ID работы: 13327058

Non Musical

Джен
G
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Томми, Стивен и Ларс стояли возле двери. Сейчас их должны были повести на прогулку. Бёртон открыл дверь и парни поочерёдно вышли. — Сегодня, кстати, Стрэдлина вернули, - как бы невзначай бросил охранник. — Понятно. Я то думаю, чего закрыли двери, - ответил Томми. Бёртон закрыл дверь и они с Хэтфилдом пошли сзади парней. По возвращении в камеру, Томми сразу же сел на койку и проводил охранников взглядом. — Так, ну, если он вернулся, то значит всё хорошо, если верить его словам. Сегодня он явно уже не придёт, а завтра во время тихого часа можно его ждать. Нужно только надеяться, что он попал к нормальному человеку в камеру, - негромко сказал брюнет, но так, чтобы его все услышали. — Даже интересно, что там такое, - прошептал Стив. — Очень. — Может в шашки? - предложил Ларс. — Я не против, - блондин сразу же оживился. — Я пас, - брюнет развалился на койке. — Ну, как хочешь, - сказал датчин и сел возле доски. *** Очередной тихий час. Опять на нём произойдут важные события. Томми спокойно развалился на койке, Ларс немного нервно ждал появления Иззи, а Стивен последовал примеру Томми и тоже просто расслабился. Томми немного напрягся, поднял указательный палец вверх, призывая всех помолчать, будто до этого они шумели. Убедившись в том, что это правда, он опустил руку и кивнул. Буквально через пятнадцать секунд в дверях их камеры показалась чёрная макушка. Томми со Стивом подошли к двери. — Ну что? - спросил брюнет. — Всё отлично, - ответил Стрэдлин. — Ну, рассказывай. — Ага. Так вот, всё отлично. Пока ждём начала следующего месяца. Кстати, какой сейчас месяц? — Эм... Вроде бы, июль. — Ты прав. Если быть точнее, двадцать третье июля. — Ну... И? — А после июля идёт август... — Ааа! Понял к чему ты клонишь! И что? — Как-нибудь в начале августа, скорее всего второго числа, я опять приду к вам. Надо будет всё точно рассказать. — Хорошо. В девяносто седьмой был? — Пока нет. Сейчас пойду. — А кто-нибудь знает? — Нет. Только я. Я пока даже Джону не рассказывал. — Хорошо. Удачи, Иззи. — Спасибо, - Стрэдлин кивнул головой и пошёл в ту сторону откуда пришёл. Медленно направляясь в конец коридора и всё также аккуратно лавируя между дверьми, Иззи добрался до нужной ему двери на это ушло около семи минут. — Хэй, - сказал Стрэдлин, подойдя вплотную к двери. Находящиеся внутри, судя по всему, спали, поэтому пришлось позвать их ещё раз, но уже чуть громче, - хэй! Первым на звук проснулся Дафф. Блондин повернулся в сторону двери, посмотрел на стоящего снаружи в попытке понять, кто это. Когда до него дошло, он кинул "привет" и пошёл будить соседа. — Сол, - Дафф аккуратно потряс кудрявого за плечо, - Сол. — Иди нахрен, я сплю, - сонно пробубнел Хадсон. — Тут Иззи пришёл. — Какой нахрен Иззи? - кудрявый повернулся на блондина. - Ааа! Иззи! Да, сейчас, - Сол сел на край кровати, повтыкал пару секунд в пол. — Давайте быстрее, у меня каждая секунда на счету, - поторопил Иззи. Кудрявый сразу же поднялся и они с Даффом подошли к двери. — Как я и говорил, всё отлично, раз вы видите меня здесь. Пока я вам ничего подробно рассказывать не буду, потому что ещё сам не до конца всё понимаю. Первого числа я приду к вам и всё подробно расскажу. Если что это через девять дней. — Хорошо. Эксла видел? - спросил Сол. — Неа. — Понятно, - кудрявый тяжело вхдохнул. — Ну, Хадсон, не раскисай, - сказал блондин и приобнял друга за плечи. - К Томми и Стивену заходил? — Да. — Понятно. Что ж, тогда ждём первого числа. Удачи, - Дафф улыбнулся уголками губ. — Вам тоже. Стрэдлин как можно быстрее пошёл к своей, уже родной, пятьдесят первой камере, всё-таки тихий час длится всего час, а он уже и так много времени потратил, так что надо поторопиться, чтобы никто его не заметил. Оказавшись в камере, Иззи сразу же упал на свою койку. — Что-то ты долго, я уже начал переживать, - сказал Джон. — Всё нормально. Просто кое-кто из девяносто седьмой сладко спал и их пришлось будить. — Понятно, - на какое-то время Бон Джови замолчал, создав паузу. - А может всё-таки расскажешь? — Нет, Джон. Это ради твоей же безопасности. — Что же там такое, что ты никому не рассказываешь? — Явно что-то серьёзное. Так бы я всё рассказал. — То есть, ты хочешь сказать, что никто кроме тебя ничего не знает? — Ну почему, знает. — И кто же? — Один парень. Он сейчас в Лос-Анджелесе. Если что, он поможет нам выбраться. В любом случае он поможет нам пересечь границу. Ты же с нами пойдёшь? — Конечно. И насколько у нас большая банда? — Ну, так сразу я не скажу, надо посчитать. Такс...восемь. — Совсем мало. — Или семь. Я не спрашивал у Ларса, вроде так его зовут. Но ты не бойся, мы поедем на двух машинах и на небольшом расстоянии, чтобы не вызывать подозрений. Тебе предоставится возможность выбрать с кем ехать со мной или другим парнем. Хотя, Эксл точно поедет со мной, Дафф и Слэш тем более. Так что, даже не знаю. — Мда. Я даже начинаю бояться тебя, Стрэдлин. — Бойся не меня, а неопределённого будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.