ID работы: 13329653

Найти и уничтожить

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 2. Совет старейшин.

Настройки текста
Примечания:

После запечатывания Кьюби в Наруто, начался совет старейшин и глав кланов, на котором предстояло выбрать нового Хокаге, и решить, что делать с новым Джинчурики.

      Первым слово взял Шикаку Нара: — Я предлагаю вернуть на пост Хокаге Хирузена Сарутоби, так как у него есть опыт в правлении деревней. — Предложил глава клана Нара.       Вслед за Шикаку, слово взял Данзо Шимура: — Я выдвигаю свою кандидатуру. — Предложил старейшина.       После слов Данзо, в зале послышались недовольные возгласы. Шимура лишь беззвучно хмыкнул. — Я попрошу всех помолчать, — Начал говорить Хирузен. — У меня есть предложение.       Когда в зале совета воцарилась тишина, Сарутоби начал говорить: — Давайте проведём голосование? — Предложил Хирузен.       Все присутствующие в зале согласились. — Кто голосует за то, чтобы новым Хокаге стал Данзо — поднимите руку. — Сказал Сарутоби.       Руки подняли только старейшины. — Кто голосует за то, чтобы на пост Хокаге вернулся я — поднимите руку. — Сказал Хирузен.       Руки подняли все, кроме старейшин. Устало вздохнув, Сарутоби сказал: — Что же, методом голосования, новым Хокаге выбираюсь я, — Вынес вердикт Третий Хокаге. — Остался один вопрос: что будем делать с новым Джинчурики?       Не успел Хирузен договорить, как свои пять копеек вставил Данзо: — Отдайте его мне в корень, — С ухмылкой предложил Шимура. — Я сделаю из него отличное оружие деревни! — Нет, Данзо, в корень он точно не пойдёт. — Ответил старейшине Сарутоби, еле сдерживая злость на главу корня. — Я предлагаю отдать его в приют, — Начал говорить Шикаку Нара. — Кто за?       Руки подняли все, кроме старейшин. — Решение принято, Джинчурики отправляется в приют, — вынес вердикт Хирузен. — Совет старейшин и глав кланов окончен, можете быть свободны.       Все кроме «Нового — старого» Хокаге, вышли из кабинета. Хирузен приступает к работе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.