ID работы: 13328805

Они знают чего хотят. Они хотят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1;

Настройки текста
День. Кафе наполнено большим количеством людей и чувствуется как в помещение становиться от это душно. Играет приятная музыка, заставляющая задуматься о чём-то хорошем и немного пробирающая в приятные мурашки. И вроде бы такая атмосфера должна навевать приятные и тёплые эмоции, но только не Чан У. Парень был явно не доволен всем происходящим, так как он почти не отходил от своего рабочего места, а это заставляло его становиться немного раздражительнее. Мягкий запах капучино, политый сверху карамельным сиропом, парень отдаёт этот заказ и наконец-то садиться чтобы передохнуть от всего. Его тело немного подрагивает от усталости, а мысли путаются, но иногда пробирается что-то то, что заставляет его становиться веселее и будто даёт глоток новых сил. Клуб, вечером в клуб и снова свидание. Спросите который раз за эту неделю? Их даже не пересчитаешь. Парень так часто бывает на них, что его уже совсем не волнует что это за человек. Главное для него утолить своё желание, такое дикое и постоянно манящее. Всё о чём думает Чан У это то как его привяжут к кровати, завяжут глаза, наденут кляп и начнут шлёпать, одновременно дотрагиваясь до него, доставляя неимоверное удовольствие. И это только самое милое о чём он мечтает, в его голове витаю мыслишки и ещё хуже. От всего этого у парня появляются мурашки, приятная дрожь по всему телу, а глаза начинают гореть так, будто он получил то о чём мечтал всю свою жизнь. -Опять витаешь в своих мыслях, любитель бдсм? - к парню неожиданно присоединился его напарник, с улыбкой наблюдая за его реакцией на фразу "любитель бдсм". Он был невысокого роста, волосы тёмного цвета, глаза зелёного, чем-то напоминающие свежую траву летом. Чудесная улыбка и в принципе неплохой стиль в одежде, но Чан У считал это слишком скучным. Его типаж - парни в ярких нарядах, привлекающих внимание всех людей, но чтобы это было со вкусом. -Заткнись. - нежно проворчал Чан и так же нежно толкнул парня в плечо, замечая на его лице смешную рожицу. - Смешно тебе, а так? Рука парня начала блуждать по самым щекотильным местам и вдруг его напарник начал открыто громко смеяться, не стесняясь и жаждя продолжения этой забавной игры. -Так нам нужно успокоиться. - наконец-то отстранившись сказал тот парень и приступил к работе. "Эх думал хоть тебя подцепить получиться засранец" пронеслось в голове у Чан У. Вечер. Работа завершается, а главная цель Чана загорается всё сильнее. Он наконец-то получит то о чём думал весь день. -Я пошёл, рабочее время закончилось. Пока, сладкий. - со смешинкой проговорил Чан своему напарнику, наконец-то переодевшись в свою комфортную яркую одежду. Парень блуждает по ночному городу, в ушах наушники и громко играющая музыка, на душе одиноко, но какое-то тёплое ощущение всё же есть. Он может и хочет любить. Хочет быть любимым. Парень бы с радостью построил отношения с кем угодно, но всегда он наступает на те же грабли и понимает что с этим человеком их будет связывать только секс. Но боже, иногда ему просто хочется не чтобы его выпороли как следует, а чтобы обняли, сказали как сильно любят и не отпускали ни на минуту. А может это мимолётная слабость? - промелькнуло в голове у Чана. Находясь в своих мыслях парень не заметил как сильно стемнело и что он уже на пороге у клуба. -Ну что ж, сегодня я оторвусь как следует . Прошёл час, Чан У уже знатно напился, его шатающееся тело направлялось в сторону уборной, чтобы наконец-то избавиться должным образом от выпитого алголя. Он выпил много. Очень много. В клубе играла громкая музыка, ужасно душно, дым от сигарет и помутнённый парень, подходящий к туалету. Всё как в обычных клубах, но этот день точно был не обычный. -Кто последний? - спросил Чан, больше походящий на пьяную даму. Его тело скатывалось по стене, а руки пытались удержаться на последнем вздохе, но всё без успешно. Через время парень уже лежал на полу, дремля и что-то тихо бормоча. Неожиданно кто-то схватил его на руки от чего уснувший красавчик резко проснулся. -Ты чего делаешь, придурок, отпусти меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.