ID работы: 13332183

Молчать проще

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
Примечания:
Тёплое утро первого дня осени резко разрезал звук мчащегося скейта... Василиса Кузнецова- девушка шестнадцати лет, спешила на ленейку, ведь в беседе класса сказали что будет новая классная. Прошлую они довели... На Васе была чёрная плисерованая юбка с цепью на боку, стройные ножки подчёркивали прозрачно- чёрные гольфы, а на левом бедре была кожанная подтяжка. Девушка была достаточно высокая где-то метр 76... Но не сказать что стройная, скорее худовато - тощая. Она спешила изо всех сил, и нет, не для того чтобы начать впитывать в себя гранит науки. Она ждала встречи с друзьями! Они конечно гуляли летом, но не все. Кто-то уезжал, Кто-то не мог... И ведь ничто не заменит старые добрые прогулы уроков! И вот, уже 7:50, а в школе надо быть у 8! Разогнавшись на скейте Лисса стала переезжать улицу, как вдруг почувствовала толчек в ребро и руку и упала на асфальт. -Эй, ты как? - спросил приятный, бархатный голос. К Василисе подбежал мужчина лет 25 не больше. В пиджаке, очках.. даже слепой заметил бы какой он симпатичный! - Эй! Ты в порядке?! - повторил свой вопрос незнакомец, тем самым выводя девушку из своеобразного транса. - А? Что? Я.. я в порядке.. - протараторила она поднимаясь с дороги, невольно поморщившись от царапин на ладонях. - Так, быстро в машину! -властно сказал тот. - Никуда я не пойду! Отстаньте! - сопротивлялась та, но в один миг её подхватили на руки и поместили в салон машины. - Отпустите меня! - крикнула вконец опешившая девушка. - Тише ты! Как зовут? -как ни в чем не бывало спросил незнакомец. - Василиса я. - зло пробормотала она. - Я Арсений, покажи пожалуйста ручки. - добро промурлыкал он. - Не покажу я вам ничего! - она всё ещё прибывала в состаяние шока, и не понимала что происходит. Тогда мужчина взял инициативу в свои руки и положив ладони девушки на свои колени, достал аптечку начал капать перекись на ватку. - Потерпи чуть-чуть, ладно? -Угу Он прислонил ватку к ранкам на руках, от чего девушка зашипела. -Тише, тише- успокаивающе пошептал Арсений. -ты умница. Я могу тебя подвезти? И только сейчас до Васи дошло, что линейку, то никто е отменял! - Ой, да! К 114 школе отвезете? -с мольбой спросила она. - Без проблем! Пристегнувшить они поехали. Василиса растроилась. Не из-за того что её сбила машина, что она скорее всего опоздает, а из-за того что не успеет покурить... Обидно! Доехали быстро, Арсений изредка поглядывал на подростка, а Вася теребила конец кофты. Как вдруг раздался телефонный звонок.. - Да... Я уже скоро! Идите вы, небось ещё сами не пришли! - зло, но с сарказмом сказала девушка. - Спасибо что подвезли, до свидания! - выбегая из машины крикнула она. - Пока... Девушка не заметила как незнакомец припарковал машину и пошёл вслед за ней.. Началась ленейка... Вася всё не как не могла найти своих оболтусов с табличкой «11Б». Как вдруг её закинули на плечи и потащили в толпу! -Серёга!? Какого хрена?! - она сразу узнала своего хвостатого друга, а вскоре увидела и остальную компашку. Эта команда наводила ужас на многих учителей, это скорее была мафия! В неё входили: Василиса Кузнецова- пофигист, анарексик, комик. Антон Шастун- такой же худощавый, кудрявый и пофигист по жизни. Порой он поражал своим спокойствием, но когда его вывести на эмоции ( не важно плохие или хорошие) то его не остановить. Смеяться, так до потери сознания, злится, так до выброшенного в окно портфеля. Серега Матвиенко - спортсмен,организатор всего связанного с алкоголем. Димка Позов - весельчак, спасатель задниц вышеупомянутых. Вот это граза раёна! Всё уже успели пообщаться, пока директор толкал нудную речь. Но неожиданно до них дошли слова: - Познакомтесь с нашим новым школьным психологом, а также классным руководителем 11Б класса! - Звиздец!!! - в один голос сказали друзья... -Здравствуйте ребята- добродушно сказал брюнет - Ну что, это - Арсений Сергеевич Попов. Прошу любить и жаловать! Павел Алексеевич- директор, всегда был человеком весёлым, но справедливым. Поз с Серёгой уже 15 минут играли в «камень ножницы бумагу», а Шаст с Кузнецовой слушали музыку в наушниках,по одному на человека. - ночь, что за странная свобода... -подпевали они шёпотом. -... а сейчас ребята, можете отправляется в школу, а 11 класс проводит первоклашек! Отведя мелкопузиков в школу, они пришли в свой родной класс на втором этаже.. Заняв свои места. Они были неприкосновенными для других, ведь эта четвёрка могла дать знатного дрозда за попытку занять последнюю и предпоследнюю парту у окна! - интересно, а где Наталья Николаевна? -спросила Светловолосая девушка. - Я в душе не знаю, но и пофиг! Хорошо, что свалила! - Вася с Оксаной были очень хорошими друзьями, но не настолько как с парнями. С ними было столько, что даже при всём желании и воображении не поверишь! Чаще всего это были ситуации из разряда: « я так сто раз делал! » «да что такого будет? » « а что если.. » Наушник вытаскивать не стали, но вошедший Арсений Сергеевич заставил это сделать. -Что-ж я рад, что теперь у меня будет такой замечательный класс... - он хотел продолжить, но по всему классу послышались смешки. Класс действительно замечательный, но только мог поймать вирус на школьные компы, устроить замыкание по физике, поджечь, что-нибудь на лабороторной по химии, и устроить третью мировую на физре! И ЭТО ЗА ОДИН ДЕНЬ!!! - Давайте познакомимся с вами! Я буду называть фамилию а вы соответственно отвечать! -непонятно откуда в этом человеке столько позитива и энергии? Василисе пришлось выпить парочку энергетиков, и то она как муха, а этот как будто кофе просто ложкой ел! - Шастун Антон.. - Я -Позов Дмитрий - здесь - Круглова Вера - Я - Фролова Оксана - я тут.. - Абрамов Олег - присутствует - Матвиенко Сергей -Зачем же так официально? На месте! - Кузнецова Василиса - Пока что здесь! - на доболи знакомый голос Арс подня свой взгляд и увидел ту самую девченку и невольно поднял уголки губ. Перекличка проходила быстро, после шёл класный час... всё спали, голос нового классного немаверно убаюкивал. - Думаю, что для начала этого достаточно. До встречи ребят! Отдыхайте. Со звонком всё разбрелись, а наша золотая четвёрка направилась за школу. Дабы обсудить ВСЁ-ВСЁ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.