ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Изуку сидел и ждал когда подойдет врач и мать. И они заставили себя долго ждать. Потому что оказались они у него в палате уже через несколько минут. Мать села рядом с ним на стуле и смотрела за тем как врач осматривал ее сына. Врач же осмотрел его шрамы и ожоги. - что могу сказать, все с ним будет в порядке. Правда ожоги и шрамы останутся. Ничего с этим не поделаешь. Завтра уже можете быть дома. После этого врач ушел к себе оставив семью Мидорию одних. Инко положила свою руку на шрамированую руку сына. Мальчик посмотрел на нее и улыбнулся ей. - Изу, ктоэтот сделал? Скажи пожалуйста. - мам. Все будет хорошо. Правда. Да и теперь все будет в порядке. Я смогу защитить себя. На это второй Изуку только фыркнул и закатил глаза. Ведь он понял к чему ведет этот парень. То что он будет защищать его, а за это он возможно будет что-то получать в замен. Другой Изуку конечно не против, но все таки это они должны будут обговорить когда Инко уйдет. - Изуку! Я переживаю за тебя! А про старые шрамы и ожоги узнаю только сейчас! Ососбено узнаю про твою испорченную школьную форму которую ты сам зашиваешь! Как я могу не беспокоиться теперь о тебе?! - эй Изуку, а ведь она в чем-то права. Ты плохо обошелся со своей матерью. - ты как буд-то лучше. Прошептал Изуку, но из другой вселенной Изуку услышал его и зарычал на него. Понимая что мать нужно чем-то занять, он посмотрел снова на мать. - мам, лучше иди домой. Я хочу кацудон когда вернусь. - хорошо мой мальчик. Если что, звони. Когда Инко ушла домой, то его теперь вторая личность подняла руку вверх используя телекинез. Изуку подняло в воздух и ему былотяжело дышать. - да как ты смеешь говорить такое не зная причины по которой я ушел из светлой дорожки, на дорожку тьмы! Ты ничего не знаешь! - мы... Одно и тоже... Что прошел ты, прошел и я... - ну конечно! Тебя не сбрасывали с крыши школы твой собственный друг, потом тебя спасли злодеи и приняли к себе как родного, а мать пролила слезы на твоей ти по могиле! А еще лучше, когда встречаешь своего друга который пошел по своей мечте, а потом ты умер спасая тот мир рассыпаясь в прах на глазах матери! Изуку даже не заметил как у него пошли слезы от обиды и боли. Вспоминая как по щекам его матери текли слезы и она ринулась к нему чтобы прижать его к себе. Но он распался когда она попыталась обнять его. Из-за этого всего, он не заметил как Изуку подошел к нему и осторожно... Обнял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.