ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25. Все мысли о тебе. 1.ч

Настройки текста
— Ты второй раз пропускаешь цель. Разве есть оправдания тебе? Может быть ты делаешь это специально? — Один глаз худощавой девушки внимательно следил за смоляным монстром. Она всматривалась в каждое движение, вслушивалась каждый вздох и рык «собеседника». — Скоро очередь четвёртой. Я надеюсь у тебя всё к этому готово? В ответ Одноглазая получает кивок. — Когда пройдет все пять циклов, мы выйдем на охоту.

***

— Подъём! — в 15-ый домик с ноги вышибает дверь Алексей. Он недовольно смотрит на проснувшегося беловолосого парня. — Ничему вас жизнь не учит. Разве твой сосед тебе не говорил? Марш в столовую и потом ко мне в вожатскую. Под всё ещё ничего не понимающий взгляд алых глаз Алексей удаляется. Парень садится на кровать и крутит головой в попытке привести мысли в порядок и проснуться хотя бы чуть-чуть. Воспоминание прошлой ночи нахлынули с головой сразу же. Вчера их раскрыли. Хорошо хотя бы только троих, но всё же! Вчера он мог умереть если бы не Скарамучча... Скарамучча. Осознание произошедшего вчера вгоняет парня в краску, заставляя щёки покрыться лёгким румянцем. Ему правда стыдно... В груди от воспоминаний о том, что парень который на первый да и в принципе ни на какой взгляд не похож на того, кто готов рискнуть жизнью и спасти даже не друга, просто напарника. Такое он не испытывал никогда. Что-то похожее к родителям, но оно совершенно другого рода. — Почему ты всё ещё здесь? — В дверях снова появляется Алексей на этот раз прерывая мысли парня, о странных чувствах к напарнику. — Давай быстрее, — на этот раз Алексей уходит не собираясь возвращаться. У Каэдэхары никогда не было проблем с утренними поднятиями. Он всегда следил за режимом только изредка засиживаясь допоздна и то никогда это время не перевешивало трёх часов ночи. Сейчас же их ночные и утренние походы плохо влияют на его сон. Он поднимается с кровати, зевая с неописуемым и не испытываемым ранее желанием спать. Желательно дома. В безопасности. Парень надевает красную футболку оверсайз. Ну или она просто была на несколько размеров больше него. Он честно не знает. Она настолько длинная, что почти закрывает чёрные шорты. Что-то сделав с прической особо не заморачиваясь с волосами спешит к умывальникам. Чего он точно не ожидал так встретить там Тигнари. Парень стоял над раковиной и просто пялился в неё пока бежала вода. Кадзухе даже показалось, что он заснул, но когда тот подошёл ближе Тигнари сразу повернулся к нему. У него был очень усталый взгляд и действительно тот старался не заснуть на ровном месте и не свалиться головой в раковину. — Рад, что с тобой всё хорошо, — начал Кадзуха, подходя к умывальнику рядом с парнем. — Я тоже, — зелёноглазый кивает, но больше ничего не говорит. Кадзухе это молчание кажется до ужаса неловким. Они ведь вчера почти не умерли... Ему хочется расспросить Тигнари о том, что случилось после их отделения, куда он побежал, когда вернулся и гнался ли потом за ним монстр. И когда он всё таки решается его прерывает восклицание знакомого голоса. Поворачиваясь в сторону крика он видит Мону собственной персоной. А рядом как всегда стояла Фишль. — Кадзуха, твои друзья о тебе беспокоятся! Давай быстрее! — Что вы тут делаете? — Нас попросили проверить где ты. И да! На вопрос почему они не сделали это сами, просто побоялись что ты будет их избегать, а ещё мы закончили с завтраком, — она замолкает, кажется только сейчас, замечая второго парня рядом с другом. — Тигнари? Когда в ответ последовал кивок девушка продолжила. — Вас двоих ждёт Алексей. Просил проверить и поторопить. «Ну конечно...» Как-то страдальчески выдыхая, Кадзуха провожает взглядом удаляющихся девушек, шепчущихся между собой о чём-то. Только собираясь вновь начать разговор, как Тигнари уже собирает свою щётку с полотенцем и уходит в сторону столовой. «Отлично поговорили... »

***

Столовая как всегда приветствует громкими криками, шумом и гамом. Запахом еды витающей в воздухе и вместе с этим какого-то напряжения. Не понятно почему и откуда, но он может предположить, что это исходит с вожатского стола. «Если Маргарет это Одноглазая... то получается, что все остальные вожатые тоже? Но монстров трое, значит...» Он осматривает каждого вожатого подмечая все черты и пытаясь узнать кого-нибудь. Сиреной может быть только девушка, это упрощает задачу. Но кто из них? Тогда было темно и он толком ничего не увидел. Под размышления он доходит до их привычного стола. Переводит взгляд на друзей. Ему как-то неудобно... Он садится рядом с Бэй Доу и только стоит ему отказаться за столом как девушка набрасывается на него с вопросами и объятиями. Постепенно вопросы про его состояния переходят в раннее утро когда парень чуть не лишился жизни. Об этом он кстати умолчал. Под ругань Горо она всё таки отстаёт от бедного парня и позволяет ему приступить к еде. Пока остальные принимаются расспрашивать уже Скарамуччу, Кадзуха снова погружается в мысли. И быстро из них возвращается в реальность вспоминая о своем спасителе. Поднимает взгляд рубинов на парня напротив, рядом с которым также сидел Тарталья, перекинув руку через плечо лучшего друга. Но он быстро возвращает взгляд на обладателя аметистовых глаз. Проходится взглядом по нежным чертам лица, будто кукольным, по глубоким глазам, по розовым губам... Так стоп! Что он делает? Понимаю, что думает и действует в каком-то странном русле Кадзуха резко переводит взгляд на манную кашу в тарелке. Ужасная с комочками... Ей до идеального Скара далеко... Ну вот опять! Почему он вообще думает о таком? Неужели всё из-за того, что он спас его? Ну вот теперь весь оставшийся завтрак он будет думать о парне напротив и о том как бы не спалиться за подглядыванием. И правда он считал, что раз всё это время Скарамучча вроде как ничего не сказал и даже не посмотрел на него у него это удалось, но откуда ему знать, что тот заметил его ещё в самом начале?

***

Все дружно после завтрака двинулись в беседку. У них было совсем немного свободного времени перед очередной эстафетой. На этот раз в беседке оказался ещё и Тигнари. Все вместе они ещё долго обсуждали произошедшее вчера. Было найдено ещё пару смоляных остатков. После переговоров они приступили к разработке плана на сегодняшнюю ночь. Стоит ли говорить, что увлёкшись мыслями Кадзуха прослушал половину? Эстафету их команда кстати не выиграла. Но зато после всего, что произошло у него выдалось поспать пару часов перед очередным походом. Цель которого он прослушал... Остаётся надеяться, что план повторят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.