ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась из — за криков Эмили. Я в пижаме, быстро одев тапки, спустилась вниз. Около дивана, как орлы, кружились парни, а Эми лежала на диване и громко плакала. Я подошла к малышке, и от ужасного запаха закрыла нос рукой. Ну и запах, не удивительно, что она плачет. Взяв племянницу на руки, мы пошли в ванну. Раздев ее, я аккуратно вымыла малышку, и, завернув в полотенце, я пошла с ней вниз. Девочка перестала плакать, лишь сидя у меня на руках куда-то внимательно смотрела. Я села на диван, и, сказав Эллингтону принести чистой одежды и памперсов, положила племяшку на диван. Когда Ли принес, то что просила, я переодела малышку и мы пошли завтракать. За столом уже сидели парни, а Делли доделывала очередную партию блинчиков. Сев за стол, я посадила шатенку к себе на коленки, и когда Райдел дала бутылочку с кашей для Эми, мы стали завтракать. Ребята, обсуждали какой-то очередной концерт, который должен был состояться на днях. — Эм, Росс, к тебе вчера Мелиса приходила, — сказала я, внимательно рассматривая, как ест Эмили. Эллингтон тут же напрягся, а Росс, бросив вилку, вышел из комнаты. Спустя пару минут мы услышали разговор Росса с Мелисой. — Она мне только с утра сказала… Нет, не специально… Детка, мы просто друзья…Нет у нее ко мне чувств…Мы все решили. Увидимся сегодня вечером, пока. Я молча отдала Эмили на руки Рокки, который сидел ближе ко мне, и, растрепав волосы брата, грустно улыбнулась и поднялась к себе в комнату, закрыв дверь на замок. «Друзья… Мы все решили», — эти слова не давали мне покоя. Он перестал говорить, что я ему как еще одна вредная сестра. Он уже не говорит, что мы лучшие друзья, теперь мы просто друзья. Вроде чувства остыли, в этом он прав, но его слова меня сильно задели… Горькие, мерзкие слезы катились из глаз, никогда не любила их сдерживать. Уж лучше выплакать, чем потом взорваться от собственных эмоций. Проплакав какое-то количество времени, я вышла из комнаты, а около моей двери стояли ребята. Они удивленно посмотрели на меня, я лишь улыбнулась и, забрав у них Эмили, снова зашла в комнату. Переодев малышку, мы направились гулять, взяв какую-то книгу, я пошла в парк, поставив коляску рядом, я начала читать, но тут ко мне кто-то подсел, и почему-то я не удивлена… Около меня сидел Эллингтон. Я улыбнулась ему, но братец только покачал головой. — Что это с тобой? — спросил парень. — Ничего, — спокойно ответила я, пожав плечами. — Ты его ещё любишь? — спросил парень. — Не хочу об этом говорить, — сказала я и отвела взгляд от брата. — Лор, ответь, — почти приказным тоном сказал он. — Если ты ответишь, — сказала я, Элл лишь кивнул.- Ты все еще любишь Райдел? Брат задумался, но не прошло и минуты, как он ответил: — Люблю… — Больше, чем Келли? — снова спросила я. Эллингтон лишь кивнул в знак согласия, брат обнял меня за плечи, я лишь крепче прижалась к нему, обнимая за талию. Так мы молча просидели на лавочке, обнимая друг друга и, смотря на Эмили, которая мило спала в коляске. Просидев до позднего времени, мы взяли Эмили и повезли её домой. Придя домой, мы увидели в прихожей чьи-то женские туфли на шпильке. Ни я, ни Райдел, ни Саванна, на таких каблуках не ходим, что же, видимо Росс с Мелисой сегодня зависают тут. Взяв племяшку на руки, мы прошли в гостиную, и я оказалась права. На диване в гостиной сидели Росс и Мелиса, которые усердно изучали губы друг друга. Я тут же закрыла глаза малышке рукой, мала она еще, что бы на такие вещи смотреть. — Я, конечно, все понимаю, но не в гостиной же и не при ребенке, — сказала я. Парочка тут же отстранилась друг от друга. У обоих были красные, немного опухшие губы. Эллингтон строго посмотрел на блондина, и, задушив его взглядом (а я уверена, что он это сделал), прошел на кухню. Немного посмотрев на двух, таких противных мне людей, я пошла на кухню, вместе с малышкой. На кухне был Рокки, поцеловав его в щеку, я отдала Эмили брату, а сама налила нам чай. На руках своего папы, малышка быстро уснула, опять. Эллингтон отнес малышку в комнату, а сам спустился к нам с Рокки, и мы втроем стали обсуждать Росса с Мелисой. Но потом входная дверь резко открылась и нашему взору представилась разъяренная Делли. Она была не то что злая, она была очень — очень злая, а до такого её довести, ну надо сильно постараться. Мы тут же выглянули из кухни в гостиную. — Росс! Это, что ещё за…- девушка не могла подобрать слова.- Шлюха? Ого, это слово далось ей трудно. — Что ты себе позволяешь? — пискнула Мелиса. Райдел что-то буркнула себе под нос, после чего взяла Мелису за волосы и выкинула из дома, кинув в нее туфли на шпильке. Все обитатели дома стояли в шоке. Чтобы не попасть под горячую руку Райдел, все отправились спать, а Росс так и сидел в гостиной. Осталось всего лишь пару дней и мою племянницу и дочку Элла заберут в детский дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.