ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23. 3 из ? монстров

Настройки текста
Раним утром, не смотря на уже почти вставшее солнце, в лесу довольно темно. Густые кроны деревьев бросают тёмные тени и делают лес темнее. В темноте все звуки обостряются в разы настолько, что тихий звук сломавшейся ветки отдаётся громким эхом, пугая на ветвях птиц и заставляя их улететь разжигая ещё больший шум. Дети становятся пугливее. Они не выходят из своих домов по ночам боясь монстров, но скоро они это исправят. Чтобы накопить силы, ужасное страшное существо пожирает животное случайно забредшее в их лес. Звуки чавканья разносятся по лесу громко, но монстр слишком далеко от лагеря чтобы его услышали. Когда пройдут все стадии покажется все. После он в крови направляется к озеру, прихватив с собой добычу. Часть он оставляет лежать на месте, куда в скором времени сливаются вороны с одним предателем среди них.

***

Тигнари ступает по пока ещё холодному песку в сторону озера. Остановившись у водной глади, всматривается на глубину будто, пытаясь там, что-то разглядеть. Но к сожалению так ничего и не найдя спустя минуту он движется дальше, вдоль берега. Бросает взгляд туда где остались напарники и движется дальше. Когда он ничего не видит, погружается в скуку. В мыслях пытаясь отвлечься думает о том, что это за смола. В природе такой точно нет. Миллион мыслей в голове, попытки придумать, что делать и в что за проклятое место они угодили. На вид он полностью спокоен, его рассудок абсолютно чист и холоден, но в груди воля не волей в подростковом сердце зарождается паника. Надо что-то делать и он прекрасно это понимает. Понимает, что дома его ждёт младшая сестра о которой надо заботиться. Малышка всё твердила, что ей приснился кошмар и ехать в этот лагерь не надо, но почему он её не послушал? Всё это казалось бредом ребёнка к которому относиться серьёзно не стоит. Он клянётся, что как только выберется из этого места, обязательно извиниться перед ней и купит её любимые цветы. Потом они вместе с ней и с Сайно пойдут в парк аттракционов куда она так хотела, купят побольше сладостей. Ладно, так уж и быть он послушает его глупые шутки. Затем, они сходят в кино на какой-нибудь мультик, съедят попкорн, а когда вернутся домой, Тигнари прочитает Коллеи сказку или расскажет что-нибудь из ботаники ведь малышке сестре всегда нравилось слушать про растения. Но кажется сейчас он слишком увлёкся. Ему стоит вернуться с небес на землю и придумать, что сделать чтобы его придуманное будущее обязательно сбылось. Он приложит все усилия чтобы выбраться от сюда и попасть к Коллеи.

***

Песок под ногами скрипит будто, пытаясь привлечь к себе внимание. Но все его усилия бесполезны потому что все мысли парней о идущем рядом напарнике. Кадзуха никогда не подумал бы, что ему будет спокойнее если рядом будет идти Скарамучча. Даже не в этом дело. Он сам это предложил, а значит имел что-то ввиду, но увы слишком увлеченный Кадзуха не совсем понял, что. Главное что ему действительно спокойнее. Такое чувство, будто если что-то случится то парень рядом его защитит. Когда эта мысль посещает его голову он невольно вздрагивает приходя в себя. Что это... Как подросток, такой же, как и он, может это сделать? Ну вот. Теперь его мучают новые мысли. За ними, он и не замечает как они со Скаром догнали что-то исследующего на земле Тигнари. Тот заметив их, решил промолчать. Обсуждать о чём же говорили эти двое ему не хотелось и в принципе то интересно не было. Они присоединяются так тихо и ничего не сказав будто и не пришли вовсе, а всё это мираж, но звук недовольного цыка Скара все таки доказывает подлинность подошедших парней. — Где вы видели Сирену? — Тигнари поднимается. Кадзуха молча показывает пальчиком сторону их прошлой встречи с Сиреной. Получив отчет Тигнари кивает и идёт в сторону указанную Кадзухой, а следом за ним и Скарамучча. Но красноглазый с места не двигается. Тогда и темноволосый останавливаться повернувшись в сторону остановившегося парня и недовольно фыркнув, потянул его за руку. От неожиданности лёгкий румянец проявляется на щеках светловолосого и он благодарен всем богам, что в Скарамучча смотрит вперёд, а не на него. Идут они до места в полной тишине. Не потому что тем для разговоров совсем нет. Как раз таки они есть, очень важные которые было бы хорошо обсудить. Но все троя парней заняты своими мыслями и переживаниями. Тигнари отчаянно пытается понять, что это за странная смола ведь кроме консистенции их ничего не связывает. Пытается вспомнить есть ли вообще что-то похожее на это, на ум приходят только чернила, но для них эта субстанция слишком густая. Пытается между тем ещё и оглядывается чтобы не пропустить что-нибудь подозрительное. Скарамучча думает над тем зачем он вообще взял Кадзуху за руку и почему он всё ещё её держит. Когда осознание, что он сделал дошло до него он ещё долгое время чувствовал как горят его щеки и уши. Никогда он бы так не сказал, но был рад и благодарен всем кому только можно, что красноглазый шёл сзади и не видел, даже не подозревая, что тот думал о том же самом. Кадзуха же совсем забыл о ситуации с Синь Янь, сейчас все мысли и ощущения были прикованы на холод от руки Скарамуччи, что держал его. Полностью погруженному в мысли ему казалось, что они вовсе и не возле ужасного и страшного озера и так-то вообще не в кишащем монстрами лагере. Иногда проскальзывали мысли о том какая всё таки у парня мягкая и гладкая кожа. Смотря на его характер он никогда бы не подумал. Когда они все таки доходят до противоположного берега, под разочарованный вздох который Кадзуха скрыть был не в силах, Скарамучча отпустил его руку. Этим он привёл его в чувства и не так давно ушедшая тревога снова вернулась. Успокаивало его лёгкое фантомное ощущение чужой руки державшей его Они начали осматривать территорию когда раздаётся еле слышный рингтон телефона. Звук приходящего сообщения. Скарамучча хмыкнув открыл его и принялся читать огромное сообщение к прикрепленной фотке. На ней деревья почти незаметно покрывала та самая не земная смола. Но устав на середине сообщение Скарамучча просто ругнулся и показав фотку напарникам по команде и по совместительству страданиям убрал телефон обратно в карман. — Тут следы, — спустя какое-то время говорит Тигнари. Парни, что были неподалеку сразу же идут к парню. Кадзуха присаживается рядом, а Скарамучча остаётся стоять. — Это кровь и кости? — Их почти не видно. Думаю их пытались скрыть, но спешили и недоглядели. Если не искать можно не заметить. Тем более это самый дальний берег. — Пошлите ещё лес осмотрим, — предает Каэдэхара. — Да, наверере стоит его с этой стороны посмотреть. Они поднимаются и направляются к деревьям. В лес в темноту. Уходя от этого места Кадзуха бросает взволнованные взгляды где были обнаружены следы крови и костей. И от Скарамуччи это не укрывается. Он подходит поближе и также как и в прошлый раз когда был костёр, наклоняется к его уху. Шёпотом совсем тихо. — Не думаю, что это осталось от неё. Они выглядят свежими. Будто только вчера. — Но ведь... Вчера никто не пропал. — Может они питаются не только людьми? — От этого не легче. Синеглазый хмыкает отстранившись и они идут дальше. В глубь не заходят пока. Осматриваются вокруг, всматриваясь в каждую верхушку и светя фонариками.

***

— Вы слышите это? — Бэй Доу поворачивается к девочкам и смотрит вопросительно, осторожно. Те замолкают и замирают, начиная прислушиваться к любому шороху. Они ничего не говорят. Только кивают. Странный звук будто что-то склийзкое бежит со всей силы. Шорох задетых листьев и рычание? — Я пойду проверю, — шатенка идёт в сторону звука, прячась за деревом. — Ты что совсем?! Эй! — Кэ Цин пытается пойти за Бэй, но сильная хватка за руку её останавливает. Синобу придерживает девушку и молча качает головой. Они прячутся в кустах и тушат фонарики когда мимо них проноситься что-то. Оно не замечает их, а они не успевают понять и увидеть, что это было. — Ч-что это... — Оно бежит в сторону озера?....

***

На телефон снова приходит сообщение. Скарамучча ругается и пропускает уведомление мимо ушей и тогда Кадзуха достаёт свой. — Р-ребят... — Чего? — Устало отзывается Скарамучча. — Девочки написали, что какой-то монстр бежит в нашу сторону... — Что?! — Скарамучча отрывается от созерцания верхушек деревьев, а Тигнари выглядывает из кустов. — Что ты сказал? — Голос зеленоглазого подрагивает, хотя тот кажется спокойным. — Бежит к нам... — Нужно срочно прятаться! — Тигнари вылезает из кустов окончательно начиная судорожно оглядываться и искать хорошее место для пряток. Его взгляд мечется от одного места к другому и в конечном счёте он поднимает голову наверх. — На дерево! — Куда?... — Нет времени. Давайте. Кадзуха слушает его мгновенно. Он начинает залезать на стоявшее позади него дерево. Скарамучча всё таки решив не возмущаться всё таки следует за Кадзухой. Они вместе примостились на ветке прижимаясь к стволу и пытаясь закрыться листьями. На противоположное ближайшее к себе залезает Тигнари поступая точно также. — Тушите фонарики! И они делают это сразу же без пререканий. Сидят так недолго. Уже через минуты две они слышат странный звук, а за ним спустя время следует чёрный, сбавляющий скорость монстр. Чтож. Теперь Скарамучча своими глазами видит как выглядела тварь, что гналась за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.