ID работы: 13330217

Аристократы тоже плачут

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
194 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 54 В сборник Скачать

Настоящее время. 1 глава

Настройки текста
— Да что вы знаете об аристократах нашего времени! Прожили в своем имении безвылазно столько лет, стоит ли вам говорить мне о том, что известно каждому, сударь! — мужчина не сдерживает грудного смеха и для полной картины вытирает невидимую слезу. — Господин Кан, позвольте лучше мне поведать вам о чем-нибудь! — Хотите накормить меня слухами общества? — Что вы! Я знаю лишь то, что подтверждено свыше, сударь. — Так ли это? — молодой человек делает глоток благородного напитка и выгибает бровь. Верно, не стоит верить таким людям, как этот мужчина, что стоит перед ним, однако, именно такие знают абсолютно все сплетни. — Пожалуй, думаю, мне было бы интересно послушать о чем-нибудь сокровенном. Личном. — Как же я вас понимаю, Господин! — загорелся этой темой тут же мужчина, — Возможно стоит вам поведать о романе Госпожи Си Юн с дядей ее жениха? Сколько шуму было, когда их раскрыли! Безумная молодежь! Иль я могу предложить вам тему отношений одного Господина с юга с нашей… — Это все слишком скучно, — театрально вздыхает юноша, — Мне не принципиально, чтобы история была свежей, можно и что-нибудь давнее припомнить, знаете же, что я не бывал в обществе с юного возраста. — Ах, да, конечно. Тогда, возможно вас интересует что-то определённое? Я точно хорош в памяти и многое помню отчетливо. Парень на это лишь сдерживает улыбку. До чего же легко вывести этого мужчину в нужное русло диалога. Такие, как он, всегда желают удивлять собеседника тонной сплетен и смотреть на чужую реакцию, однако юношу интересует лишь одна тема, ради которой он позволил себе покинуть имение этим вечером впервые за последние пятнадцать лет. — Я наслышан об одной истории. Она давняя, но так плохо освещена, однако мне жутко хотелось бы услышать всю ее версию. Вы же не откажете мне в таком удовольствии? — Не посмею, сударь! Так-с, что же за история вас так заинтересовала? — мужчина едва скрывает собственное любопытство, желая поскорее узнать что именно заинтересовало молодого, почетного гостя. — История об аристократе с громким именем. Хм, как же его звали…помню фамилию носил известную, — делает задумчивый вид, словно и вправду забыл, — Ким. Его так еще любили в светском обществе, говорят, что он был желанен многими. — Неужто речь о Ким Тэхёне? — Верно! Я в своих краях часто слышал имя этого человека и как-то до меня дошел слух об одном из его бурных романов с сыном важного человека. К сожалению, подробностей не знаю, но вы же поведуете мне эту историю? — юноша с некой надеждой смотрит в чужие глаза. Он так долго ждал этого дня, никто себе и представить не может насколько важна ему эта история, покрытая тайною и слухами. Да кто ж знает истинную правду? Ему хотя бы людскую, подправленную. Мужчина более не выглядел таким оживленным, а на лицо его спустилась тень печали, с которой обычно поминают погибших людей. Юноша был уверен, что этот мужчина точно что-то, да знает. — Ну и историю вы выбрали, Господин Кан. Чтож, я обещал поведать вам то, что вас и вправду заинтересует. По-видимому вы имеете ввиду роман Господина Кима с сыном семьи Чон. Ох, ну и шумно тогда было! Чтож, никто лучше меня вам о тех днях не поведует, ибо я лично был знаком с Ким Тэхеном. Славный мужчина! Вот только с гнилым яблоком сравним, хотя плохого не говорят… Ну, вы устраивайтесь поудобнее и слушайте…

***

— Ким Тэхён был выходцем из богатой семьи, а его фамилия была признаком чистой, голубой крови. С детства альфу родители выводили в свет, хвастали его умом и красотой. Куда уж там без этого, ведь мальчишка был дьявольски красив! Темные волосы, цвета угля, аккуратными локонами обрамляли его лицо, правильный нос с небольшой горбинкой, густые темные брови с природной прямой формой. А глаза! Глубокого коньячного оттенка с редким блеском в них. Плечи широкие, сам подтянут, всегда следил за своей фигурой, то видно сразу. Интеллигентный, как и положено, воспитан всем традициям и манерам. Было у этого человека всё, чего может желать смертный. Деньги, статус, красота, удача и внимание. А сколько же внимания он получал! Единственный сын семьи Ким, долгожданный первенец и наследник отцовского достояния. Альфа был хорош собой и умен во многих сферах. Однако, идеальных людей, увы, не бывает. Ким Тэхён никогда не претендовал на роль «идеального» мужчины, но и без этого носил этот ярлык в обществе, где был самым желанным гостем. Дурные слухи о нем пускали лишь завистники, которые грызли локти в его тени, однако и верили в них только им подобные. Была среди гадкой лжи и правда, да кто ж поверит-то? Имеющий абсолютно всё с раннего возраста, Ким Тэхён находил свою жизнь скучной. Таковой он и называл ее, со скучающим видом срывая траву в саду или же выкуривая сигару. Все давалось ему слишком легко, по щелчку пальцев, будь то знание, вещь или же чье-нибудь сердце. Сколько же омег велось на флирт этого игрока, который лишь пытался скрасить минуты жизни! Никто не мог противостоять обаянию этого мужчины, да и не пытался. О, будьте уверены, что если вы окажетесь на одном приеме с Ким Тэхёном, то главной темой для обсуждений будет именно он! И он это всегда понимал и считал забавным, ведь слухи о себе же слышал разные, одни других безумней. Славное было время…так вот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.