ID работы: 13330393

All we need is love

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Комната девочек находилась на мансарде, окна в крыше были сейчас закрыты из-за начавшегося ливня, настенные светильники создавали уют в комнате, в комнате была одна кровать что вообще не смутило подруг, так как с самого детства они спали почти каждую ночь вместе. Райли давно переоделась и уже спустилась вниз к камину, где уже собралась почти вся компания друзей. Майя переоделась в черные велоспедки и кроп-топ того же цвета что и шорты, волосы она предпочла завязать в низкий пучок, взяв с собой альбом и пару простых карандашей, она спустилась вниз. Светлые диваны друг на против друга мягкий ковер с средней длиной ворса и большой горящий камин, во круг которого и собрались ребята. Райли сидела на коленях Лукса на кресле перекинув ноги на подлокотник и активно спорила со Смаклой. Фаркл вёл разговор с Зейем, ребята не замечают присутствия девушки, здесь ей хорошо, ей комфортно. Она открывает альбом и начинает делать зарисовку комнаты и друзей, иногда с улыбкой поднимая глаза на ребят. Телефон майи который всё это время лежал у нее на коленях завибрировал засветившись показал уведомление о новом сообщении. — Иди на вверх, надо поговорить.— сообщение которое пришло буквально минуту назад заставило волноваться девушку, которая никак не могла ответить на сообщение.

Что случилось? Джош ты где? — Майя осмотрела комнату и поняла, что дяди-мачо нет в помещении что заставило её ещё сильнее поволноваться.

Оставив альбом на ступенях, Майя в надежде посмотрела на свой телефон но тот предательски молчал, поэтому недолго думая. Она встала и направилась в комнату попутно пытаясь дозвониться до Джоша, одно сообщение которое заставило биться сердце чаще. Открыв дверь в комнату девушка удивилась что в ней темно так как отчётливо помнила о том что оставляла свет над кроватью. Стоило двери закрыться как талию девушки обвили холодные руки заставив её вздрогнуть, Харт стояла в замешательстве и не понимала что делать в данной ситуации, пока её рывком не повернули к мужской груди, увидев знакомый рисунок на футболке она подняла глаза. — Джошуа Габриэль Мэтьюз! Ты совсем охринел?! — Майя ударила Джоша в грудь и собиралась открыть дверь чтобы спустится вниз к друзьям, как тот захлопнул дверь и закрыл её на ключ забрав ключ и убрав его в карман своих шорт. — Нам надо поговорить, золотце не думаешь? — Джош нависал над Харт почти на целую голову, девушка недовольно отвернулась и отошла к стене не желая с ним разговаривать. Джош встал за её спиной, дыхание касалось её волос, пока его руки притягивали её к груди они стояли прижавшись к друг другу. Майя переводила дыхание чтобы не сорваться на парня, пока сам Джош решал для себя что делать с этой маленькой бестией. Губы на шее нежно целующие девушку стали для нее шоком, нежные поцелуи касались нежной кожи руки сжимались на талии выдавая возбуждения парня. Резкий поворот и она стоит лицом к лицу, осознание того что он её сейчас поцелует бьёт по голове не хуже кувалды. Джош склоняется над Майей и цепляет её подборок рукой притягивая к себе. Губы накрывают и поцелуй её первый поцелуй происходит с её дядей-мачо. Рука Джоша лежит на её щеке, а язык уверенно хозянечает у малышке во рту, руки Майи цепляются за его плечи ей не удобно она хочет быть ближе, хочет кожа к коже. Они отрываются для того чтобы вдохнуть кислород и смотрят друг на друга шальными глазами. — Джош? — голос его малышки только заводит его её глаза и руки на его плечах, он тянет её ближе окутывая своим запахом клеймя Майю Харт. Она тянет его ближе к себе и он подхватывает её под бедра, всё правильно она его, его малышка руки его руки у нее на попе он старается держать себя в руках, что дается ему очень сложно. Губы находят её шею он оставляет свою метку засос темно-бордовый остается на месте его поцелуя. Его ведет от запаха кожи Харт от её неуверенных прикосновений к нему. Он вздрагивает от прикосновения её языка к его мочке, которою она слегка прикусывает на что получает еле слышное рычание от него. Поцелуе увереннее руки Майи в его волосах она открывается ему, за что он благодарен, укол боли и на его шее сверкает укус и темно-красный засос от Харт. Она метит его как и он её поцелуи сейчас им это нужно, он так долго о них мечтал. Она толкает его на кровать и залазит на его бедра, он прижимает к себе, показывая свой интерес она смеётся. Губы везде поцелуи спокойнее он прячет её ото всех, вскоре они просто лежат на кровати сцепив руки в замок он целует её запястье подтверждая что он реален. — Джош? Что на тебя нашло? — Майя приподнимется на одном локте и заправляет локон за ухо и когда он только успел сорвать с неё резинку, она не знает но ей это нравиться. — На меня нашла ты, я понял что глуп) ну и мне помог в этом Зей, он так на тебя смотрел что хочется набить ему лицо, так похабно он улыбался смотря на тебя! — Джош притянул Майю к себе и коснулся волос губами, она только рассмеялась на его ревность и прижалась ближе к нему. — Ты меня приревновал? Серьёзно? Джошуа Габриэль Мэтьюз! Ты такой дурак он мне интересен не больше как друг, я за тобой бегала четыре года!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.