ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после того случая. И сейчас Айзава шел к своему классу первокурсников. И прежде чем туда идти, он успел прочитать дасье каждого. Но его немного смутило досье Кацуки и Изуку. Изуку и Кацуки учились в одной школе с детского сада. Но кое-что не сходилось. Кацуки выставляли прилежным учеником, который учится всегда на отлично и всегда был хорошим. Но вот досье Мидории... Мидория описывается как плохой парень, который всех доводит и мешает проводить уроки. То что мальчик срывает уроки. - Как я не люблю когда кто приукрашивает что-то в биографии, - проворчал мужчина потирая свою переносицу. Но пока он подходил, то услышал крики в классе и шум. Подбежав к двери класса, он быстро ее открыл и уставился на картину, которая была перед ним. Изуку искал свой класс, пока Драк летал просто рядом с ним. Его противоположность заметила что тот ведет себя немного странно после того, как он помог Стерке справиться со злодеями. - Ты точно в порядке? - Да! А что? - спросил мысленно зеленушка, рассматривая коридор и ища свой класс. - Просто ты как только меня видишь, почти всегда краснеешь. - Ничего такого. И давай пока без твоих слов. Я не хочу показаться странным перед новыми одноклассниками. - Ладно, все. Буду нем как рыба. - Было бы прекрасно. После этого небольшой диалога, Драк замолчал, а Изуку найдя свой класс, встал у входа. Он молился чтобы в его классе не было ни того парня в очках, ни Качана. Но видимо судьба решал ему сказать что слишком много хорошего он получил в жизни и пора ему получить гавна. Потому что как только он открыл дверь, то услышал ругань Качана и знакомый голос того очкарика. И видимо это позабавило его призрака, потому что тот пытался сдержать свой смех как только мог. - Некультурно класть свои ноги на парту за которой проучилось не мало поколений героев! Это не уважение к академии! - Че ты пристал? Ты вообще кто? - как всегда дерзко и прямо спросил бунтарь со своей ухмылкой. - Я Иида Тенья из школы Соумей! - Соумей? Так ты у нас элита? - ялые глаза переместились от Соника к Помидории, который стоял в проеме и слегка дрожал. - Ты что здесь забыл Дерьмодеку?! - Я... Я хочу стать героем! И ты мне не помешаешь Качан! - как можно увереннее пытался сказать мальчик смотря на своего "друга" детства. - Видимо из тебя все это дерьмо еще не до конца вышло как я погляжу. Ну ничего. Я это исправлю! После этих слов, он прыгнул со своего места и используя причуду, оказался быстро возле Изуку и прижал к стене. Все кто был в классе были в ужасе и просто смотрели. "П... Почему они ничего... Хотя, чего можно было еще ожидать? Я же просто Деку..." "Ты не один, забыл?" Мидрря опустил голову и стоял так несколько секунд. После, он ее поднял и на его лице играла ухмылка. - Ох, Качан. Решил проявить настоящего себя прямо в первый же день? После схватил его за руку и несколькими приемами, прижал Кацуки к полу, выставив два пальца пак пистолет к его лбу. - Если бы у меня был настоящий пистолет или оружие, ты был бы уже не желец. - Что у вас тут происходит?! - Упс. Учитель пришел. Как всегда не вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.