ID работы: 13328805

Они знают чего хотят. Они хотят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5;

Настройки текста
Тёмная комната, всё помещение заполнено только тёмно-красным цветом. Комната очень пустая, но теперь она не кажется такой одинокой ведь в ней находятся двое парней. -Это что шутка? *Чан У* -Ну так что, приступим сразу к делу. - дам сразу ему понять, что я уже готов. -Погоди ты, не торопись так сразу, для начала ты должен узнать все правила. - Ки Мён был очень серьёзным, я понимаю это ответственное дело и кажись нужно будет знать очень много информации, но ради того красавчика я готов. -Хорошо. -Для начала установим границы, то чем мы занимаемся конфиденциально, ты не должен никому озвучивать кто я и чем занимаюсь. Должен быть послушным и всё что остаётся на камере не переходит в жизнь. Никаких свиданий и любви, у нас чисто рабочий процесс и не больше, понятно? - не понял про что он, но сделаю вид то что всё понял. -Да хорошо, поверь если бы ты мне нравился я бы уже оказался у тебя в кровати. - я подмигнул ему и заметил непроизвольную ухмылку. -Ну как сказать, в моей кровати ты не был, но в квартире точно. Да и думаю что за время нашего сотрудничества ты ещё не раз на ней окажешься. - он что сейчас флиртует или мне показалось? -Извини но ты не мой типаж так что в твоей кровати я не окажусь точно. - правильно Чан, дал сразу понять парню что он не в твоём вкусе. -Погоди а как ты хочешь работать? Ну хорошо у меня есть ещё одна комната можем поработать именно там. - ничего не понял, но ладно. -Ладно, когда приступим? - чем быстрее Чан, тем лучше. -Ого ты торопишься, ну хорошо запустим трансляцию сегодня, думаю где я живу ты помнишь, вечером жду тебя. - он молча ушёл, а я стоял немного ошарашен. Какую трансляцию, он что блоггер или что? -Что застыл, Чан, клиенты ждут, иди работай. - мои мысли прервал мой напарник. Ну хорошо я приду к нему чисто из-за интереса, возьму с собой перцовку на всякий случай. *** Вечер. Чан У направлялся домой к Ки Мёну, рассматривая окрестность и все дома. "Такие дорогие, наверное" - промелькнуло в голове у парня и он не заметил как дошёл до нужного дома. Всё-таки квартира в которой жил парень точно была безумно дорогая, шикарное здание, полностью зеркальное, такое высокое."Фух, Чан, соберись". Дойдя до нужной квартиры парень постучал в дверь, ему открыл Мён, пропуская его в помещение. Он выглядел так изящно, белая рубашка, сверху пуговицы немного расстегнутые, чёрные брюки и шикарная обувь, у парня точно был вкус в дорогой одежде. -Ну что, ты пока осматривайся, я принесу что-нибудь выпить. - спокойно сказал Ки Мён и ушёл на кухню, оставляя парня наедине. -А можешь по подробнее рассказать про работу? - спросил парень, рассматривая комнату и прекрасный вид из окна. -Я думал ты всё слышал и фанат Bj Alex и MD. - глаза Чана резко приподнялись и он немного напугался. -Чего?? - взволновано спросил он у Мёна. -Погоди ты точно слышал что мы говорили? -Если честно нет.. - признался парень и взял бокал из рук Мёна, выпивая почти до конца алкоголь. -Ох боже, тебе нужно отсюда уходить, сейчас же. Хотя погоди ты уже знаешь где я живу, лишние фанаты около моего дома мне не нужны. - Чан У резко приподнялся, держа из сумочки уже приготовленный перцовый баллончик. -Погоди так тот парень Bj Alex? - Чан У удивился ещё больше, немного отходя от парня. "А я думаю кого он мне так хорошо напоминает". -Да, но это должна быть тайна. Ты умеешь хранить тайны, Чан У? - с его уст это звучало так мягко и приятно, что парень немного растаял. -Могу но только если ты познакомишь меня с ним. - лицо стало спокойнее, а Ки Мён удивлённо приподнял бровь. -С кем? - спросил парень, смотря на Чан У. -С MD! Я честно его фанат, плюс любитель таких вещей, как шлёпанье и послушание. Ки Мён подошёл впритык к парню и посмотрел ему в глаза. -Я и есть MD...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.