ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Второй час. Идет уже второй час, как я слушаю нотации брата, матери, ребят, которые строго смотрели на меня, даже Эмили, сидя с мишкой и бутылочкой каши. Какие же все обидчивые, как Лору обижают, всем насрать, а как Лора кого-то обижает, «Да, как ты можешь, паршивка!» и бе-бе-бе. Наконец, все отвлеклись от меня на телефон Ли, который громко звонил. Брат тут же ответил на звонок. — Да. -… — Угу, недавно пришла, вот напротив сидит. — … — Что? Врешь! Как это вообще возможно?! — …  — Я понял. Шатен убрал телефон в карман и внимательно посмотрел на меня, вглядываясь в глаза. — Ты же ничего не пила? — спросил брат. Я отрицательно помотала головой, и только сейчас поняла, что звонила Скай, и как же я ей была в тот момент благодарна. — Скай звонила? — с усмешкой спросила я. Брат кивнул и все так же внимательно смотрел на меня, затем развернулся к матери и ребятам, запустив руку в волосы, сказал: — Она была со Скай, вчера и сегодня. — Я не видела эту Скай, но она мне уже не нравится! Она портит твою сестру! Шатен злобно посмотрел на маму. Она не имеет права обижать, оскорблять и унижать мою подругу и будущую невесту брата. — Ты ее не знаешь! И не можешь так о ней говорить. Скай прекрасная девушка, и я очень рада, что именно она будущая невеста и жена брата, а так же мама Эмили! — крикнула я.- Не смей так о ней говорить… Тишина. Даже Эмили молчала, все уставились на меня. Ну, психанула, с кем не бывает? Тишина продолжалась не много, минут пять, может десять. Мама долго молчала, затем встала с соседнего кресла и молча ушла, остановившись в дверях, тихо, почти шепотом произнесла: — Я желаю вам с Эллом счастья, не хотите, не надо, сегодня же вернусь в Лондон, и живите тут, как хотите. И снова она, дурацкая тишина, все бы отдала, что б ее не было. На самом деле надоело. Ну вот, чего они опять молчат, я сказала, то, что сказала, и слова свои назад забирать не буду, пошли они все к черту. — Давайте, по очереди жду от вас, комментарий в свой адрес, какая я плохая, — сказала я, хрипловатым голосом. — Она наша мать, и ты не можешь с ней так разговаривать, — начал Элл. Тяжело вздохнув, он продолжил. — Но, сестричка, я горжусь тобой, — брат подмигнул мне, а затем, рассмеявшись, поцеловал в лоб. Я сидела в шоке, а вы бы как отреагировали, когда твой брат, блин, я защитила его девушку, накричала на мать, а он мной гордится. Пипец, блин. Ребята удивленно уставились сначала на шатена, затем на меня. Что не говори, они тоже в шоке. — Это нормально, то, что я в легком шоке? — спросила я, с усмешкой в голосе. Все так же, как и я уставились на Эллингтона. — Что? Мне это надоело, она не права, и раз я не смог поставить ее на место, то ты смогла, и я рад этому, — ответил шатен, пожимая плечами. — Ну ладно, — как-то странно произнесла я.- Пойду-ка я… Я встала с кровати, и пошла в комнату мамы, ей сейчас тяжело…Очень тяжело. Подойдя к ее комнате, я услышала всхлипы, ну вот, довела мать, паршивка. Слегка постучав, я зашла внутрь. Мама стояла около шкафа, и собирала вещи в чемодан, я как провинившийся ребенок, закрыла дверь, и стала водить носком по полу, опустив голову вниз. — Мамочка, — начала я.- Прости, пожалуйста, я правда не хотела. Мой голос дрогнул, не люблю извиняться, сразу же чувствую вину и начинаю плакать. Ну, вот, сказала же. По щекам покатилась слезинка, блин, бесит. — Я просто… — снова начала я, но, не узнав, что сказать, замолчала.- В общем, я виновата, прости. Мама перестала собирать вещи, и повернулась ко мне лицом, положив какой-то свитер на кровать, она подошла ко мне. — Лори, послушай, — начала она.- Я, правда, рада за Элла, и да, я считаю тебя маленькой девочкой, но ты не такая, поэтому извини, что так себя вела с тобой, ты самая настоящая молодец, брат тебя хвалит, да и Делли, сказала, что ты бойкая у меня. Я просто… Наверное, я просто не заметила, как ты выросла…Так что, и ты меня извини. Женщина говорила это от всего сердца, она и вправду почувствовала себя виноватой передо мной, как и я перед ней. В этом мы схожи, когда извиняемся, всегда рыдаем, не смотря не на что, она моя мама, и я люблю ее, как бы и чтобы я про нее не говорила. — Но, я все равно должна вернуться в Лондон, отец нервничает, — мама тихонько хихикнула. Я улыбнулась, и обняла ее. Я буду скучать, я уже скучаю по ней.

***

Спустя час, мама покинула наш дом, а я, кажется, определилась на кого я буду поступать…Хм…Всегда мечтала о такой профессии. Кстати, где Линч? Что-то я его сегодня не видела. Выйдя из своей комнаты, я отправилась искать Росса, к счастью, искать его не пришлось, он сидел в комнате, и отвечал на вопросы фанатов. Только я зашла в комнату, как Линч убрал телефон, и мило улыбнулся мне, я же легла рядом с ним на кровать, и мы просто молча лежали, каждый думал о чем-то своей, как хорошо. Но, к сожалению, громкий визг Делли снизу, заставил нас с блондином вскочить с кровати, и побежать вниз. — Что случилось? — спросил встревоженно Райкер, когда в гостиной собралась вся семья. — Я иду на свидание! — радостно завопила Линч. Охренеть… Вот так она любит моего брата? А может это план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.