ID работы: 13329653

Найти и уничтожить

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 1. Рождение Наруто.

Настройки текста
Примечания:

Всё началось 10 Октября, в день рождения одного мальчика…

      По широкой улице деревни скрытой в листве «Конохе», шла беременная женщина по имени Кушина Узумаки. Она была очень красива: длинные красные волосы, голубые глаза. Увидев свою подругу Микото Учиху на пути, она подошла к ней и поздоровалась: — Привет, Микото, — Радостно воскликнула Кушина. — Я смотрю ты тоже родила! — Привет, да. — Ответила Микото. — А кто это у тебя, — Рассматривая ребёнка спросила красноволоая. — Девочка? — Нет, мальчик. — Поглаживая дитё по голове ответила Учиха. — Ух ты, — Удивилась Узумаки, ведь сын Микото был очень похож на девочку. — Как его зовут? — Саске, в честь отца третьего хокаге, — Ответила Учиха. — Как будут звать твоего? — Наруто. — Ответила красноволосая. — Не задерживайся, Кушина! — Ворвалась в их разговор жена третьего хокаге, Бивако Сарутоби. — Ладно, иду, иду, — Раздражённо ответила Узумаки. — Пока, Микото! — Удачных родов, Кушина! — Вдогонку прокричала Учиха.       Придя к месту родов, Кушина зашла в защищённый барьерами бункер и легла на кушетку…

***

      Роды прошли успешно. Молодая семья радовалась появлению своих детей на свет. — Можно посмотреть? — В восторге спросил Минато у жены третьего. — Нет, — Ответила Бивако. — Сначала мать увидит детей!       Не успела Сарутоби передать ребёнка в руки Кушины, так сразу же упала на пол, как и все остальные, кроме Минато и Кушины. Оглянувшись, Намикадзе увидел человека в чёрном плаще и маске на всё лицо. — Отдай мне джинчурики, Четвёртый хокаге, или твой сын умрёт, так и не начав жизнь! — Повелительным тоном сказал масочник. — П-подожди, — Начал говорить Минато. — Успокойся, давай вс… — Я и так спокоен, а ты похоже нет. — После этих слов человек в маске подбросил ребёнка и подставил кунай под него.       Намикадзе в ту же секунду оказался рядом с сыном, взял его и отпрыгнул от загадочного человека. — Не зря тебя прозвали «Жёлтая молния конохи», — Ухмыляясь произнёс масочник, попутно активируя взрывные печати.       Минато, увидев, что полотенце, в которое укутан Наруто зашипело и заискрилось, быстро телепортировался с помощью хирайшина в сарай, скинул его с ребёнка и выпрыгнул из него. «Интересный ход.» — Подумал Намикадзе, телепортируясь в бункер где проводолись роды. Хокаге увидел, что жены здесь нет, поэтому он телепортировался к метке на её теле. — Он, — Борясь с одышкой говорила Кушина. — Он его освободил…              Поняв, что сделал масочник, Минато телепортировал жену и ребёнка домой, уложил на кровать и пошёл в бой с Девятихвостым. Телепортировавшись на гору хокаге, Намикадзе увидел как лис разрушает деревню. Желтоволосый отвлёк на себя внимание огромного лиса. Тот в свою очередь начал формировать бомбу хвостатого, чтобы выстрелить ей в в Минато — Я не позволю тебе разрушить мою деревню. — Тихо проговорил блондин, подготавливая большую печать хирайшина.       Когда бомба хвостатого уже была близко, Минато отпрыгнул и активировал печать бога грома. Бомба вошла в печать и переместилась в лес. Через несколько секунд раздался взрыв.       Провозившись с лисом ещё какое — то время, Намикадзе увидел шаринган в его глазах: «Понятно. Надо разобраться с масочником» — Понял Минато.              Но не успел хокаге и подумать, как его тут же схватили за плечо. Поняв, что это масочник, Минато телепортируется на поле вдалеке от конохи. Вслед за ним, из портала выходит человек в маске. — Я знаю лишь одного человека который мог бы сделать всё это, — Высказал предположение Минато. — Ты Учиха Мадара? — Возможно да, возможно нет, — Странно ответил масочник. — На том свете тебе не пригодится эта информация! — Незнакомец сделал рывок в сторону желтоволосого. — Ещё как пригодится! — Выкрикнул Минато, делая ответный рывок в сторону масочника. — Я… — Начал говорить человек в маске, пролетая сквозь Намикадзе с цепями на руках — Победил!       Но не успел он и схватить хокаге с помощью своих цепей, как оказался прижат к земле расенганом. Минато использовал технику ослабления контроля над биджу. После использования расенгана, у человека в маске потекла правая рука и он был вынужден покинуть коноху.       Намикадзе решил запечатать биджу в сына. Телепортировавшись домой и взяв сына, он сказал Кушине что собирается сделать. — Нет, — Испугалась кровавая хабанеро. — Он же… — Пойми, — Перебил её Минато. — Другого выхода нет. — Если так, то я с тобой! — Сказала Кушина тоном, не терпящим возражений.       Телепортировавшись к лису, Узумаки сковала его цепями, а Намикадзе вызвал алтарь положил Наруто на него. Сложив печати Минато выкрикнул: — Печать бога смерти! — После этих слов, за спиной Намикадзе появляется бог смерти — Шинигами. — Смертный, ты же знаешь плату за мои услуги? — Спросил бог смерти. — Да, знаю, — Ответил Минато. — Запечатай лиса в моего ребёнка.       Достав танто из зубов, Шинигами начал запечатывать лиса в Наруто, а сам думал: «Нужно дать ему информацию о них, Десятихвостому не место в этом мире.»       Напоследок, уже ослабленный лис проткнул когтем Минато и Кушину, затем полностью засосался в печать, появившуюся на животе ребёнка. — Наруто… — Начала говорить умирающая мать. — Кушай много, но не ешь лапшу быстрого приготовления, мойся каждый день, стань отличным шиноби и найди себе девушку, похожую на меня… Минато, я совсем забыла, что ты тоже хотел бы что то сказать ему.       Намикадзе, поняв, что им осталось совсем недолго, ответил: — Наруто, сын, я хотел сказать всё тоже что и твоя болтливая мама. — Улыбнувшись сквозь боль сказал Минато.       Минато и Кушина погибли с улыбкой на лице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.