ID работы: 13327519

С меня довольно!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.3

Настройки текста
Примечания:
«После этого разговора, мне стало легче, они ведь обо мне беспокоятся. Я им не безразличен, они всегда были ко мне добры. Босс, только он не был таким, но он тоже переживает за меня, и сам не постеснялся об этом рассказать. Хотя чтобы я не делал, всё останется таким как есть. Но отношение их ко мне. Я не понимаю, как оно изменится и.. эх...» — эти слова он не произнес вслух, а наоборот записал в небольшой блокнот. Он постеснялся произносить такое в слух, вдруг кто-то сидит рядом, а когда он не был без цветка во рту то не чувствовал никого из своих призрачных друзей поблизости. Как произошло в один раз: « Я человек. Человек!» « И не нужно было выбегать из комнаты с криками.» « Вы следили за мной?..» Смешно тогда вышло, Босс на подобный вопрос даже не ответил. Как они там? Кажется, не у всех хорошо сложились дела. — Боже... Мне его жаль! Но если мы будем его всё время жалеть, ему не понравится. Как к нему мы должны относиться, это ведь не будет правильным. А если, если... — Ривер, успокойся. - произнесла эти слова с капелкой грубости, Джоан. — Да, Ривер, не трать попусту время на этот бессмысленный разговор. Мы и не собирались его жалеть, если бы я был на его месте, я бы и не вздернулся, а наоборот, попытался бы дать сдачи этим паршивцам. Но этот случай сильно его задел, ведь друзья они ему. - немного помыслив всё решил приподнести свою мысль всем, - будем к нему относиться как раньше, но не давить и не ругать. Давно уже не мальчик, и как раз не тот случай, чтобы мы его ещё обижали, и так уже пережил, но крюк до сих пор весит, и ножей у него много, в любой момент произойдет то, чего никто из нас не хочет. — ...Можно с вами поговорить наедине, Босс? - смело подобралась к нему бывшая сержантка Джоан. — Хорошо, а вы двое, пожалуйста, слетайте к Юджину, что-то у меня не хорошее предчувствие. — Есть, Босс! — Ривер по шутке поднесла к переносице левую руку, ещё встав как солдат. — Аргх. - когда они улетели, то Босс положил на плечо Джоан руку. - Слушаю Вас. – Вы хорошо к этому отнеслись, но у меня есть преднамерения на счёт того, что наш работник не только сжигает свою кожу, но ещё и режется. – Как вы это узнали..? - он одёрнул руку. – А к такому, он когда свитер снял, на запястьях его были лейкопластыри. Я ведь сидела сзади. – ...Ай-ай-ай, и что же ещё мне предстоит узнать? - мужчина закрыл ладонью свой рот, потом руку провел вниз. – Ой, да похоже он уже дрыхнет во всю. – Босс может быть прав, Рив. Ведь никто не следит за ним! – Не каркай, мы уже пришли. Залетев в его комнату, никого в ней не увидели. Ривер затряслась. – Так, - всё таки накаркал - я полечу в ванную, а ты другие комнаты проверь. - Океюшки! - Хейден обнял на последок свою подругу, дабы угомонить, ей стало легче, и ушёл проверять. А она, залетев в ванную, увидела Юджина. Но не со вскрытыми венами, а сидящего на холодного кафеле, почти голым, с разбитыми в кровь пальцами. Вокруг лежали в беспорядочном виде осколки, что и сообщали о разбитом зеркале. – Юджин... - тихо промолвила Ривер, он её услышал и увидел, а когда посмотрел ей в лицо то заметил капли слёз. – Ты чего? - Юджин подобрался ближе - Не бойся, я же обещал.. И как раз о зеркале, это просто так получилось. – Я бы и успокоилась, но что это?! - девушка схватила новичка за запястье, проведя своих пальцем по порезам, типо показывая. – Это... - Юджи замолчал, не мог подобрать слова для такого. – Ладно, я поняла. Ты не можешь это объяснить. Дам время, три дня, хорошо? – Окей. - он кивнул, встав с кафеля. И не постеснялся переодеться. – И вот ещё, не причиняй себе вред. – ... - замолчал так, будто язык проглотил. Ему стало стыдно за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.