ID работы: 13330393

All we need is love

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      База отдыха куда приехали на выходные девочки с классом была безумно атмосферной, что желание пройтись по этим узким тропинкам под яркий листопад даже в прохладную погоду. Выйдя из школьного автобуса, Майя прочитала название базы отдыха «Потерянный рай» небольшие двухэтажные дома с черепичной крышей цепляли взгляд девушки, запах деревянных домиков и свежего горного воздуха заставлял вдыхать воздух полной грудью. На девушки была одета серая теплая толстовка, по вверх которой была накинута кожаная косуха, на ногах черные джинсы с белыми кедами, светлые волосы спадали свободной волной до талии девушки, на плече висел светлый рюкзак, повернувшись к автобусу чтобы забрать свою сумку с вещами она замерла разглядывая Джоша который потягиваясь от долгой поездки, сонно улыбался смотря на неё. Вот как можно не влюбиться в него? Сама у себя спрашивала Майя, возвращая парню улыбку. Кстати о парне темные волосы были взъерошены рукой парня, чего стоили только руки младшего Мэттьюза, светлые глаза и длинные ресницы, скулы и губы это на чём обычно зависала девушка. Глаза Майи гуляли по друзьям но всё равно возвращались к Джошу простая черная футболка, на запястье золотые часы, черные спортивные штаны и белые массивные кроссовки завершали образ студента. В ногах у парня стояла кожаная спортивная сумка с его вещами, на ней лежала спортивная куртка с символикой баскетбольной команды универа в котором Джош учился. Подойдя ближе к автобусу Майя поняла что у неё не получится вытащить свою сумку в такой толкотне и отойдя на несколько шагов от него начала искать Райли, которая стояла с Лукасом кто бы сомневался с тех пор как Мэтьюз разрешил им встречаться они буквально друг от друга не отлипали, постоянно находясь рядом и заражали всех этими розовыми соплями. — Райли, оторвись от ковбоя и поговори со мной! — Майя налетела на спину Лукаса как любила это делать класса с седьмого, и громко засмеялась от того как начал ругаться Лукас. — Майя! Слезь немедленно с Лукаса! — Райли со смехом посмотрела на эту парочку, и на то как бы не кричал Лукас как осторожно он придерживает подругу за икры ног, чем он безумно и нравился Райли, он был заботливым другом, и внимательным молодым человеком для неё. Талию девушку обняли мужские руки а в нос ударил знакомый до мурашек в животе мужской аромат в котором выделяются аккорды горького какао, рома и суховатой амбры, оттененные едва различимыми оттенками кожи, к самому аромату примешивается запах дорогих сигарет, которые курит только один человек из знакомых Майи. Джошау Габриэль Мэттьюз и он держал её. — Ну мышонок отпусти бедного мальчика — голос старшего парня звучал прямо на ухо Майи, дыхание Джоша опалило открытый участок кожи и заставил покрыться гусиной кожи, что вызвало у Мэтьюза ухмылку, руки Майи ослабли чем и воспользовался Джош стягивая её со спины Лукаса. — Джош, ты плохо на неё влияешь, каждый раз как тебе стоит подойти как она начинает нести бред! — Райли смотрела на своего дядю переплетая пальцы с Фраером, и улыбаясь Джошу. — Ри-Ри, причём тут я? Просто кто-то слишком ярко на меня реагирует да? Золотце? — Джош опускает глаза на девушку которую буквально прижимает к своей груди, дыхание парня путалось в светлых волосах Харт, оставляя на них запах мятной жевачки и сигаретного дыма. — Джош, может отпустишь Золотце? А то я не уверена что она в порядке — Райли с усмешкой посмотрела на Майю и перевела взгляд на Фаркла который бежал к их компании. Джош осторожно поставил Харт на землю придерживая её за талию рукой, ей казалось, что даже через толстовку чувствует тепло его рук на своей талии. Он смотрел в её глаза и думал как он не увидел того как две девочки которые постоянно вместе так повзрослели, сейчас на него смотрела не маленькая влюбленная двенадцатилетняя девочка, а уже почти шестнадцатилетняя девушка, сейчас он видел как она изменилась. Перед ним стояла довольно симпатичная девушка, зеленые глаза привлекали как и пухлые губы которые она так любила растягивать в усмешки с друзьями, губы которыми она так нежно ему улыбалась, губы которые он так хотел поцеловать. Сейчас когда от неё так прекрасно пахло сладким ароматом личи, бергамотом, медовой грушей наполняя аромат пьянящей турецкой розой, дымными оттенками эфирного масла уда и ладана. Сколько раз он уже себя ловил на мысли об этой девушки? Сейчас в нем всё кричало при виде её, хотелось схватить и прижать к себе, целовать эти губы, шею оставляя метки на этой белоснежной коже. — Эй золотце! Лукас достал наши сумки пойдём смотреть комнату! — Райли стояла уже на веранде и махала рукой ребятам. Ещё не зная какой момент испортила для этих двух влюбленных. — Иду, персик не смей смотреть комнату без меня — Майя встала на носочки и оставила поцелуй на щеке у Джоша и убежала в сторону веранды так на улице прогремел гром и с неба упали первые капли дождя, которые через секунду превратились в холодную стену дождя, что заставило парня прийти в чувства и подхватив свою сумку тоже укрыться в теплом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.