ID работы: 13325721

две личности

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Айзава посмотрел сзади себя и увидел как парень в каком-то костюме помогал ему. Стерке приходилось упираться об стену, чтобы не упасть от переломанных ребер от атак злодеев. Пока он наблюдал, то ему казалось что тот танцевал и вел их, как мужчина ведущий вальс со своей партнершей. Айзава тяжело вздохнул, то откашлял кровь которая попала ему в рот. Упав на колени, он увидел как оружия некоторых злодеев оказались на земле, а сами злодеи оказались на земле и все в крови. - Ох дорогие мои злодеи. Я не люблю когда кто-то обижает взрослых дяденек и тетенек. - говорил парень, подбрасывая в руке стеклянную бутылку. На его лице была ухмылка. Хотя этого и не было видно. Злодеи под его ногами давились в крови и скулили от боли. Вздохнув, парень подошел к Айзаве и тот посмотрел на него. Героя передернуло, потому что тот кто перед ним стоял,был слегка прозрачный, а тень не падала на героя от лунного света. - Простите что вам пришлось видеть такую жестокость. Я возьму ваш телефон и позвоню вашим друзьям полицейским, которые заберут их. И как раз вам помогут. - после этих слов, он пошарился в карманах про героя и достал оттуда телефон. Но включив телефон, там был пароль. - Ну что же. Я бы спросил у вас телефон, но я сделаю проще. - В смысле? - хрипло спросил мужчина. Красные глаза азартно сверкнули и по его руке прошелся легки ток, который взломал телефон героя и перед ним был разблокированный телефон. Шота слегка скривился от понимания что в руках этого парнишки теперь будет открытая информация. - Так, нужно найти номер Цукаучи или... - парень листал номера, пока не наткнулся на номер, которому он ухмыльнулся под маской. - Муж? И кто же такой счастливчик? М? - Не смей набирать ему! - А что? Он должен же знать, не так ли? - после нажал на этот номер. Сначало были гудки, но потом звонок приняли и оттуда послышался голос громкого героя. Что же, Изуку будет пищать от счастья. - ШО! Ты где?! Ты понимаешь что ты должен был уже вернуться домой и сидеть со мной здесь! На диване! - по голосу было слышно что тот уже обижался на Стерку. - Простите, это не Сотриголова. - Ты кто такой?! Где ШО?! - Он ранен и лежит передо мной. Думаю ему нужна помощь. Пришлите сюда помощь. - после парень отключил телефон и вернул герою. Изуку наблюдал за всем этим как-будто его загипнотизировали. То как дрался Драк, говорило о том насколько он опытен. Его плавные движения, в некоторых местах он был жесток. Но все выглядело как танец. В какой-то момент Изуку даже смутился. - Зу! - крикнул ему на ухо Драк когда оказался рядом с ним. Мидория дернулся и упал на спину. Посмотрев на Драка, он спрятал свое красное лицо в руки, чтобы тот его не видел. - Ты чего? - Н...Ничего! - пискнул парень. Но в его голове была только одна картина: Драк, который стоял в позе для начала балетной партии весь в крови, с сияющими красными глазами. Он никогда не забудет эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.