ID работы: 13330393

All we need is love

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жизнь Майи Харт это словно американские горки, никогда не знаешь когда сорвешься вниз, вроде бы в жизни девушки всё наладилось, и стало всё прекрасно как в один момент её жизнь оборвалась. Это было утро когда на её новенький купленный Шоном айфон поступил звонок : - Алло, мам как вы добрались до родильного дома? – девушка ожидала услышать Кэти или Шона который, частенько забывал заряжать свой телефон и пользовался телефоном супруги. - Доброе утро, вас беспокоит сотрудник полиции Брендэн Аллен. Это Майя Харт? – именно в от момент сердце девушки сделало кульбит и замерло у неё в груди, предчувствуя беду. - Да, это я. Простите пожалуйста сэр могу я услышать мою маму Кэти Хантер ? – Майя с замиранием сердца ждала ответ от сотрудника полиции нервно стуча по столу стоящему рядом. - Боюсь это невозможно, примите мои соболезнование мисс Харт ваши родители попали в автокатастрофу, выжить не удалось никому. Я понимаю что это шокирующая для вас новость но нам надо чтобы вы опознали тела погибших и подписали некоторые документы и сможете забрать тела, для дальнейшего захоронения или кремации ну это уже на ваш выбор.- телефон выскользнул из рук Майи на мягкий ковёр, но её это не волновало ещё пару часов назад у неё была семья и Кэти собиралась в родильный дом так как сутра у неё отшли воды. Майя помнила прощальный поцелуй мамы в лоб и обещание вернуться как можно скорее, помнила теплые обьятия Шона и обещание на то что как только малышка появиться он скинет ей фотографию. Осознание что их нет больно ударило по сознанию девушки, она не знало сколько посидела на полу смотря в никуда, но нашла в себе силы встать и пойти собираться в участок. Она не помнила, как набирала знакомый с детства цифры номера телефона, всё что она слышала это гудки. - Алло! Майя ну же обрадуй меня новостью что я стал крестным! – голос Кори звучал довольно бодро для дести утра в воскресение ну это не удивительно Шон наверное его разбудил и сообщил о том что совсем скоро станет отцом во второй раз и безумно переживает по этому поводу. - Кори, съездишь со мной в участок пожалуйста ? – голос Майи напряг Мэттьюза, он не слышал эту интонацию очень давно последний раз она плакала в пять лет когда серьезно разбила колено. - Майя, что случилось? почему ты плачешь? В какой участок? – в голове, а главное в сердце у Кори звенел нет не так бил огромный колокол кричащий о том что что-то случилось . - Их больше нет, автокатастрофа….- а дальше гуди Майя бросила трубку оставляя его наедине со своими мыслями. Его лучшего друга больше нет.. нет этого не может быть уговаривал себя Мэттьюз набирая номер Хантера, но раз за разом его встречал автоответчик говорящий голосом его друга. Подъехав к дому четы Хантр он увидел стоящую девушку в огромной для нё толстовке и заплаканными глазами, смотрящими в некуда. Дотронувшись до руки он будто выел её из транса , руки девушки сомкнулись на его спине а лицо уткнулось в грудь, рубашка очень быстро стала намокать и всё что оставалось ему делать это гладить по голове ещё одну его принцессу. Ни он, ни тем боле Майя не запомнили не чего кроме лиц родных им людей, они были как живые и казалось вот- вот проснуться, но стоит только до коснуться, чтобы понять что это к сожалению не так. Кэти лежала на холодном столе с огромным животом, не так представляли близкие для неё люди этот день. Здесь лежало два тела, но судьба забрала три души. Заходя в дом где Кори ждала Любимая семья он вёл за собой ещё одного своего ребенка. Топанга сидела на кухни и ждала новостей от Кори или Шона о пополнении их семействе. Но стоило только Мэттьюзу показаться в дверях их дома как Топанга напряглась, она не видела своего мужа таким не разу. Даже когда тому было плохо он старался бодриться и поднимал настроение окружающим. - Кори, что произошло? Что с Кэти? Как малышка? – миссис Мэттьюз встала из-за стала и направилась к супругу не понимая причину его повеления, его глаза были на мокром месте, а губы плотно сжаты от напряжения рукой он прижимал к себе уткнувшеюся в грудь Майю, поглаживая её по волосам Харт услышала ещё один голос бросилась в объятия Топаги и разрыдалась в голос. - Топага их больше нет с нами, они мертвы – голос Кори, звучал тихо и совсем убито, руки Мэттьюз задрожали, прижимая к себе нуждающуюся в поддержке и любви Майи. Майя нуждалась в семье и кто как не Мэттьюз могли ей это дать. Новость о том что их нет подкосила и её заставив плавно опуститься на ковёр, утягивающая в объятиях Майю. Топанга сидела на полу и раскачивалась как с маленьким ребенком прижимая к груди Майю из её глаз беззвучно капали слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.