская оголенную грудь прикрытую волосами он спускается к талии и бёдрам на которых чешуя уже появлялась чаще. И уже идя к ногам он видит рыбий хвост, что наполовину был погружен в воду озера. Сбоку слышится нервный вздох Кадзухи и тот быстро схватив свой телефон фоткает девушку и прячется обратно. Скарамучча правда не мог оторвать свой взгляд. Но спустя пару секунд руки Кадзухи затягивают парня обратно. Светловолосый быстро и сбивчиво дышал, то ли от страха, то ли от возбуждения. Проглатывая ком в горле, Скарамучча нащупывая на земле свой телефон открывает чат где Кадзуха уже скинул фотку с девушкой. В чате сразу оживились. Все быстро приняли решение вернуться домой. Но если остальным сделать это легко, то, что же делать парням у которых совсем недалеко сидела та тварь, что явно не собиралась уходить. Пытаясь успокоить мысли в голове, Скарамучча ещё раз глубоко вздыхает и как можно тише поднимается с места. Кадзуха встревоженно смотрит на него. Старший кивает головой в сторону леса впереди. Недолго думая, Кадзуха также поднимается следом и они вместе движутся вперёд. Отойдя от места своего укрытия на достаточное расстояние по их предположениям, они заворачивают направо и идут в сторону лагеря. Тихо. Ступая аккуратно. Пытаясь следить за каждым своим шагом и не наступить на какую-нибудь ветку, что волшебным образом поломается очень громко и привлечёт внимание твари, что всегда бывает в хоррор фильмах. Хотя если так посмотреть. То они как раз таки и попали в тот самый хоррор. Невольно вспоминается вчерашний побег от монстра, игра в которую он играл ночью и кошмары мучившие его. Куникудзудзуши поворачивает голову в сторону девушки и замечая меж деревьев её силуэт, понимает, что её голова повёрнута в их сторону. Непонятно, видит она их и открыты ли у неё вообще глаза. Но он резко останавливается. Кадзуха врезается в его спину, но не успевая возмутиться его хватают за руку и прячут за дерево. — Аай, что ты делаешь? — Шипит он и смотрит на Скарамуччу каким-то странным взглядом. — Тихо, она смотрит в нашу сторону. Парень на это только ойкнул и прислонился ближе к Скару за чьей спиной было дерево. Светловолосый не вырывает свою руку из руки Скары, только крепче сжимает её и ещё сильнее прислоняется к груди парня под его удивленный и ошарашенный взгляд. Синеглазый только удивляется, странно он не отстраняется, он не хочет отстраняться. Немного дрожащей рукой он притягивает Кадзуху, гладя его по спине. Слушая его нервное дыхание он закрывает глаза. Они стоят так совсем недолго. Пока Скарамучча не набирается смелости выглянуть из-за дерева. Прищуриваясь он видит, что она смотрит в другую сторону. И облегченно выдыхая, отпуская Кадзуху, выходит из укрытия не отрывая руки. Они идут дальше, теперь постоянно, оглядываясь на монстра сидящего на камне в озере. Они проходят так весь путь. Весь путь держась за руки. Может они просто забыли, а может ради безопасности, или им понравилось? В группу Кадзуха пишет чтобы остальные вернулись без них. И те немного возмущаясь всё таки идут спать к себе в домики. Уже у лагеря они всё таки расходятся с Кадзухой. Проводив его взглядом Скарамучча идёт к себе, на крыльце встречая Тарталью. Он стоит под навесом и ждёт его. — Мы же сказали идти домой, почему ты всё ещё тут? Аякс только поджимает губы и ничего не говоря обнимает друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.