ID работы: 13330393

All we need is love

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Прошло примерно полтора месяца с трагических событий в семье Мэттьюз, жизнь постепенно возвращалась в свое русло было тяжело осознавать, что близких людей больше нет с ними. Майя официально осталась под опекой Кори и Топанги, девочки делят комнату на двоих. Осенний пасмурный день подходил к концу, когда на пороге квартиры появилась Джуди Моргенштерн . Рядом с ней стояла Ава и держала большой черный чемодан прижимая к груди плюшевого зайку, женщина завела дочь в квартиру друзей не забыв про чемодан у Джуди в руках была папка, дождавшись пока Ава и Огии уйдут в комнату мальчика она решила заговорить. -Топанга, я знаю, что отношения у нас с тобой не очень, но ты единственная кого я могу попросить это сделать. После развода с отцом Авы я должна уехать , меня больше не чего здесь не держит- голос Джуди звучал тихо чтоб играющие дети не услышали разговор взрослых и не помешали. -Джуди я не понимаю о чём идёт речь, чем я могу тебе помочь? – Топанга переводила взгляд от матери девочки на Кори, который сидел в кресле внимательно слушаю миссис Моргерштерн. - Понимаешь, я полюбила мужчину он из Испании, и если честно он не знает что у меня есть дочь от бывшего мужа, он предложил нам съехаться, и я сегодня улетаю из страны. Но не могу же я прилететь к молодому горячему мужчине с ребенком от бывшего мужа. Отец Авы сам недавно вновь стал отцом и ему явно не до нашей дочери – на стол легла черная папка с документами .Топанга и Кори пытались уложить информацию в голове что Ава шестилетняя девочка просто не нужна родителям, так как те наигрались в семью и им надоело. За этими мыслями не Кори ни Топанга не услышали, как хлопнула входная дверь за бывшей миссис Моргерштерн. Кори пришел в себя быстрее супруги и кинулся к двери в надежде остановить женщину, но было поздно. Открыв папку Топанга увидела нотариально заверенные документы на передачу опекунских прав. Им с Кори оставалось либо поставить свою подпись и принять в свою семью ещё одного челена семьи или отдать девочку в детский дом, этого они допустить не могли как бы не ругалась Топанга на Аву но эту малышку она успела полюбить да и материнское сердце ей бы этого не простило….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.