ID работы: 13332046

Майор П-3 на Ремнанте.

RWBY, Atomic Heart (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 108 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На Ремнанте утро. Академия «Бикон» начинает просыпаться. На часах шесть утра местного времени, солнце встаёт из-за горизонта, начиная греть своими лучами просторы, на ветвях начинают петь свои песни птицы. Нечаев же после вчерашней длительной тренировки спал, как убитый, храпя, как медведь. Постельное бельё слегка небрежно лежит, а одеяло своей половиной касается пола. ХРАЗ решает, что пора бы и проснуться, включает импровизированный будильник, начиная этим звуком попытки пробудить спящего майора. -Товарищ майор, хватит спать, подъём. -Иди в жопу… — отвечает майор Нечаев, бормоча это в полусне. — Так, похоже придётся прибегнуть к небольшому, но бодрящему воздействию, — бормочет ХРАЗ и своими проводочками мельчайшим разрядом электричества бьёт его, от чего рука майора непроизвольно дёргается и ударяется о тумбу рядом. -Ай, твою мать, ты чего делаешь? -Уж извините, но время уже, вставать пора. — Нечаев недовольно морщится, переходит в положение сидя и похрустывает шеей. — Вы что-то ночью были неспокойны, что-то приснилось? -А, да меня во сне Терешкова отчитала, не помню правда, за что… — Было слышно, как ХРАЗ тихо усмехнулся. Майор встал и принялся делать зарядку. -Кстати, товарищ майор, у меня тут идейка возникла. -Какая? -Помните кристаллы, именуемые прахом? -Ну. -Я хочу их изучить и попробовать превратить их в оружие для вас, по типу криополимера. Если будет возможно, нужно взять пару образцов. -Знать бы ещё, где их взять, эти образцы. Спрошу у кого нибудь. Нечаев сделал все утренние дела и вышел подышать. Утренний воздух показался ему удивительно свежим и он вздохнул полной грудью. А ветерок, дувший в спину, добавил бодрящей свежести к утреннему настроению майора. -Эх, хорошо! И так, на поиски. По пути своей прогулки, он встречал идущих на занятия студентов, которые живенько обсуждали что то своё. -Вам помочь, майор? — Обращается к нему Руби, завидив того. -А? А, ну если не сложно: есть кристалл праха? — Руби достала из напоясного кармана небольшой стеклянный цилиндр, с красной пылью. — Кристалла нет, но есть его измельчённая фракция. Держите. — Она протянула Нечаеву цилиндр. -ХРАЗ, тебе этого хватит? -Вполне, благодарю вас, мисс Роуз. -Рада помочь. А что вы собираетесь делать? -Я хочу изучить данный материал для вооружения майора, чтобы было чем отбиваться, так как собственный материал уже иссяк. -Кстати об этом, а что вы используете? -В качестве вспомогательного оружия мы можем использовать материал, именуемый «полимером» — универсальный состав, позволяющий преобразовывать его в различные химическиактивные структуры или же полноценные составляющие чего либо отдельного. -Класс! Круто наверное иметь такую вещь. -Да, вы правы. Этот материал по важности стоит рядом с вашим — прахом. -Понятно. Ой, я опаздываю! Пойду я, удачи вам! -Взаимно, мисс Роуз. -Так, прах есть, что теперь? -Поместите пыль рядом со мной, я займусь изучением. — Нечаев открыл крышочку и высыпал немного красной пыли на перчатку. Провода ХРАЗа вновь показались из красной звезды и стали осматривать и сканировать содержимое. Через минуту ХРАЗ выдал результаты: -Весьма занятный минерал. Судя по первичным данным — это что-то вроде, если можно так выразиться, твёрдых стихий или энергии. В данном случае красная пыль — это огонь и тепло. Может повлечь в таком виде за собой небольшие травмы, если сдетонирует, а в случае с полноценным кристаллом — последствия подрыва будут тяжёлыми. -Ну ты понял как можно превратить это в оружие? -Я могу попробовать преобразовать это. -И как? -Скорее всего это можно провернуть как с добавлением вам функции сканера. То есть мне нужен будет похожий сосуд или что-то, через что я смогу внести прах. -А так ты это сделать не можешь? -К сожалению. Велик шанс случайного загрязнения, что нежелательно. -Что-ж так всё сложно то… а может ну эту затею? Один хрен винтовка есть, а в ней наверняка могут быть использоваться патроны, использующие такую пыль в качестве «особой начинки». --Впрочем то верно. А если у вас не окажется винтовки под рукой? Тут наверняка из существ не только волки водятся. -Тьфу. Ну и что тогда? -Дайте подумать… — ХРАЗ замолчал на какое-то время. — О! Идея. — Он полностью снял крышку со звездой и отложил на руку майора. — Товарищ майор, видите маленькие ёмкости по бокам от моих проводов? -Так. -Возможно, с помощью своего телекинеза, я смогу загрузить частицы в них и заняться преобразованием. — В ту же секунду он выстроил частицы в вертикальные ряды и занёс их над ёмкостями, после чего аккуратно загрузил материал. — Успешно. Теперь ждите, пока я закончу с процессом. Пока ХРАЗ готовил всё, Нечаев заметил, как на посадочную площадку центрального двора приземлился транспортный корабль. Длинный, широкий, с четырьмя крыльями и тремя мощными двигателями позади. Сквозь иллюминаторы было видно множество молодых людей, живо что-то обсуждающих. Судя по всему в академию прибыли новички и скоро они займут свои места в этом заведении. Среди длинного строя проходящих мимо людей Нечаеву на глаз попалась, даже будто врезалась, в глаза одна особа: чёрные волосы, ровными прядями доходящие до середины спины. Глаза жёлтые, словно у пантеры, а улыбка точно хищник, вынюхивающий свою жертву. Одета была в чёрную форму. Ростом где-то метр семьдесят. На вид лет 29-30. -ХРАЗ, ты её тоже видишь? -Чётко и ясно, товарищ майор. -И что скажешь? -Ну… выглядит она по меньшей мере подозрительно. -Да не то слово. -Вы будете что-то предпринимать? -Наверное стоит. Прослежу за ней пару-тройку дней, а там уж посмотрим. Если чего начнёт мутить — будем действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.