ID работы: 13327519

С меня довольно!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Примечания:
Он остался жив, но почему? Ему не хотелось находится на этой земле, в той душной комнате, что так и наровилась раздавить парня своими стенами. — Кха-кха!.. — Юджин сватился за шею, он понял, что помереть, пока у тебя под боком призраки, не удастся. — Почему я... всё ещё жив? Его больше смущало не это, а то, что посередине его комнаты лежал веер Босса. Теперь он понял, кто его навестил во время самоповешивания. Встав с пола, Юджин отряхнул свои брюки и свитер от пыли. Кажется, ему предстоит тяжёлый разговор наедине с Боссом, или не совсем наедине. Все равно ему ждать осталось недолго, время близилось к восьми часам. К тому времени он уже лежал на кровати, размышляя о том, что ему скажут. Ему всё время казалось, что его накажут или наругают как малое дитя. — Здравствуй. — Злобно сказал Босс, вокруг него сидели все призраки, даже Шон и Котя, что молча пускали маленькие ручейки слёз. Ривер, она дрожала от страха, ей стало стыдно перед Юджином, но почему? Хейден обнимал её и пытался успокоить беднягу. Джоан сидела за компьютерным столом парниши и читала письмо, что тот не успел убрать, но не смеялась, а наоборот - хмурилась. — Здравствуйте. Простите мен- — Простить? Зачем ты так делаешь, Юджин.? — Босс был сильно огорчён парнишей, не стоило брать его на работу. Хотя, сейчас нет времени на такие бессмысленные мысли. — Я не собирался сдесь больше находиться, мне противна эта жизнь. Даже если и потемнею, что с того? Я все равно останусь. Если бы я и стал призраком, то точно монстром. Вы бы меня убили, так ведь? Ха-ха. Вы вините себя в том, что взяли такого тупого как я на работу, вы правы! — Противна? — девушка подлетела поближе к новичку смотря на него, будто хотела ударить. — Я переживаю за тебя, мы все за тебя переживаем! А ты, ты решил просто уйти из жизни, и тебя не задачат наши чувства, т-ты...ведь сам говорил, что всё приобрёл с нашей помощью?! И теперь ты хочешь нас бросить. Так ещё и записку оставил, знаешь, я сразу поняла, что тебе плохо было в самом начале, ты всегда выглядел нервным, мне казалось, что ты всегда мог бы взять спокойно и умереть без причины! Даже Босс, он волнуется о тебе, если ты не понимаешь, то он не знал о твоем состоянии! А я по твоему договору ему и слова не проболтала! Теперь объясняйся сам. — Хах. — парень бросил нервный смешок. Теперь он понял, он не такой уж и бесполезный, хотя, жить дальше тоже не охота. — Вы ведь, Босс, сразу увидели мои ожоги, которые я сам себе наделал? — ...Так это были ожоги? — дабы все увидели, Юджи снял свитер. Почти на всей верхней части тела были большие красные пятна от огня. Все стояли в недоумении, а Ривер уже знала об этом. — Да. — на лице засверкала улыбка, — если я и не умер, или даже не умру, то, не удивляйтесь, если их число увиличится. — Провоцируешь? — спросила старушка Джоан. — Нет, я просто намекаю, а чтобы вы бы сделали, если бы вас заволокли после всех уроков за школу и избили так, что даже ходить почти не могли? Их кстати было трое. — Тебя избили, но почему ты не хотел мне об этом рассказать? — Думал, что сам разберусь, — младший взял в свои ручки пачку сигарет, — но вы мне помешали. Я собирался сдохнуть, и если продолжу жить в виде призрака, то почему бы не сбежать? Хотя, этот разговор я представлял намного иначе. — вытянув из пачки одну сигарету, в руку перебралась и зажигалка, что взбесило Босса. Он ударил ему по рукам, чтобы всё выпало. Так и вышло. — Так. Я не дам тебе уйти из жизни. — А с чего ты решил, что имеешь право командовать моей жизнью? А? Бог что-ли, или президент? — с дерзостью и улыбкой на лице произнес стажёр. — Я не Бог и не президент, но я тот, кто точно не даст тебе рухнуть вниз, понимаешь? Я их всех собрал, чтобы они знали что тебе плохо. Каждый день мы видим как ты ходишь будто в воду опущенный. Хейден, ему больше всего не хотелось верить, что ты чуть не умер, а Джоан? — Я за тебя волновалась малец, эх, дурная ты бошка! — Этот разговор для меня закончится плачевно, ведь я не собираюсь останавливаться, почему бы вам не плюнуть и уйти? –… — начальник стоял с разинутым ртом, смотря вдаль, — Ты нам как член семьи, вот если бы мы об этом узнали, я бы себе этого не простил. — Я бы не вышла больше на ночной патруль. — Я бы не захотел больше играть с котиками. — тяжело вздохнул малыш. — А я бы оплакивала твою смерть и тоже бы себе не простила того, что не уследила. — Котя, не грусти, я не хотел тебя огорчать. — На голове коти была шапочка Хейдена. — Цветы бы сгнили, ведь если я грущу, то и они гибнут. А кто хочет моего плохо настроения... Никто, верно? — Да, я эгоист, не думаю о чужих чувствах. И кажется, я сотворил ошибку, если бы вы мне её не простили, я бы вас понял. Я больше так не буду, если вас это огорчает... - парень ещё шире улыбнулся, всё также стоя с голой талией покрытой ожогами. Улыбка его, не заставила всех успокоиться, а наоборот - усомниться в том, что его слова правдивы, - пока все стояли и слушали, успел натянуть свитер. – Эх... Мы тебя прощаем, все. Только прекрати так широко улыбаться, а то мы уже волнуемся. - Босс слегка приподнял уголки губ. – Я уже это понял, - сделав более мягкую улыбку обнял босса за талию, а сзади его обняли все остальные призраки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.