ID работы: 13328805

Они знают чего хотят. Они хотят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4;

Настройки текста
-Опять ты? - этот снова хриплый, но в это же время приятный голос услышал Чан и взглянул на парня. -Здравствуйте, простите, вы меня с кем-то перепутали, но ничего страшного, желаете что-то заказать? У нас сегодня проходит акция, покупаете латте пончик в подарок. - Чан сделал вид, что не узнал парня. Яркая улыбка озаряла всё помещение, даже Мён немного растерялся от такой доброты и искренности парня. "А добрый он мне нравится даже больше, ну ладно подыграю ему". - подумал Мён. -Да можно латте, только без пончика пожалуйста, я не ем к сожалению сладкого. -Могу предложить круассан, он на вкус очень нежный, но изготавливается без каких-либо подсластителе. - голос был уверенным, чётким, сразу было понятно, что Чан давно работает в этой сфере. -Да, можно, думаю моя пассия будет не против чего-то вкусного и при этом не сладкого. - глаза Чана округлились, он явно был в замешательстве и даже не предполагал что у Ки Мёна есть девушка. "Боже, она уже наверное думает, что мы переспали или что я лез к её парню. Хотя ладно, плевать, это уже не моё дело и не нужно было меня тащить в кровать. Сам виноват". -Да конечно. *Чан У* Мне до безумия интересно, что за девушка должна прийти сюда и как она будет выглядеть. Нет это никакая не ревность, я знать его не знаю, просто взгляд со стороны, всё-таки у меня есть чувство стиля и я хочу оценить её как стилист. Хмм может она будет прекрасной блондинкой с длинным ногами и большим бюстом? Нет, мне кажется это точно не его стиль. А может тёмная красавица в юбке карандаш и с красной помадой? И очками, точно, серьезными очками, такая сёрьёзная леди точно для него. Пока витал в своих мыслях я пропустил многих людей заходящих в заведение.. *** Ки Мён сидел за столиком, иногда попивая латте и всё время посматривая на часы. -Да где же он?... Через какое-то время в помещение зашёл парень. Его волосы были тёмного цвета, глаза примерно такого же, по внешнему виду сразу можно было понять, что человек имеет деньги и причём в большом объёме. -Ох, ну наконец-то, капуша, где тебя носило? - Мён звучал очень грубо, но брюнет просто молча подсел и украл его латте, хамовато попивая и смотря парню в глаза. -Зачем звал? - его голос был очень мягким, но при этом был немного хрипловатый, тело вальяжно располагалось на стуле, будто он сейчас ляжет и уснёт. -А то ты не в курсе, любитель масок... *Чан* Так кто к нему подсел... это что парень? Хмм, выглядит очень симпатично и пиджак от известной фирмы. Блин, да он выглядит супер и по-любому есть деньги, а это очень хорошо. Так, Чан, приди в себя главное душа, хотя чего тут я вижу душа хорошая, вон какой красавчик. Ещё минут 30 они что-то обсуждали и потом тот красивый брюнет покинул наше место. Блин может подойти выпросить номерок?.. -Слушай, привет ещё раз, извини что отвлекаю, но я просто не думал что ты по парням. -Прости а мы разве знакомы? - ах засранец, решил из себя глупого мальчика сделать, ну ладно поиграем в игру. -Не знакомы, но я хочу познакомиться, Чан У. - я вежливо протянул ему руку для пожатия, мягко улыбаясь. Его лицо немного было шокировано. -Ки Мён. Очень приятно. - голос всё такой же хрипловатый. Блин, а мне даже нравится. Ты что дурак, Чан, какой нравится не думай глупости всякие. -Взаимно, может сегодня погуляем? Хотя я вижу что ты занят кем-то, тот мужчина он твой парень?- Мён только посмеялся и откинул голову вперёд, так вальяжно. -Это мой друг, даже знакомый. Работаем в одном направлении так сказать. - ладно Чан надо сделать вид что тебе до безумия интересно, чтобы взять номерок у того парня и увидеть его. -Ооо я слышал, ненароком подслушал, извини, очень интересно. А можно с вами? Парень поперхнулся латте, снова испуганно взглянув на меня. -С нами? Ты точно в курсе что я делаю. Если это так, то это должно остаться между нами, хорошо? - между нами, они что бизнесмены? Ох тот брюнет мне нравится ещё больше. -Да я хочу с вами, можно? Я могу всё, всё что попросите, просто хочу тоже заниматься этим делом. - его лицо по прежнему было испуганным, но при этом заинтересованным. -Напарники ему не нужны, а вот мне... -Хорошо. Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.