ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Изуку держался за шею пытаясь вдохнуть хотя бы немного воздуха который так тяжело поступает ему в легкие. Он не хотел злить этого Изуку. Лучше бы он узнал причину, прежде чем говорить с ним так. Но когда он узнал все о том что произошло у него в том мире, ему стало его очень жаль. Но когда темный Изуку начал плакать не замечая этого, то другой Изуку смог выбраться из действия причуды его другого будущего. Тот даже этого не заметил уйдя в себя. Его выдавал взгляд который стал мутный и пустой. "Черт, если он продолжит, то может разрушить эту палату, а то и хуже. Больницу". Мидория младший подошел осторожно к Изуку и обнял его прижимая к себе, не обращая внимания на то что разница в возрасте у них на 2 года разница. Пусть он и был злодеем который был выше его, сильнее его и убивал... Но он такой же человек что и он. Он тоже прошел через унижения и чуть не умер от рук их общего друга. Он тоже человек. Ребенок внутри взрослого человека который тоже нуждается в любви и ласке от постороннего человека. Дарк Изуку просто обнял его хватаясь за больничный халат в котором был мальчишка, уткнувшись ему в плечо, он разрыдался. Все успокоилось и красные молнии которые он испускал, исчезли. Изуку положил руку ему на голову и начал гладить чтобы успокоить. Ему было бы тоже больно осозновать что он умер в своем родном мире. - прости... Драк, я не хотел сделать тебе больнее. - Драк? Что это за тупое имя. Фыркнул в усмешке парень и посмотрел на него более менее успокоишься. - а что? Я Изуку Мидория и ты Изуку Мидория. Нас надо как-то различать. Почему бы мне тебя не назвать Драк? - ох, ладно, Бог с тобой. Буду Драк. - приятно познакомиться Драк. Надеюсь на твою помощь. Но как мы будем сотрудничать в будущем? - расскажу. Но не сейчас. Потом. А теперь, иди спать. Уже как пора. Завтра тебе еще домой идти. - точно. Спокойной ночи Драк. - Ага. Когда Изуку уснул, красноглазый поднял взгляд на луну которая поднялась над засыпающим городом. Луна была красивая. За это Драк и любил ночь. Она таит в себе все тайны и в этом ремя выходят настоящие герои. Подпольные герои которыми правит можно сказать Сотриголова. Его любимый Герой. - надеюсь, все будет хорошо. Нужно будет подготовить этого парнишку к будущем приключениям. Прошептал он посмотрев на Изуку который мирно сопел на койке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.