ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Все сидели в гостиной, я, братья Линч, мой брат и блондинка. Райк злобно и серьезно смотрел на сестру, которая вся сияла от счастья. Росс трепал мои волосы, братец сидел спокойно рядом с диваном, около радио-няни, которую он недавно приобрел в детском магазине. Ему (брату) было вообще по барабану на эту ситуацию, ну, а что делать? Он женится, как-никак. — Так, я не поняла, в чем проблема? — наконец, спросила я, нет серьезно, чего мы молча сидим? Шор подскочил, и удивленно посмотрел на меня. — Вот именно! — поддержала меня Райдел.- В чем проблема? Райкер встал и ушел из гостиной. Нормально, вообще. Я тоже встала с дивана и пошла в комнату. Завтра пойду подавать документы в институт, который я искала на протяжении пары дней… Переодевшись, я легла на кровать, но дверь в комнату открылась, и зашел Элл. Брат закрыл за собой дверь и сел на край кровати. — Что? спросила я. — Звонил отец, и сказал, что тебя приглашают в Нью-Йоркский университет, — грустно сказал брат. Неужели я прошла! Я отправляла эту заявку, когда была в Лондоне, я правда не верю, что прошла. Но-но, правда… Как же ребята? Росс, Эллингтон, Райдел, Эмили, Рокки, Райкер, Скай, как они тут без меня? Черт… — Я не могу поехать, — начала я, но Рэтлифф меня перебил. — Слушай, ты будешь приезжать на каникулы, и мы будем приезжать. — Элл, я не могу, как вы тут без меня? — спросила я. — Мартышка, тебе надо учится, мы никуда не денемся, — успокоил меня Ли. — Нет, Элл, — твердо заявила я. — Спи, утром поговорим, — поцеловав меня в лоб, брат вышел из комнаты, погасив свет. Надо подумать. И да, я решила согласиться, поэтому быстро переодевшись из пижамы в нормальную одежду, я пошла вниз. На кухне за столом, сидела вся семья, Линчи, мой брат и моя племянница. — Всем доброе утро, — весело сказала я.- И да, я решила согласиться. — Неужели моя сестра решила согласиться со мной? — шутливо спросил брат.- Я сегодня напьюсь! Так, вот этому нельзя случиться. — Пойду, позвоню Скай, — сказала я, усмехнувшись и, покачав головой. Росс сидел с грустным лицом, черт, про него-то я и забыла. Ладно, позже с ним поговорим. Он поймет, должен понять… — Элл, дай мне номер Нью-йоркского университета, — попросила я. Брат разблокировал телефон и протянул мне. Я забила номер в свой телефон, и, вернув мобильник Эллингтону, пошла, звонить в Нью-Йорк. На второй раз, на мой звонок ответили. — Вы позвонили в Нью-Йоркский университет, — сказала какая-то женщина.- Чем я могу вам помочь? — Здравствуйте, это Лора Рэтлифф, — сказала я. — О, мисс Рэтлифф! Рада вас слышать, хорошо, что вы позвонили! Ну, что, вы согласны? — Да, знаете, я подумала, и решила, что я соглашусь, — ответила я. — Отлично, — воскликнула женщина.- Нам не хватает таких как вы, что ж, жду вас через две недели! — Да, спасибо, — ответила я.- Конечно, две недели… — Ну, увидимся, — сказала женщина и скинула звонок. Я убрала телефон, и в комнату, как по заказу зашел Росс, ой, что будет. — Мне не хочется, что бы ты уезжала, но твой брат прав, тебе надо учиться, — сказал блондин. — Ты, правда, понимаешь? — спросила я, не верится. Росс кивнул, и запустил руку в свои волосы, как же мне это нравится. Я легонько поцеловала Росса в щечку, он грустно улыбнулся, грустно, жалко… — Не будем грустить, у нас осталось две недели, — сказал Росс.- Будем гулять, и проводить время вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.