ID работы: 13332046

Майор П-3 на Ремнанте.

RWBY, Atomic Heart (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 108 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После прибытия в академию «Бикон» новых студентов на Ремнанте стартовал турнир, на котором учащиеся из других заведений приезжают на колизей «Согласия», где их регистрируют, как участников и там они, в рамках спортивного боя, сражаются друг с другом, представляя свои академии. Событие достаточно масштабное, так что зрителей как за пределами стадиона, так и там будет немало. И Сергею Нечаеву тоже предстоит стать свидетелем происходящего. *** Тот до сих пор находился на улице и следил за потоком проходящих мимо людей. -Что-то их сегодня много стало, — пробормотал он. -Может мероприятие какое? — Предположил ХРАЗ. К сергею подошла Глинда. -Доброго дня, мистер Нечаев. -Ага. Доброго. -У меня для вас поручение — вместе с другими из охраны проведите наблюдение за порядком в течении нескольких часов, заодно поглядите на бои. -Ладно, сделаю. Куда идти? -Идите к посадочным площадкам, там вас ждёт транспорт. Тот направился туда и встретил по пути Руби, беседующую с какой-то девчонкой: у неё были рыжие и кудрявые волосы, одежда зелёных и белых тонов. На лице розоватыми точками выделялись веснушки. На платье были не то своеобразные украшения, не то ещё что-то, начинались от бёдер и заканчивались на конце платья окружностями. На спине был серый рюкзачок, который, казалось, был будто встроен в её тело. На голове был причудливый бант. А её жесты и манера речи не особо напоминали человеческую. -ХРАЗ, мне кажется, или та девушка — не человек, а робот? -С чего вы взяли? -Ну а ты посмотри на неё, да и манера говорить. -Сейчас посмотрю. — ХРАЗ просканировал девушку. — Что-то я раньше таких не видел. Затрудняюсь сказать, что это. Вроде бы она роботизированный организм, но от неё исходит та же энергия, что и от команды мисс Роуз — то есть аура. Руби заметила майора. -Майор! — Она помахала ему рукой. Он подошёл к ним. -Приветствую! — В своей манере ответила Пенни — та, с которой говорила Руби. От этого приветствия Нечаев впал в секундный ступор. -Э, да, здрасте. -Майор, вы тоже на колизей летите? -Ага, в качестве охраны. А кто твоя спутница? -А, знакомьтесь — это Пенни Палендина. Приезжая из Атласа, тоже участвует в турнире. -Я извеняюсь за такой вопрос — она робот? -Позвольте — я не робот, а первый в мире синтетический человек, способный генерировать ауру. — Отрапортавала Пенни. Выражение лица Сергея приняло такой вид, будто ему попытались объяснить теорию относительности, и он, скривив брови в совершенном непонимании, выдал короткое и смачное: -Чего, блять? -Майор, не раскидывайтесь нецензурной лексикой перед студентами! — Отдёрнул его ХРАЗ. -Оу, я это что ли в слух? Пардон. -Э... в общем, раз уж вы идёте туда, то давайте с нами на транспорт. Вместе долетим и в дороге веселей будет. -Далеко лететь то? -В центр города. -Ну пошагали. — Согласился он. Они прошли к площадкам и вошли в один из транспортников, который тут же взлетел. -Майор, а может всё-таки расскажите откуда вы? -Поддерживаю мисс Роуз, товарищ майор. В нашем мире уже все страны знают, что и как у нас происходит в виду развития СМИ. — Поддержал идею ХРАЗ. -Ладно-ладно. Убедили. Сейчас расскажу. — И он примолк ненадолго. — Ну, значит, живу я на другой планете, именуемой Земля, в Солнечной системе находится. Живу в самой большой и развитой стране — СССР, уже несколько лет развивающей технологию робототехники. Страна наша многонациональна, что позволяет развиваться более быстро и слаженно. -Простите, а что значит «СССР»? — Спросила Руби. — Это абревиатура от полного названия: Союз Советских Социалистических Республик. -А насколько ваша страна большая? -Площадь составляет 22 400 000 км.квадратных. -Обалдеть! — Выдохнула Руба. — А как у вас там вообще? -Представь себе парящие платформы, на которых отстроены города, широкие просторы, над которыми они находятся, длинные горы, широкие реки. --Парящие города? Вот это да! Круто! А вы были в космосе? Мы вот не можем проводить полёты из-за свойств атмосферы. -Да, приходилось. -Везёт вам. -Сам то я не летал. Первый полёт совершил лётчик — космонавт Юрий Гагарин. Тот день навсегда вошёл в историю как один из самых великих в нашей стране, ведь впервые человеку, именно человеку, удалось подняться ввысь, преодолеть силу тяжести и полететь в космос, облетев вокруг нашей планеты и благополучно вернувшись. А первым глобальным прорывом стало открытие полимера, который вывел промышленность СССР на новый этап развития, и сделал её поистине мировой. -Роботы в помощь людям? -Именно, заменяют на опасном и тяжелом производстве. Кстати, раз уж об этом заговорили: Пенни, как понять, что вы синтетический человек? -Создана из специальных синт.материалов, содержащих в себе искусственно выращенные биологические элементы. -Ээ. ладно, допустим, что я понял. Вскоре транспорт достиг колизея и плавно сел на площадку. Ко входам шли целые потоки людей, желавших увидеть проходящие спортивные бои. С самого стадиона уже слышались голоса двух комментаторов, потихоньку обрисовывающих дальнейшее развитие событий. Майор вошёл на трибуны. -Охренеть, вот местечко. — сказал он, оглядываясь по сторонам. Трибуны мест так на 1000, если не больше. Широкое поле для проведения боёв давало понять, что будет очень интересно. Через несколько минут на поле вышли две команды, одна из которых «JNPR» в которой состояли: Жон Арк (лидер, совершенно не премечательный молодой паренёк с блондинистыми волосами), Нора Валькири — весёлая, бойкая девчонка, с оранжевыми короткими волосами, кросовках и юбке розовог цвета. Владеет молотом-гранатомётом. Лай Рэн — спокойный, вдумчивый человек, почти не выдающий эмоций. Чёрные волосы, с небольшим розоватым клочком. Зелёная одежда с белыми брюками. Из оружия — пистолеты-пулимёты с прикреплёнными ножами. Ну и конечно — Пирра никос, одна из лучших учениц. Прекрасна не только в бою, но и видом. Красные волосы, заплетённые в длинный хвост. Золотистые доспехи на ногах. Кожаная жилетка. -О, эта же та девушка. Ха, это будет жаркая драка, я думаю. — Произносит майор. -Будет интересно понаблюдать за командной работой. — Ответил ХРАЗ. Через пару секунд над полем возникли быстро сменяющиеся картинки ландшафтов: поле разделено на две части, и при выборе двух ландшафтов две части раскрываются. Сейчас ландшафт был следующий: лес слева и каменные горы с грозами справа. -Это что? У них там целые планеты что ли? — Удивился майор. -Скорее всего арена устроена так, что внизу находится множество уровней с определённым видом ландшафта. При необходимости с каждого уровня могут выбираться нужные платформы. Это если думать по логике. -А не по логике? -А не по логике…ээ… я не знаю, товарищ майор. -Ладно. Сейчас бой начнётся, давай глянем. -Вы, главное, не забывайте следить за обстановкой среди трибун. -Да-да, ладно. -И так, до начала боя: три… два…один. Начали! — Раздался голос из динамиков. Команды сразу пошли в атаку. Первой удар приняла Пирра, успешно отразив удары своим щитом и атаковала в ответ. Сайпер вражеской команды переместилась на лесную половину и засела на дереве, став выцеливать команду «JNPR». Как только первая пуля пролетела мимо, лидер — Жон Арк, прокречал: -Отступить! — После чего все четверо запрятались среди каменных глыб. -Что делать будем? — Жон оглядел местность. -Ээ… Рэн, сможешь отвлечь снайпера? — Тот глянул, через что придётся пройти и невозмутимо, но с некоторой опаской ответил: -Конечно… почему нет? -Хорошо. Нора, ты в это время залезь на гору и сконцентрируй разряды молний на патроны гранатомёта, так мы выбьем её оттуда. -Хорошо! — Ответила Нора, и скрылась за скалами. Но там её ждал враг, успевший обойти их с фланга и из подтяжка атаковал Нору шоковой тросточкой. -Оу, это было ошибочное решение! — Сказал один из коментирующих. -Верно: проявление мисс Валькирии такого, что при прохождении через её тела разрядов, происходит выброс адреналина и мышечная ткань резко сокращается, создавая обратный импульс в купе с аурой, что нанести максимально сильный удар. Тот даже не успел и ойкнуть, как отправился в полёт. Нора успешно начала взбираться. Остальные тем временем разбирались с другими. Когда Нора оказалась уже почти наверху, снайпер другой команды начала в неё целится. Жон это заметил. -Пирра, вверх! — Крикнул он и подбросил её с помощью своего щита и она смогла уберечь Нору от выстрела, дав ей успешно достигнуть вершины. Майор всё ещё наблюдал за всем этим: -Хм, а зачем она туда пришла? -Думаю, сейчас и узнаем. Без плана вряд ли она бы туда залезла. Тем временем Нора зарядила своё оружие и всеми гранатами из него выстрелила в лес, задымив большое пространство, так что снайперу пришлось выйти. Когда все были в сборе, а адреналин в крови бушевал, Жон отдал приказ о командной атаке: -Добьём их! Рэн, Пирра — «Сила цветов»! — Крикнул он название атаки. И в этот момент замолк весь стадион и обе команды, сделав неловкую тишину и откуда-то со стадиона впервые послышался отчётливый и громкий смех майора Нечаева, которого данная ситуация так развеселила, что он чуть не упал: -Ой, млять! «Сила цветов»! Вот это я понимаю! Гениально, бля! — Ухахатывался он. Аж слёзы выступили на глазах. — Фуф. Всё, хорош. Давно я так не ржал. Уже и не помню, когда последний раз. -Соглашусь, товарищ майор, ситуация довольно-таки забавная. — Поддержал ХРАЗ. *** Тем временем на арене: -Извини, что ты сказал? — Спросила Пирра, не понимая, откуда он придумал эту атаку. -Пирра, мы же уже обговаривали! -Извини, я просто не припомню такого… -Я кстати тоже. — Ответила Нора. -Ребят, ну ёлки- палки! Началось бурное обсуждение. Выясняли, кто дурачок, а кто глухой. Другой команде это не доставило: -Эй, если вы не заметили — мы по середине боя! — Крикнул один из них. -А мы по середине совещания, спасибо! Майора это ещё больше развеселило и с трибун вновь донёсся смех. -Э, Жон, он имел ввиду, что мы все по середине боя. — Говорит Пирра. С трибун начинает доноситься недовольный гул. -Ой… Нора, просто… всеки им молотом. -Поняла. Со скоростью ветра она оказалась рядом с ними и нанесла такой мощный удар, что вся четвёрка улетела в другой конец арены, утратив весь запас ауры, что означало — поражение. -Команда JNPR одерживает победу! — Выносит вердикт коментирующий. *** -Ну, это было весело. Чего думаешь, ХРАЗ? -Спрашивает майор. -Было занимательно увидеть командную работу данных молодых людей. -Это точно, того шута я на век не забуду. Ладно, надо бы проверить ту особу, а то взгляд был у неё нехороший. -Это верно, тоже заметил, давайте поспешим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.