ID работы: 13332046

Майор П-3 на Ремнанте.

RWBY, Atomic Heart (кроссовер)
Джен
R
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 108 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем майор летел по тоннелю телепорта в неизвестность, посадка не обещала быть мягкой. -Уоуо..! Ёбаные пироги..! - Восклицал тот, пока летел. -Советую сгруппироваться, мы падаем в воду! - Окликает ХРАЗ. Майор на рефлексе сгруппировывается так, что первое пришло в голову и бомбочкой плюхается в волны, в нескольких метрах от берега. Не желая мокнуть дальше, он оперативно выходит на берег с тёплым и золотистым песком. -Ну.. и куда нас занесло? - Спрашивает он, выливая воду из своих ботинок. -Сейчас попробую определиться. Последовали несколько минут напряженной тишины. -Ну, что там? -Майор, у меня для нас плохие новости. Мы... как бы сказать.. не на Земле. - Сергей потупил глаза. Он осмотрелся. Вокруг вроде ничего необычного: те же деревья, вода, такая же прозрачная и ясная, солнце светит с высока, своими лучами озаряя эту картину. Золотистый песок слепит глаза, словно золотая крошка. Всё те же обрывистые, белые облака, лениво скользящие по голубому небу. -Да ну, ты верно ошибаешься. -Я никогда не ошибаюсь, товарищ майор, хотя сейчас очень даже хотел бы. Посмотрите на небо внимательней. Ничего необычного не замечаете? - Нечаев всмотрелся в голубое пространство и еле увидел разрушенную Луну, куски которой парили рядом с ней, как кольца Сатурна. -Ох ни.. что это? Хотя логичнее спросить: "как это?" -Думаю, данное явление произошло в следствии космического катаклизма. Однако не представляю даже, что именно могло повлечь такие последствия для спутника. -Меня больше другое интересует: что теперь делать-то? -Ну, самым разумным поступком, в данный момент, будет поиск помощи. Потому что вряд ли наши сотрудники смогут вас засечь. Атмосфера планеты не позволит. -Погоди-погоди, как не позволит? - С ещё большим беспокойством произносит Нечаев. -У данной планеты странные свойства атмосферы, будто та полностью состоит из поля помех. Она не пропускает сигнала сюда. -Ну зашибись! Хана! -Нам обоим будет хана, если мы не найдём помощь. -Легко сказать, идти-то куда? -По логике если сзади берег, то соответственно, идти нужно прямо, через лес, вероятно населённые пункты там. Делать было нечего. Нечаев пошагал в эти ряды растений и кустов. Лес был слегка темноват из-за густоты кронов деревьев. Пока он шёл обломки веток хрустели под ногами, колючая растительность то и дело покусывала его кожу, а ветки деревьев иногда били по лицу, заставляя того ронять больше крепких словечек. -Вот же угораздило, блять. А я ведь знал, что быть чему-то хреновому, но нет, попёрся туда. - Ругается тот, отгибая от себя веточки. - Где мы теперь? -Ну, по крайней мере, мы живы. -Да, зато чёрт знает где - вот радость-то! Тьфу! Ай..! - Снова ветка ударила майора. - Долбаные заросли, рубить-колотить... Через пару минут ходьбы до ушей Сергея донеслось рычание, а среди кустов показалось чёрное, с костяными наростами животное, а точнее волк, ростом под три метра. Клыки скалит, глаза сверкают прямо таки яростью, смотря прямо на майора. -ХРАЗ.. это что ещё за нахрен..? -Животное..? -Я вижу, что это животное, какого хрена он чёрный и с бронёй?! - Уже громче отвечает тот, начиная отходить влево. -Откуда мне знать? Я не занимался анализом! Советую делать ноги. И майор рванул, что есть сил, а животное, издав зловещий рёв, погналось за ним. -ХРАЗ, скажи что у тебя есть шокер или криогенный полимер! -Есть, но его мало, лучше использовать шокер, вероятность летального исхода чуть выше. -Чуть?! Это вообще не шанс! -Хотя бы оглушит его! Майор резко развернулся и пустил в существо разряд, от чего то взвыло и на какое-то время потеряло ориентацию, чем Нечаев воспользовался. Тем временем, где-то на другой стороне леса команда из четырёх молодых девчонок проводила тренировку под руководством преподавателя. Одна одета в красно-чёрный наряд: юбка, блузка, красный плащ и чёрные боты с красной подошвой, самая младшая. Глаза серебряные, в руке держит гибрид косы и снайперской винтовки. Вторая - блондинка с невероятной причёской до самого конца спины. Глаза светло-сиреневые, одета в подобие кожаной куртки, короткие, чёрные шорты и высокие сапоги, на руках браслеты, которые являются её оружием. Третья- похожа на Снежную королеву: одежда имеет холодные тона, также одета в блузку и юбку с сапогами. В качестве оружия - барабанная рапира. Четвёртая имеет тёмную одежду, длинные волосы чёрного цвета и жёлтые, как у хищника, глаза. На макушке бантик. Преподаватель - женщина лет тридцати, одета в белую блузку, юбку карандаш, плащ, сапоги с каблуком. Носит очки, глаза зелёного цвета. Только она собралась дать задание, как услышала что-то напоминающее ругань и рычание гримм. Бросив взгляд на лес, она увидела, как за мужчиной гонится волк. Быстро среагировав, она откинула существо от него. Майор же, запыхавшись, просто съехал спиной по стволу дерева и уселся на траву, пытаясь отдышаться. -Вот же ублюдок мохнатый...ещё бы чуть-чуть и всё, доедал бы мои кости. - Нечаев бросил взгляд на девчонку в красно-чёрном наряде и заметил косу. - ХРАЗ, ты это тоже видишь? Или у меня кукушка слетела? Это бля что? Коса и.. винтовка?! -Нет, товарищ майор, я вижу абсолютно тоже самое. Я сам в ступоре, если честно. -Так, ладно. Может попробовать с ними поговорить? -Можно попытаться. - Майор встал и отряхнулся. -Ээ.. привет? - Как-то неуверенно тот произносит. Девчонки лишь вопросительно смотрят на него, вероятно, не понимают, что тот сказал. -Похоже, вас не понимают. -А день всё лучше.. Для команды ситуация была достаточно странной. Мало того, что человек разговаривает на незнакомом им языке, да ещё и имеет говорящую перчатку, из которой торчат маленькие не то провода, не то щупальца и ведут себя, как живые. -Что нам делать, профессор Глинда? - спрашивает одна из девчонок. -Пока не знаю. Не похоже, что отсюда. -Может, для начала попробовать узнать его имя? Жестом? -Попробую. Глинда подошла к майору, показала на него и слегка развела руками. -Что это? -Предположу, что она спрашивает ваше имя таким образом. Майор немного замешкался и ответил: -Сергей Нечаев. - Отвечает он, показывая на себя. Глинда кивает в знак понимания. Потом отходит. -Странное имя, вам так не кажется? -Соглашусь, мисс Роуз. - Обращается она к самой младшей девчонке. Потом достаёт свой телефон, набирает номер и ждёт ответа. После нескольких гудков трубку берут. Оттуда звучит мягкий и низковатый голос. -Слушаю тебя, Глинда. -Профессор Озпин, у нас тут.. ситуация. Тут мужчина перед нами, который не понимает нашего языка, а мы его. Одежда странная. На фавна не похож, нет никаких черт. -Не понимаете его языка? Хм.. можешь показать его? - Она навела на него камеру. Тот что-то обсуждал с перчаткой, иногда экспрессивно жестикулируя руками. - Интересно. Ты вступала с ним в контакт? -Мне удалось узнать только его имя. -И кто же наш гость ? -Некий Сергей Нечаев. - Произнесла она, выговаривая чётко каждый слог. -Таких имён я ещё не слышал. Что насчёт его состояния? -Не знаю точно, но помоему он совсем не понимает, где он оказался. Не похоже, что враждебен, однако на поясе у него кобура с пистолетом неизвестной конструкции. И ещё перчатка с ИИ или что это, не знаю. Что нам делать? - Приведи его пока сюда. Скорее всего ему нужна помощь. Пистолет прикажи сдать. -Вы уверены? -Уверен. Я всё улажу. -Хорошо, надеюсь вы знаете, что делаете. Глинда окликнула майора и жестом показала, чтобы он шёл за ними, а также отдал пистолет. -Похоже, товарищ майор, нам с вами придётся пройти с ними и сдать ваш пистолет. -И каков шанс, что меня не ликвидируют или упекут в психушку, или ещё куда? -Выбор всё равно у нас не велик. -Пф.. ебучие пироги.. -Да уж, именно так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.