ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Мы просто волнуемся, — сказала Делли. Я ничего не сказала, лишь кивнула в знак согласия с ней. Попив с ребятами чай, в дверь позвонили, и я как самая крайняя пошла открывать. Открыв дверь, я увидела Мелису, настроение тут же упало в пятки, ненависть к ней, вот что появилось. — Рэтлифф? А ты тут, что забыла? — спросила девушка. — Вообще — то я тут живу, а ты? — со злобой в голосе спросила я. — А я к Россу, он дома? — снова спросила блондинка. — Нет, его нет, на чай не приглашаю, уж прости, — ехидно улыбнувшись, ответила я. — Хм, ну и не надо, скажи ему, что я заходила, — сказала Мелиса и, развернувшись, ушла. Я, закрыв дверь, собиралась пройти на кухню, как в дверь опять позвонили, думая, что это моя бывшая одноклассница, я открыла дверь. — Я же сказала, вали! — сказала я, но на пороге стояла не Мелиса, а Саванна. — То есть так теперь встречают подруг, да, Рэтлифф? — с усмешкой спросила Саванна, обиженно смотря на меня. — Прости, — сказала я и улыбнулась. Девушка ничего не сказала, она лишь крепко обняла меня. Спустя пару минут пришел РуРу и они с Сави ушли на свидания. Вскоре почти все куда-то ушли, точнее, собирались идти на репетицию, ну, а я сидела с Эмили. Но у меня была идея куда лучше. Подождав, пока ребята соберутся и уедут на студию, я, взяв кредитку брата, и, посадив Эмили в коляску, пошла, покупать ей вещи. Хоть братец и сказал, что она у нас всего на неделю, не могу же я оставить ребенка в одной одежде на неделю, это ужасно. Погода стояла довольно солнечная, хотя был уже почти вечер. Мы вышли и направились в сторону самого большого мола в городе, где было полно детских магазинов. Я спокойно вошла в магазин с детской коляской, охранник мне помог поднять ее по лестнице и даже сказал где лучшие магазины. Поблагодарив его, мы с Эми пошли на шоппинг. Проходя около двух часов, и, набрав около двадцати пакетов, мы со спокойной совестью отправились домой. Когда мы вернулись, дома уже были ребята, но только вчетвером, не было Росса и РуРу. Зайдя в прихожую с пакетами в руках и зубах, я посмотрела на брата, Элл удивленно посмотрел на меня, и, закатив глаза, встал с дивана и забрал половину пакетов. Мы, поужинав, уложили малышку и пошли спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.