ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экстра Кэйлюки. Совёнок.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце только начало высовываться из-за горизонта покрывая рябь на воде тёплыми красками. Дверь 20-го домика открывается с тихим скрипом. На плечо Кэйи резко опускается чья-то рука. — Подъём, картёжник, — над ухом раздался до боли знакомый голос брата. — М...? — Сквозь прищуренные, заспанные глаза было видно лишь силуэт и ярко красное пятно на фоне серой стены. — Да ладно, Лююююк... Подумаешь один раз проспал... Не надо будить меня каждое утро! Так ещё и на несколько часов раньше положенного! — Сколько раз я просил не называть меня так! — И шёпотом добавил — Ощущение будто у меня щас из-за пазухи черепашки ниндзя в полном составе вылезут... — Ха-ха-ха Красноглазый высокий юноша проигнорировал этот смешок и продолжил. — А чтобы так не мучаться когда встаёшь, нефиг играть в дурака онлайн до трёх часов ночи. — Ну, а если из соседей никто не хочет... Дилюк на это лишь вздохнул, затем отошёл от кровати и облокотился об стену. — Вставай давай. До зарядки полтора часа осталось. — Полтора часа?! Я спать. — Нет, подъём! — Он схватил синеволосого за предплечье не давая ему лечь обратно. — Лаааадно, давай мыслить логически, — синие глаза хитро прищурились, подобно кошачьим. На губах Кэйи появилась уже въевшаяся в память Дилюка за столько-то лет ухмылка. — Если я сейчас встану, а до зарядки полтора часа, то какой в этом смысл? Что я буду делать всё это время? Просто сидеть и ждать? Я поставил будильник, так что на этот раз не просплю. — Ты вышел из доверия, — осознав, что он всё ещё держит синеволосого за руку, красноволосый отпустил её. — Эх, ну ладненько... Хотя бы по будешь со мной, чтобы скучно не было, Люк? — Спросил юноша словно нарочно выделяя последнее слово. Он слегка склонил голову набок сверля взглядом спину уже собиравшегося уходить названного брата. Кэйа уже знал приблизительный ответ но всё равно хотел услышать его из уст Дилюка. — Нет, — прозвучал краткий, равнодушный ответ и дверь закрылась. Кэйа завалился обратно и уставился в потолок. Спустя какое-то время он повернулся и потянулся к тумбочке за рубашкой. До зарядки осталось около часа. Переодевшись, заправив кровать и завязав волосы в хвост где-то на затылке, он сел на край кровати. «Ну здравствуй, КСочка...»

***

Прошло некоторое время и вместе с ним несколько слитых каток. «М-да... Сегодня как-то не задаётся... Ни с игрой, ни с братцем-бэтменом...» Он только сейчас заметил отсутствие Тигнари. «Где он?! Только не надо говорить, что... Нет, он не дурак чтобы выходить ночью из дома когда люди пропадают.» Синеволосый решил перестраховаться и написал брату.

— Люк? — Что?

— А у тебя все соседи на месте? — Нет, Горо нету.

— А ты знаешь где он? — Мельком видел как он тащил куда-то за собой Кадзуху, когда я от тебя возвращался.

— Ммм... А Тигнари может быть там же? — Зачем тебе Тигнари? Что ты опять вытворять собрался?

— Просто спросил. Оказывается, его не было в постели. Судя по всему ещё задолго до твоего прихода. — Понятно. «Бэтмен» вышел из сети.

***

Дилюк вышел из домика и пошёл в сторону места проведения зарядки. Отходя от дома он заметил судя по всему только вернувшегося Горо и окликнул его. Тот подошёл. — Ты где был столько времени? — Да... Гуляли. — А Тигнари был с вами? — Да, а ты откуда знаешь? — Он слегка удивлённо отпрянул, словно он расчитывал на то, что об этом никто не узнает и не должен узнать. — Кэйа сказал, что его не было в постели, — красноволосый смерил паренька взглядом. — А... Хорошо, — бирюзовоглазый быстро забежал в дом чтобы переодеться. Дилюк пожал плечами и направился дальше. Подходя к условленному месту он слегка удивился «Я сплю или наш павлинушка мало того, что не завалился обратно спать сразу после того как я вышел, так ещё и пришёл одним из первых?» — И снова здраствуй, Люк! — Он снова, как и тогда, рано утром, чуть склонил голову в бок с той самой ухмылкой. — И тебе здраствуй... — Ну ты чего опять такой угрюмый, а? Не выспался что-ли? А ещё про мой режим что-то говоришь, совёнок, — на последнем предложении он улыбнулся. — Как ты меня назвал...? — Красноглазый посмотрел на некровного брата. — Тебе ведь не нравилось предыдущее прозвище, правда, совёнок? — Синеволосый положил руку на плечо юноши. — Лучше верни старое... — Не-а, если стесняешься, то так и скажи, — заметив приближающихся вожатых и остальных детей из лагеря он убрал руку. — Смотри, а вот и остальные идут. — Ага... — Он демонстративно отошёл на пару шагов. Ничего особенного. Для Дилюка это была очередная зарядка. Как вчера. Позавчера. Только пожалуй, его мысли не давали ему покоя.

***

Он уже возвращался к домику после завтрака. — Ха... Совёнок... Два года был Люком, кем тогда я буду ещё через несколько лет? Виноградной лозой?! Даже не хочу представлять как у него подписан мой контакт... — Бормотал под нос юноша погрузившись в раздумья. Красноволосый совсем не заметил как уже был около 21-го домика и держался от чего-то слегка дрожащими пальцами за дверную ручку. Он открыл дверь. В комнате никого не было. Видимо, все отправились по своим делам. Юноша вошёл и присел у себя на кровати, попытавшись отвлечься, подумав о чём-то другом. Погода была ясной, да и дети из лагеря перестали пропадать. Внезапное осознание этого факта не могло не радовать. Видимо, людям нужно несколько раз наступить на одни и те же грабли, чтобы дошло какие меры необходимо принимать. Не давали покоя мысли о том, кто или что стоит за всем этим. «Куда пропала та вожатая? Её кто-то убрал? По тихому, чтобы не мешала. М-да... Очень хорошо отвлёкся конечно...» Прогнав все эти мысли из головы Дилюк лёг на кровати и от нечего делать достал наушники и нашёл сериал, который он всё никак не может досмотреть из-за нехватки времени. Спустя какое-то время в комнате раздаётся глухой стук и тихое, еле слышное: — Балин... — Тихо ругнулся красноволосый. Юноша умудрился задремать, телефон выскользнул из ослабших пальцев и упал, предательски приземлившись прямо на лицо. Потерев ушибленное место он поднял телефон. Полуторачасовая серия отмоталась на совершенно случайный таймкод. — Да чтоб вас, я что помню какой у меня таймкод был...? Ладно... Сорок вторая минута...? Кажется, я никогда его не досмотрю, честное слово... Он зевнул и с мыслью «А оно мне вообще надо?» лёг досыпать свои законные полтора часа, которые он потратил на то, что бы разбудить брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.