ID работы: 13330510

Бесишь!

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напарники.

Настройки текста
Примечания:
Время было 7 часов утра, ранее утро наполняло пение птиц. ХРАЗ проснулся от резкой, но приятной на слух мелодии. Собравшись подтянуться он испытал непонятное напряжение. Не поняв, что это, он открыл глаза. Его пронзила острая боль. Согнувшись всем телом и упираясь животом от постели он с силой пытался сдержать вскрики и скулеж, который непроизвольно вылетал из его рта. У него не получалось. Дмитрий был прав, в один из дней вся боль накопиться и выльется в один момент жизни. Этот момент настал. Бившись в конвульсиях на кровати, ХРАЗ привлек внимание Майора. Тот вошёл открыв дверь. Сонным голосом, видно только встал, произнес Сергей.       —Что за нахуй, ХР.. Первое, что он увидел, как его товарищ разрывается в слезах, пытавшись хватать ртом воздух. Тот без замедлений подлетел к нему. Нависая сверху ХРАЗа тот пытался привести его в меняемое состояние. Тот буквально дрожал и хватался за все, что мог пальцами.       —ХРАЗ, дружище, что с тобой?! Услышав обеспокоенный знакомый голос, ХРАЗ резко и грубо сжал запястье Майора. Тот в недоумении понял, что дела плохи. Хватка была мертвая. Майору было частично больно. Сев на простынь, тот подвинул к себе на колени ХРАЗа. От прикосновений ХРАЗ завопил ужасным криком, что майора разом передёрнуло.       —Это должно было случиться, все пройдет—ХРАЗ вцепился в плечи майора—Тише, тише. Вся футболка была пропитанная слезами ХРАЗа. Мимолетом прилетали удары током, не слабые, но майор их выдерживал стойко. ХРАЗ ни как не выходил на контакт, все что он мог, так это всхлипывать и нервно кусать губы. Это продолжалось в течение часа. Майор успокаивал ХРАЗа. То словами, то действиями, это помогало.       —Понимаю. Больно, дурно, но мы войны! Мы всегда отважны и сильны, правда ХРАЗ? Майор вытерал большим пальцем слезы стикавшие по щеке ХРАЗа. Все что сейчас нужно ХРАЗу, это чтоб был кто-то рядом. Майор это понимал как никто другой, и он будет рядом. Младший посмеялся, видно все приходило постепенно в норму. Это радовало. В моменте майор почувствовал, тело ХРАЗа постепенно ослабевает и тяжелеет в его руках. Тот заснул, морально и физически истощен, ясно дело. Это определенно лучше. Майор принял решение перетащить ХРАЗа в свою комнату, чтоб тот был под собственным наблюдением. Взяв аккуратно хрупкое тело на руки, тот действовал осторожно. Идя по направлению к своей комнате. Тот вошёл внутрь. Положив ХРАЗа на кровать, тот накрыл его одеялом. Было утро, желательно было вздремнуть. Под вечер они были обязаны выдвигаться на миссию, если конечно все пойдет по плану. Час, два. Майор не мог уснуть, все время он смотрел на ХРАЗа, и слушал его сопение. На его лицо светили лучи утреннего солнца, оно было мятое, но приятное на вид, что манило и располагала к себе. Внезапно ХРАЗ что-то начал бурчать находясь во сне. Майор прислушался.       —Н..еет, нет! Пож~луйста. Не уходи~и~и от мня, не оставляй меня одн~ого, я не хоч~у, прошу. Я.. Слова оборвались. Майор не нашел больше варианта как обнять своего приятеля. Тот поддался объятиям, как будто тело так и жаждало тактильности. Волосы ХРАЗа щекотали лицо, но было так уютно, что не замечалось ничего, кроме этого содействия. Мирно дыша, где то в торс майора, ХРАЗ успокоился. Через некоторое время майора бросало в сон, он решил поддаться моменту.       —Я тебя не брошу, ХРАЗ.

***

В районе 6 часов вечера, майор проснулся первым. Впервые за столько лет он выспался, и не хотел прерывать сон. Впервые за столько лет не хотел покидать кровать. Впервые за столько лет, он чувствовал полноценный комфорт, который ему так не хватал. Впервые он.. ХРАЗ начал двигаться, видно просыпался. Майор почувствовал на своем теле руки ХРАЗа, которые гуляли по его торсу. Он принял незамедлительное решение встать, чтобы не вводить в большие замешательство напарника. Встав с кровати тот прибрал волосы в хвост. Протер торс бальзамом и накинул футболку. *Надо бы приготовить чего то* Направляясь на кухню тот прикрыл дверь в спальню. *Пусть поспит, рано еще*

***

Находясь в полу сне, ХРАЗ потянулся. Чувства были такие, будто он проспал всю жизнь. Открыв глаза он не мог соорентироваться где он находится. В лёгком замешательстве он понял, что это комната майора. Не совсем понимая, как он здесь оказался, он стал вспоминать что было до. *Да ну нахуй*

***

      —Майор! Это вы меня перетащили в свою спальню? Отвлекаясь от газовой печи, тот повернулся на стоящего в проходе ХРАЗа. Тот упёрся локтем об косяк входа на кухню. На нем была лёгкая белая футболка, видно не по его размеру, так как была ему по колено. Следовательно достал из шкафа Сергея.       —Ух ты, кто проснулся—с энтузиазмом выдал майор—Садись, сейчас есть будем.       —Я то сяду—проходя на кухню и садясь на кухонный диванчик он отчиканил—но вы обязаны будите мне объясниться. Майора данная манера речи выводила.       —Во первых, я никому ни чем не обязан. Во вторых, прежде чем гнать на кого то, надо сначала выяснить и разобраться с ситуацией. Ведь правда? ХРАЗ замешкался. И в правду, резко и грубо начать чуть ли не допрос.       —Да, вы правы, было не лучшее решение так не тактично выяснять причину. Майор хмыкнул. Его это устроило.       —Но все равно, будьте добры объяснить. Вот та частица характера ХРАЗа. Понимая что он не прав, он это признает, но будет уперто стоять на своем.       —Для начала. Ты вообще помнишь что было утром? Майор повернулся к нему лицом, облакотившись на кухонный гарнитур. Уловив зрительный контакт, ХРАЗ его отвёл.       —ХРАЗ. Тебя буквально заклинивало. И это не в состоянии моральном. Физическом. Ты был в ужасном состоянии, тебя всего трясло и от каждого незначительно прикосновения ты кричал на извод. ХРАЗ помнил этот момент, от чего на душе неприятно вкручивало от воспоминаний.       —Я пришел к тебе. Такой надрывистый скулеж было не проблемой услышать—Майор сделал шаг по направлению к ХРАЗу—ты не отпускал меня. Буквально вцепившись в меня намертво. Я терпел твои разряды током, битье по мне. ХРАЗ впал в прострацию. Он не знал, что на это ответить.       —Через некоторое время таких пыток, ты успокоился. В прямом смысле вырубился у меня на плече. Что в моем случае я мог сделать. Оставить тебя одного?—Майор сел на корточки рядом с ХРАЗом. ХРАЗ направил на него взгляд.       —А если бы это повторилось? Как бы я иначе это понял? Вот я и перетащил тебя ко мне. Чтобы лишний раз не волноваться. В глазах ХРАЗа промелькнула влага. Майор заметив это потянулся рукой к подбородку ХРАЗа. Направив таким образом его лицо вниз. Так как ХРАЗ на секунду отвёл его в сторону.       —Все хорошо. Ты можешь мне доверять. Я всегда буду рядом. Майор рассмеялся.       —Ну емае, малой. Ты чего?—в хохоте процедил майор, увидив катившуюся слезу на щеке ХРАЗа. ХРАЗ попутно поймал смех Майра.       —Ладно, ладно. Я понял, майор.       —Ну вот и славно. Встав с корточек тот направился за ложками.       — и будь добр, общаться со мной на "ты". Все таки не чужие люди.       —Вас, ой тоесть—сбился ХРАЗ—понял тебя, майор. Майор ухмыльнулся.       —Еще лучше. Поднося тарелку с супом ХРАЗу и ложа на стол кухонные приборы, тот процедил.       —Сейчас поедим и пойдем на миссию. С собой возьмем самое необходимое.       —Понял. Оба принялись к еде.       —Мм, борщ, самое то—С довольной ухмылкой протянул ХРАЗ.       —Ешь, Тошик уже. Дел предстоит много.

***

      —Так, это взял, аптечка? Тоже. Запасные оборудования ночного зрения—есть! Что ещё, так, что ещё—ХРАЗ собирал оборудования и вещи на миссию—А! Точно. Канаты! ХРАЗ собрал в хвост волосы оставив висеть пару прядей челки—В тоже время рассматривая себя со всех сторон.       —Наколенники на мне, перчатки, и очки в сумке. Все при себе.       —ХРАЗ блять, чё так долго—заходя в комнату прикрикнул майор.       —Ты серьёзно, что-ли?—Увидев полный рюгзак всякого барахла сощюрился майор.       —Что то забыл?—Камуфляж на мне. Таааак—В торопях проговоривал ХРАЗ.       —Ты чё как баба собираешься, на легке мы пойдем—пройдя внутрь комнаты забрал рюгзак Сергей—Ты чё там понабрал? Весит килограммов 5, если не больше.       —Это все нужное, товарищ майор! Попытаясь забрать сумку вкинул парень.       —Это нам не пригодится!—прикрикнул майор—попутно откидывая протягивающиеся кисти ХРАЗа.       —А если что-то случится? Надо будет провести первую помощь!—Начал ораторски втягивать парень.       —Да что случится то блять? Все что могло уже произошло. Живые же ходим. Майор направился к выходу.       —Товарищ майор! Позвольте взять хотя бы аптечку!—Держа его за костюм проронил ХРАЗ.       —Что мы на счёт обращения говорили? Поварачиваясь добавил Серый. ХРАЗ замялся.       —Позволь взять аптечку, Серёж. ХРАЗ всё еще держал крепко майора за ткань одежды, тем самым натягивая. Отпуская ее, он не сводил требовательного, но щенячего взгляда с лица Сергея. Последовало молчание. Казалось оно длилось вечно, но и минуты не прошло.       —Бери. И давай быстрее, я тебя жду. Тот кинул рюгзак на кровать. И двинулся к выходу. Ещё стоя минуту, ХРАЗ переваривал только что произошедший момент. *Что это со мной?*       —ХРАЗ блять! *Нужно было выдвигаться*       —Да иду я, иду! Взяв спеша аптечку с лекарствами и другими приблудами, он вылетел к порогу.       —Ну наконец то, готов?       —Да, можем выдвигаться.       —Держи—Майор протянул ХРАЗу дымовые шашки и электрошокер—Так же штурмовая винтовка. Магазин полный, если, что надо будет, спрашивай по дороге.       —Так понял!—Ложа все по местам отчеканил ХРАЗ. Выходя за дверь, майор остановился закрыть ее.       —И да. Форма тебе к лицу. ХРАЗ как будто в моменте проглотил язык попутно останавливаясь.       —Это? Да ладно вам, тебе! Да, может ты и прав.       —Майор ухмыльнулся—Поварачиваясь к ХРАЗу тот убрал ключ в корман.       —Ну, что стоим? Идём, напарник! Майор приворошил макушку ХРАЗа. Поспешно пробегая вперёд. ХРАЗ недовольно пробурчал.       —Да, да, идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.