ID работы: 13328805

Они знают чего хотят. Они хотят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

*Знакомство*

Настройки текста
О Чан У - обычный парень, заканчивает колледж на дизайнера. Он всю жизнь мечтал об этой профессии и вот уже скоро он сможет официально заниматься этим. Но спросите, что же мешает ему в этом? У парня совершенно нет денег на осуществление своей мечты, а на работу без опыта точно не возьмут, поэтому единственный его шанс это работать в кафе. Кем он работает? Баристом. Официантом. Барменом. Кем этот красавчик только не был, но сейчас решил остановиться на официанте, хоть и больше нравится быть баристой. А теперь немного о внешности Чан У. У парня фиолетовые глаза, светлые волосы, чудесная улыбка, а ещё отличный вкус. Аксессуары, яркие элементы в одежде, это всё про него. У него много ярких и пошлых фантазий и в плане секса его вариант падает всегда только на богатеньких и сексуальных мужчин. Да, именно мужчин. Судьба сведёт Чан У с одним человеком. Он жёсткий, начитанный и слишком извращённый. Ким Мён Дэ. Он известен всем как Мд, но об этом чуть позже. Давайте немного узнаем про этого парня, который явно будет как-то связан с Чан У. У Мён Дэ тёмные волосы, такого же цвета глаза и достаточно прекрасные очертания лица. Он всегда ходит только в дорогих и идеально отглаженных костюмах, а сверху накидывает пиджак. Выглядит дорого, элегантно и именно таким он должен являться. У парня очень большие связи, огромный бизнес и не менее огромный ряд пошлых фантазий и историй. Что же за прозвище такое Мд и почему же судьба их сведёт с Чаном? А вот об этом вы узнаете в следующей части, так что бегом туда!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.