ID работы: 1332859

Не везет или как выжить. 1 год в Хоге

Джен
PG-13
Заморожен
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 16 Отзывы 144 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мне очень нравилось читать книги и фанфики про попаданцев, мечтать и думать, что бы было, если бы сама попала, смотреть фэнтези, фантастику и аниме. Но кто мог знать, что и со мной нечто эдакое может случиться. Причем в самом запущенном случае... С амнезией! Ни имени, ни фамилии. Ничего ценного про свою жизнь не помню. Все как в сводной таблице. Сухо и постфактум. Помню, что у меня, как ни странно, есть... точнее, теперь уже были родители, но их имена и лица я не могу вспомнить. Будто затерло. Но помню, зато всякую фигню! На вроде того, что любила делать, есть и прочее в этом роде. Узнать бы, кто так надо мной подшутить решил... Узнать бы кому, со временем можно сказать огромное спасибо... С занесением в челюсть... Одно могу сказать — я точно была девушкой. Да, серостью, которой много вокруг в наше время, бегущей быстрее домой, чтобы засесть за комп, и валяющейся по выходным на диване, смотрящей телек. Но, черт подери, я была девушкой! Открыв глаза после темноты и пустоты, я поняла, что по горло вляпалась! Притом вляпалась я капитально... Нет бы закинуло в аниме. Но в мир Гарри Поттера, в мир Джоан Роулинг! В этот чокнутый мир розовых соплей! В мир, где живет мальчик-которого-не-убить-даже-ломом! В мир, где живут такие занимательные и просто жутко хорошие личности: добрый дедушка Дамблдор и такой милый мальчик Волди… «За что?!» Так, отставить истерику! Скажи спасибо, что не закинуло в «Моих маленьких Пони» или «Телепузиков». Как пытаюсь осознать, что подобное вполне могло случиться, так волосы дыбом встают, а губы сами начинают шептать: "Спасибо, Боже..." А, вспомнила, я же даже не представилась. Зовут меня... Не буду лить слезы... Зовут меня Невилл Лонгботтом. Да, тот слюнтяй, который боится свою бабушку. Тот, кто ниспровергает устои зельеваренья, пытаясь сварить настой от кашля, но получая при этом какую-то взрывоопасную отстойную непристойность! Да, то существо, которое меня сюда закинуло, наверняка катается по полу, или что у него там, в истерике от смеха, наблюдая за моими мучениями. И если в душе я истерю, то разумом я рада тому, что жива, и тому, что мне дали второй шанс. Но я говорю спасибо! Я-мальчик-с-душой-девушки и хер вам! Я еще побарахтаюсь. И если меня назначили клоуном, то я буду главным клоуном, нелепым и невезучим ловцом помидоров своим лицом! Хотя, возможно, это сможет мне надоесть. Однако... Такой имидж предполагает мно-ого троллинга в массы. И потому... Я не откажусь от него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.