ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19. Принцесса, ведьма, рыцарь и сказитель. 2.ч

Настройки текста
Всю дорогу до беседки они провели в тишине сопровождаемой напряжённой атмосферой. Фишль с Моной были напряжены, они витали в мыслях и очевидно думали что могут такого рассказать им парни и почему надо скрываться от Маргарет. Кадзуха был взволнован, у него мелко тряслись руки которые он спрятал в карманы своих шорт. В мыслях мелькали варианты развития событий когда девочки всё таки узнают. От того, что они не поверят им и пошлют куда подальше до присоединения к их группе. Его также волновала реакция Хэйдзо на то, что ещё двое людей узнают об этом. Волновало, что кто-то из вожатых узнает и тогда им всем конец. Скарамучча же был спокоен. Немного раздражён. Он сам не знает чем его так бесила Мона. Но они с ней подружатся так точно. Ему не было дело как они на это отредактируют и что Хэйдзо может это не понравится его тоже не колышило. Всё что его сейчас хоть немного и волновало это странно ведущий себя Кадзуха, его трясущиеся руки которые он смог заметить и откуда он вообще знает этих двух девиц и что их связывает. Изначально шедший впереди Кадзуха постепенно теряет свою скорость и сейчас плетется за Скарамуччей, что оказался быстрее и более стрессоустойчивым чем его горе напарник.

***

В беседке тоже какое-то время висела гробовая тишина. Они только пришли, но уже сидели за столом только меряя друг друга взглядом. — Ну так что, вы собираетесь рассказывать или нет? — Блондинка деловито положила одну ногу на другую, наконец прервала тишину. — Д-да, сейчас... — Кадзуха опомнился и задумался с чего будет лучше начать. — Ну... Понимаете... В лагере эээ... Скарамучча, закатив глаза и раздражённо, вздохнув решил, начать вместо своего партнёра. — Короче, в лагере монстры, которые и являются виновниками происходящего здесь. Девушки вздрогнули и раскрыли свои глаза от удивления, не веря словам Скарамуччи. С этого момента они точно будут считать его сумасшедшим. Всё ещё вопросительно глядя на Скарамуччу, Мона была первой кто оправился от его слов и повернулась молча к Кадзухе. Говорить ей не пришлось. Тот прочитал всё в её взгляде и только молча кивнул, подтверждая слова своего напраника. — Серьёзно...? — Мона только ещё больше удивилась, чувствуя как на её коленке сжимается рука Фишль. — Нет, блять, я только щас это придумал! — Съязвил синевласый. — Мог бы просто ответить, — Мона закатила глаза, нахмурилась, рукой сжала руку « подруги » и гневно зыркнула на виновника её плохих мыслей. Скарамучча только хмыкнул и отвернулся, встречаясь с недовольно-вопросительным взглядом Кадзухи. — А... — Подала дрожащий голос Фишль. Сколько всего монстров? — Пока что трое, — он пожимает плечами снова хмыкнув, но на этот раз не от раздражения. — ... — ... — А Маргарет о которой вы... — Обращается Мона к Кадзухе. Правой рукой она всё ещё сжимает руку блондинки теперь ещё и поглаживая её . — Одна из них, — юноша наблюдал как меняются эмоции на её лице. — И... Гань Юй тоже убила она. Снова тишина. Словно она и не пропадала вовсе. Кадзуха начал жалеть о том, что согласился ответить на все вопросы. Кадзуха вообще начинал жалеть, что тогда пошёл на это озеро снова. Нет. Он жалеет, что приехал в лагерь. Сначало его пугало то, что он решился раскрыть это дело. Он не знает почему они все решили вмешаться в это и докопаться до правды. Но сейчас к нему будто вернулся рассудок который так и кричал, что всё это ошибка. Он больше никогда не поедет в лагеря. Если выживет конечно. — Л-ладно... кто второй и третий? — Юный астролог собралась и всё же решила узнать оставшуюся информацию. — Второй монстр, сирена, живёт на том озере в лесу. И кажется появляется не только по ночам. Нам не известна её личность. Сирена её кодовое имя, я чуть не попался под её чары... Два раза. И это она... — Он прервался, глотая ком в горле и снова чувствуя как дрожат его руки. В памяти всплывают картинки, воспоминаний с Синь Янь. Две девушки понимают, что он хотел сказать. Понимают его прекрасно. Молчат и понимают, что случилось на самом деле. Не понимают только, почему он не сказал этого ей. Скарамучча удивлённо пялится на молчавших девушек и Кадзуху. В голове что-то щёлкает, но он не передаёт этому значения. Это не его дело. Кажется, окончание рассказа о каждой твари, обитающей в этом месте будет сопровождаться долгим, тягучим молчанием. Мона подпёрла голову рукой, чувствуя, что рука Фишль сильнее сжимается на её колене, принося дискомфорт. Размышляя над всем, что она сейчас услышала. По её коже бежит табун мурашек, ей становится холодно, а в горле пересыхает. Всё это похоже на чью-то тупую шутку. Она не хочет верить во всё это. «Я... Я не верю... Теперь хочется просто убежать... Взять Фишль, уехать отсюда подальше и никогда не возвращаться! Стоп... Точно... Сбежать!» — Так почему бы просто не сбежать?! Пройти через лес и добраться до дороги! — Ты думаешь, что одна такая умная? Я пытался. В лесу есть третья смоляная тварь охраняющая его по периметру. Попытаешься сбежать, сожрут. И она поджимает губы, слыша эти слова, что сейчас разрушили только появившуюся надежду. А ведь всё начало налаживаться. Они начали встречаться с Фишль, она так долго этого ждала и сейчас они должны умереть от лап чудовищ в этом проклятом месте. — Ха, то есть подожди, ты пытался сбежать один никому это не сказав, оставив тут столько людей, которые могут погибнуть?! — Ты так говоришь будто это возможно. Это бы заметили и... — То есть ты бы просто оставил их в беде?! — Тц, да ты просто лицемерка. — Я лицемерка?! — Да, ты сейчас это так легко говоришь перед нами, упрекая меня, но сама бы никогда так не сделала. Максимум бы свою Фишль взяла, оставив, как ты сказала остальных в беде. Кого волнуют чужие люди? — Да ты... — Эй, всё, тише. Не слушай его, Мона, — она обнимает свою девушку одной свободной рукой, другой же сжимает её ладонь. Фишль начинает успокаиваться. Скарамучча выглядит ни капельки не злым, как в прошлый раз. Он абсолютно спокоен. Только гнетущая и пассивно- агрессивная аура исходит от него. В глазах холод. Синий лёд. Безразличие. Мона думает, что он эгоист, хоть и сама понимает, что он прав. Фишль думает, что он уебок потому что « обидел » её любимую. Кадзуха думает, что Скар не так плох каким кажется. — Так, ладно... А кто ещё знает про монстров? — Мона, успокаивается и нарочно игнорируя Скарамуччу спрашивает Кадзуху. — Аэ... — Он оглянулся чтобы убедиться, что за ними никто не следит. Скар закатывает глаза, думая, что это следовало сделать раньше. — Наши друзья. Это получается. Горо, Кокоми, Бэй Доу, Синобу, Тарталья, Хэйдзо, я, Скар и теперь вы. — Ого, довольно много... — Ага, иронично, я же говорил, что Хэйдзо сказал "«Только больше никому ни слова!», а в итоге об этом знает около четверти всей смены... — Да, действительно... — Та первая Маргарет, вторую вы не знаете. Третья? — Блондинка, словно прочитав мысли подруги, задала последний вопрос. — Не знаем. Его видел то только Скар. — Я его не видел. Только слышал. — А. — Хорошо, а есть подозрения на счёт кого-то? — Нуууууу... Алексей...? — Пожал плечами Каэдэхара. — Кхм... Ясно, понятно... У меня уже нет сил удивляться! — астролог откинулась на спинку скамейки. —Ладно, нам всем уже пора возвращаться, а то искать будут,— подал заключение Кадзуха. Все четверо вышли из беседки и направились к главной площадке так как обед уже скоро закончится.

***

Их на удивление почти целый отряд собирается на площадке. Сегодня им что-то объявят, потом придет средний отряд у которого больше всего жертв и им расскажут правила соревнования. Потом им скажут, что это будет по желанию и Кадзуха слушая восторженный шепот друзей и понравившейся игре, поднимет руку и уйдёт в свой 15-й домик, под опечаленные взгляды друзей. С того момента как Скар и Кадзуха вернулись поговорить им не дали вожатые. Но все очень надеялись, что Скарамучча поговорил с беловолосым, но взглянув на него, им показалось что ему только стало хуже. Горо нахмурился. Кокоми расстроенно вздохнула. Бэй Доу хмыкнула, она не надеялась. Синобу было всё равно. Кэ Цин и Тартальи не было. Хэйдзо был уверен, что они и не говорили. Он цепким взглядом смотрел на двух шедших рядом с ними девушек уже догадываясь, что на самом деле произошло. Кадзуха шёл обратно ощущая на себе взгляды друзей. В домике он заваливается на кровать, обнимая подушку, он безумно хотел спать, голова начинала пульсировать и отдаваться болью в висках. По лбу течёт капелька пота. Ему жарко. Оказавшись наедине мысли возвращаются. Его снова начинает кутать вина, но желание спать перебрасывает и он всё таки погружается в тревожный сон.

***

Проснувшись от очередного радостного писка Венти на счёт посиделок у костра, Кадзуха ещё десять минут лежал просто смотря в потолок. Жара приковывала к кровати и не давала подняться. Голова больше не болела, но мысли никуда не ушли. Они продолжали пожирать его и он понимает, что не может сбежать от них. — Подъём, соня! — Венти заметил, что его приятель проснулся. — Встаю... — Он с усилиями поднялся и сел. — Хочешь обрадую? — Как? — Нас потащут собирать хворост для костра, потому что предыдущий запас и сарай, в котором он лежал, вымокли и оцырели от дождливой погоды. — Ой, радость то какая.... — Это был сарказм. Он прекрасно осознавал, что их мало того, что потащут в лес где их могут убить так ещё и в такую жару. — Ха-ха-ха. Наконец-то встав Каэдэхара вышел из домика. Направляясь к условному месту встречи отряда. Там он встретил Мону и Фишль. — Привет. Вы как? — Нормально, — астролог стояла сложив руки на груди. — Жаркооооо, — блондинка уткнулась носиком в плечо «подруги» — Смирись, — Мона улыбнулась и погладила ту по спине. Кадзуха улыбнулся. Он видел, что девушки уже оправились от услышанного пару часов назад, они даже пытались выглядеть так будто ничего не произошло. Но он понимает их. И понимает, что им страшно. Ему тоже страшно. Он выискивает взглядом своих друзей и замечая, что те тоже смотрят на него, отводит взгляд. Те уже хотели направится к нему, но гул заглушают вожатые и они вынуждены остаться на месте. Им говорят поделиться на группы по троя-четверо и отправится искать хворост. И Кадзуха побоявшись компании друзей, увязывается за девушками. Что он не ожидал, так это внезапно нарисовавшегося рядом с собой Скара. Кажется его снова подослали за Кадзухой. Мона выглядела сердитой, но ничего против сказать не смогла. А Кадзуха видит, что и сам Скара не рад такому складу событий. И под возмущения Моны и только подливания бензина в огонь они отправляются в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.